Анализ сайта wmrfast.com

Обсуждение wmrfast.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта wmrfast.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Хорошо
Отзывы и обсуждение сайта wmrfast.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Светлана, 15.11.2018 19:23.

админ г....н это мягко сказано

eduard, 19.10.2018 15:18.

шняга.только деньги спалил и не одного реферала с серфинга ко мне не перешли

Аватар

svetlana, 04.10.2018 20:55.

почему не работает в яндексе браузере

Аватар

sereja38, 23.09.2018 21:17.

в натуре бля самый супер букс епт

Олег, 28.08.2018 15:11.

За сутки на рефералах 10р. мои 4 задания круто. работаю тут уже 5 лет

marta, 18.07.2018 15:21.

дерьмо админ жадный

anton12, 10.07.2018 22:26.

Авто реферал за 100 рублей дали 6 рефералов каторые не разу не кликнули

rw3asg, 02.06.2018 16:12.

За сутки на рефералах 10р. мои 4 задания круто. работаю тут уже 5 лет

Евгений, 06.05.2018 16:33.

пОМЕНЯЛ ПОЧТУ ЧТО ДЕЛАТЬ?? ЗА КАТОРОЙ ЧИСЛИТСЯ АКАУНТ

Аватар

Adis, 12.04.2018 18:13.

сколько у вас гномов

panda86, 01.04.2018 21:42.

ХЭЙ,привет народ,хочу Вам рассказать что на WMRFast накопить деньги можно быстрее ежели чем на PROFIT CENTR,так как на  этом сайте нету простых посещений сайта и за счёт этого на WMRFast денги накапливаются быстрее

Аватар

Bodik3323, 25.03.2018 02:10.

привет а етот сервис рили крутой я ещо не виводил но я уже знаю что ето не лохотрон спосибо

Андрей, 16.03.2018 07:54.

ничего не надо вкладывать

Влад, 07.03.2018 22:23.

а где рекламы мне не приходят?

Макс Липецкий, 03.03.2018 13:03.

всё здесь норм реклама работает главное мозги и всё оплачивается и быстро выводится.

Аватар

fsdfsdfwe, 25.02.2018 19:49.

за вчера я вывел 1.74 за вечер

Ashot, 24.02.2018 16:44.

dobriy den, ya viigrala priz, v vashem sayte, xochu uznat kogda perechislyat summu na moy schot?

Аватар

Temur, 18.02.2018 16:24.

Добрый день. Скажите пожалуйста тут минималка на ввод сколка ?

Аватар

nevera999, 15.02.2018 09:39.

В день до рубля на серфинге и переходах

Oleg Kolotiy, 31.01.2018 17:50.

это какой счёт открывать нужно ?? я спокойно вывожу на вебманию даже комисию не снимает !!!

erw2000, 23.01.2018 00:36.

полное враньё чтобы вывести нужно счёт открыть за бабки а потом всё бабки ушли а ты ничего не получаешь

Аватар

Ксения, 15.01.2018 03:01.

и сколько кто выводил за неделю?

Никиш, 31.12.2017 13:22.

kak chasto poluchat reklamu

Аватар

Евгений, 26.12.2017 22:29.

да хорошая прога, работает я доволен, побольше бы рекламы

Аватар

Руфия, 06.12.2017 13:41.

в углу на любом сайте выходит реклама с таимером, ждешь окончания и нажимаешь на крестик. и тебе начислт деньги)) я тоже изначально не понила че да как тут*)

Аватар

SherHud711, 01.12.2017 15:49.

Почему-то реклам выходит мало, но денег дают достаточно мне нравится.

Сергей Черевков, 22.11.2017 01:21.

Хороший сайт! Исправно платит! 5

Аватар

Дима Федотов, 21.11.2017 21:09.

Хорошый букс! Решил тут рефов розводить))

Аватар

андрей, 11.11.2017 19:19.

Я ТАК И НЕ ПОНЕЛ ЧТО ТУТ НАДО ДЕЛАТЬ

Аватар

Alex12, 05.11.2017 09:23.

мне нравиться, уже деньги выводил

Дима, 25.10.2017 19:04.

Чечняаа-Круто!-Скажи".

Аватар

Петр, 25.10.2017 03:12.

Только положительный отзыв!!!!

malinka, 06.10.2017 13:43.

да ,я только зарегистрировалась ,но мне уже нравиться ....

Вадим, 03.10.2017 10:25.

это лучший букс -без обычного НАЕБАЛОВА

Елена, 03.10.2017 02:07.

из буксов лучший, на самом деле.

Илья, 06.06.2017 20:22.

Payad.me самый лучший заработок в браузере,и тем более я полюбил рекламы теперь они платят мне

Светлана, 01.06.2017 11:52.

Неплохой буксик, один из моих любимчиков.

Elena, 22.04.2017 20:49.

классный букс

Габдулкаким, 03.04.2017 18:58.

саит ништяк уже давно с ним класс

 

Аватар

Андрей, 27.03.2017 21:40.

Букс честный. Рекламы много. Только за деньги вы ничего раскрутите. Придет толпа, которой ничего кроме денег не нужно. Думайте, нужно ли вам это. А чтобы чет заработать на мороженое, самое то.

Аватар

Наталья, 21.03.2017 00:17.

Сайт нравится.сижу на нем недавно.все устраивает.платит.

Мурат, 20.03.2017 19:08.

платит. не плохой

Соломон, 20.03.2017 18:23.

сайт супер, работать можно, платит

Аватар

Skaner, 24.02.2017 04:26.

Отличный сайт для заработка. Один из лучших русскоязычных.

Вячеслав, 04.02.2017 17:14.

Все работает минимальные выплаты от 1 р пака у меня в топе

irinaandrusenko, 03.02.2017 02:58.

У   меня    почему-то    на   этом  сайте   пропали  деньги   с  баланса,когда    я   некоторое    время  из-за    проблем   с  компьютором  не  заходила  туда.

Аватар

Инна, 28.01.2017 03:14.

Прекрасный сайт для дополнительного заработка! 

Аватар

mish19, 21.01.2017 21:59.

хороший, рабочий букс и платит. надо только не лениться.

Alla Nizhnikava, 19.01.2017 17:25.

Не плохой сайт, платит.

Александр, 19.01.2017 15:03.

Не плохой пассивный заработок

Татьяна, 19.01.2017 13:08.

Сайт действительно неплохой

karen_s64, 19.01.2017 03:57.

молодцы так держать

Ирина, 18.01.2017 21:28.

Хороший сайт, платит!

djamiks, 18.01.2017 19:30.

замечательный сайт

Анатолий, 18.01.2017 01:59.

клева,платит и можно подработать.

Сергей, 06.01.2017 09:04.

Хороший сайт для дополнительного заработка ,и продвижение своей рекламы .

Алексей, 30.12.2016 22:28.

Думал в инете нет зароботка пока не попробывал етот отличный букс он платит 100% 

Василий Владимирович, 27.12.2016 13:25.

Классный и интересный букс, можно заработать рубликов.