Анализ сайта world-of-farmer.ru

Обсуждение world-of-farmer.ru отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта world-of-farmer.ru
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Плохо
Отзывы и обсуждение сайта world-of-farmer.ru
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Саша Кузнецов, 23.08.2018 06:26.

нормальная игра если в ней разобраться и не покупать первоначально здания. Приобрели фермы и сажайте тыкву, пшено, продавайте яйца, малинку и бегите на 5 ый уровень там вывод... Золото это 1000 монет серебра(крутим пшено и тыкву на ферме и получаем серебро, а из серы золото)... Всем профит

NOMAD72, 08.08.2018 22:29.

Не гоните пургу!!! Почитав эти отзывы, сам засомневался!!! На балансе было 38 голды ,взял для проверки 10 голды поставил на вывод на ЯД , бабки пришли мгновенно!!! Так что не пылите там фуфломицины!!! Прежде проверьте всё досконально!!!

Игорь, 07.08.2018 09:55.

СКАМ! СКАМ! СКАМ! Игра world of farmer – это ЛОХОТРОН!!! Я закинул туда больше 500 рублей, но не вывел ни копейки. Админы просто забанили мой аккаунт. Ребята не совершайте чужих ошибок!!! Это СКАМ!!!Игра world of farmer – это ЛОХОТРОН!!! Я закинул туда больше 500 рублей, но не вывел ни копейки. Админы просто забанили мой аккаунт. Ребята не совершайте чужих ошибок!!! Это СКАМ!!!

Аватар

elyka, 28.07.2018 08:21.

Для вывода денежных средств необходимо привязать номер телефона к игровому аккаунту. А он не привязывается...

Аватар

masgut, 27.04.2018 10:21.

игра *********** и зароботок ********* не ни вчем припыли по потчетам прибыль равняеться 0

VOVKAN111, 23.03.2018 23:13.

объясните мне болвану, о какой игре идет речь?

Аватар

midass777, 15.03.2018 00:18.

ьирою.аббиь р  рттииьтьб.. рртььююртюрттл

Аватар

Александр, 31.12.2017 14:28.

Экономическая игра, она и есть игра. Работой не назовёшь. А вот учиться думать, и себя проверить, это не за дядиным станком стоять.

Саске Учиха, 12.12.2017 12:01.

как заработат золота скажите пажалуста

Аватар

wms1986, 22.11.2017 04:28.

Хм.. А тут рефссылки на сторонние ресурсы оставлять можно?) А по поводу ввода и вывода денег. Согласен с человеком который писал о том что в первую очередь это игра, а не способ заработка. И тот (та) кто писал(а) по поводу того что следят за игроками. Вдумайся в саму фразу. Тут не один человек играет и даже не десяток.

Бэлла, 25.10.2017 15:30.

Ребят, кто грамотный тот будет иметь деньги от туда в раз, два. Ничего сначала туда не закидывала, как дали мне в начали 50р так на них и играла и еще с помощью рефералов!!! Это реально тема! Разместила рекламу на 500р от меня уже играют 134 человека, от каждого я получаю процент, свои 500 уже давно отбила) далее сама вложилась, 1000 закинула и меньше чем через месяц вывела 3400! это тема, по моему это единственная игра, которая не нае**выет. 

Аватар

wiktor, 05.10.2017 11:12.

Ни кто ни кого не принуждает. Не хотите играть не играйте.

Аватар

Виктор, 30.09.2017 22:50.

Это Aleksy17RU.Сначала язык выучи , а потом кнопки тыкай .

Аватар

Aleks17RU, 30.09.2017 00:36.

Тому_Который_тут_Ругался! Человек! Тебе ж пишут - Экономическая ИГРА! Не РАБОТА, не ЗАРАБОТОК (вместо работы дворником, шахтером или программистом), а ИГРА! Вкладывать или нет деньги - ТВОЁ решение! я в ИГРУ ИГРАЮ, а не делаю на неё ставку по части "поднять денег"! Чего и всем желаю (шоп не плакали потом "игруны-иканамисты")

Аватар

aleks333, 29.09.2017 17:08.

сайтом по заработку эту игру никак не назвать. затраты времени колосальны по отношению к заработку. так иногда потыкать моно. деньги что ввела я отбила но за то время что я потратила та собирания с грядок можно гораздо больше заработать в буксах например

Аватар

Сергей, 19.08.2017 09:36.

Здравствуйте,

хотел бы рассказать о мошенническим сайте World-of-Farmer, в котором пишут, что можно зарабатывать деньги! 

Деньги вы на нём не ЗАРАБОТАЕТЕ! Вы будете вкладывать и вкладывать в него деньги, в надежде, хотя бы забрать своё!

даже если вы просчитаете экономическую целесообразность выращивания или производства какой-либо продукции, то внезапно разработчики поменяют цену закупки этой продукции на меньшую!!!!!  и для того чтобы получить хоть какую то прибыль 1руб, вам нужно будет пахать целые сутки!!!! без отдыха!!! а чтобы перейти на следующий уровень, как бы вы не старались, заработать средства на самой ферме, без ввода денег вы физически не сможете!!!!!! Разработчики скрупулёзно  следят за действиями игроков (ЛОХОВ!) и не дадут, не то что вывести, а даже заработать в этой игре!!!! Они так разработали игру, что покупая какое либо средство для производства, оно через определённое количество циклов разрушается!!!! и экономический смысл от производства прибыли на этом средстве будет 1-3% за 8-12 часов!!!!

Не верьте, отзывам на их сайтах! они пишут сами! ищите отзывы на независимых площадках!!! 

Alii Ty, 31.05.2017 19:15.

Сайт норм хаить ненадо ! вложил и норм вывожу

Аватар

Бахти, 08.04.2017 22:54.

5.6. В случае возникновения споров и разногласий на игровой площадке, решение организатора является окончательным, и участник с ним полностью согласен. Все споры и разногласия, возникающие из настоящего Соглашения или в связи с ним, подлежат разрешению путем переговоров. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Белиза.
Я думаю и почти уверен, что, этот сайт копия Рич Бёрдс. Я подсчитал все ходы и варианты. И вывод такой: Зра потраченное время, трафик и деньги. Чем сложнее уровень, тем убыточнее игроку. Поверте мне: скоро спасибо скажете!

Аватар

сергей, 27.03.2017 11:59.

отличный сайт рекомендую платит

Аватар

EVGEN890208, 21.03.2017 15:24.

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКИНУЛ 50 РУБ А ВЫВЕЛ УЖЕ 150 . ВЫВОД МОМЕНТАЛЬНЫЙ НО ПРАВДА НУЖНО УПОРНО РАБОТАТЬ НА НЕМ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ

Сергей, 09.03.2017 16:24.

Уделяй время 30 минут в сутки и за месяц 5000 руб. в кармане Действуй проверено !

 

Андрей Крещенко, 27.02.2017 15:22.

Отличный сайт. Мгновенный вывод играй и зарабатывай

Аватар

mlser10, 25.02.2017 19:14.

нормальный сайт, закинул 650 вывел 100, работаю дальше для вывода, потом можно развиваться

Аватар

nikatin4, 13.02.2017 21:39.

отличный сайт вложил всего 100рублей вывел 200рублей спасибо админам

олег, 24.01.2017 07:55.

чмошный сайт как и сами админы у меня сестра закинула 200р в игру и эти чморики заблокировали ей вывод денег пидары

Сергей, 19.01.2017 12:32.

отличный проект но надо трудиться чтоб заработать