Анализ сайта wchouses.org отзывы

wchouses.org отзывы

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта wchouses.org
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
wchouses.org отзывы
Описание:
Насколько надежна https://wchouses.org? Оцените по отзывам клиентов компании 2019.
[email protected]
Доверие:
Не известно
Отзывы и обсуждение сайта wchouses.org
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Koltun, 14.07.2019 15:32.

Тема туризма всегда трендовая, поэтому компания Euro Capsule Resort работает в правильном направлении. То есть, создавая капсульные отели, туристы экономят свой бюджет на ночлеге. По условиям инвестирования – проект выгодный, не каждый банк может предложить минимальный процент отчислений в день 0,8. Я вкладываю, получаю прибыль и снова пускаю деньги в оборот. В целом – положительные впечатленияlaugh

 

Аватар

Gundar33, 05.07.2019 15:25.

В азиатских странах капсульные отели уже давно обрели свою популярность, и здорово, что это направление развивается. Путешествовать на сегодняшний день не особо дёшево, и снимать лакшери апартаменты, не у всех есть возможность. А в варианте такого типа отдыха – получается бюджетно и удобно.

Выводил из проекта Euro Capsule Resort уже раза три. На удивление, транзакции проходят быстро, никаких задержек с выплатами не наблюдается. Прибыль начисляется стабильно, правда, только в рабочие дни – это нужно учитывать. Как по мне, самый оптимальный вариант инвестирования – «Бронза», можно каждый месяц снимать проценты. У меня нареканий нет, Wchouses.org - контора крутая. 

 

Аватар

SolovS, 27.06.2019 18:11.

Рекламу Euro Capsule Resort увидел в интернете. Скажу честно, заинтересовало. Ищу высокодоходные проекты, куда можно вкладывать на короткий срок и получать неплохие дивиденды. И Euro Capsule Resort – как раз то, что нужно! Мне приглянулось то, что инвестиционных планов несколько. Можно выбрать тот, который подходит оптимально. Естественно, первый раз вкладывал на самый короткий срок, так как переживал о сохранности средств (хотя в договоре и указывается, что депонированную сумму страхуют). Хорошо, что в Wchouses.org адекватные консультанты, которые терпеливо дают ответы на все интересующие вопросы. Видно, что с такими как я, не первый раз имеют дело. Доходчиво все объяснили. Денежки выплатили в оговоренные сроки.

 

Аватар

Wonder-Bro, 22.06.2019 12:59.

Уже второй месяц получаю с проектом Euro Capsule Resort отличный дополнительный заработок. Вложив на 30 дней 25000 р., по итогу круга заработал 29400 р. То есть, чистой прибыли получилось 4400 рублей, что весьма неплохо. Есть ещё три тарифа, с выгодными условиями. Проект предлагает проверенная администрация, что минимизирует риски. Думаю, можно рассматривать для получения пассивной прибыли.

 

Аватар

Lukovkas, 14.06.2019 20:14.

В этом проекте уже всей семьей! Сначала жена попробовала, потом я, а теперь ещё родителей подключили к Wchouses.org. Понравилось, что когда создавали второй аккаунт, техподдержка увидела и предупредила, что регистрация с одного IP-адреса приведет к блокировке всех учетных записей и мы оперативно решили эту проблему. А могли бы просто заблокировать и всёcheeky!

 

Проблем с выводом процентов у нас не было. Заявки одобряют без лишних вопросов. На YandexMoney мы с женой получаем деньги практически моментально. Родителям же на карту МИР деньги поступают в течении 2-3 суток. За 5 месяцев уже вышли на безубыток и вкладываемся без особой опаски потерять свои «кровные».

 

Аватар

Кортунский, 09.06.2019 15:15.

Вложил в Wchouses.org 5000 рублей. Месячная прибыль составила 880 р. Вывод произвели моментально. Буду инвестировать дальше.

 

Аватар

Vladis, 30.05.2019 18:52.

Инвестиционный проект Wchouses.org заинтересовал, скорее, не возможностью неплохо заработать, а своим направлением деятельности. Капсульные отели постепенно внедряются в туризм, и очень популярны в более развитых странах. А соответственно, в этой отрасли всегда есть деньги.

На данный момент здесь у меня лежат свободные деньги, и проект предлагает хорошие условия по вкладам. Доступно 4 тарифных плана – 30, 60, 90 и 120 дней. Чем больше времени деньги находятся в обороте, тем больше заработаешь. Я пока инвестирую на 30 дней. Вывод делал два раза, всегда без проблем. Всё в срок и до копейки.

 
 

Аватар

Елена, 24.05.2019 14:57.

Вкладываю в Wchouses.org по тарифу «Серебро». Пока все гуд, платят по ставке 0,9% без проблем.

 

Аватар

gamadril, 24.05.2019 13:10.

2 месяца назад решился поучаствовать в wchouses.org. Окончательное решение принял после общения на форуме с человеком, который вывел уже 4-й свой депозит и показал фото своих переводов. Решил не медлить и закинуть на счет все что есть, чтобы получить наибольшую выгоду пока проект работает. Внес максимальную сумму в 50000 руб. на 30 дней. Жаль, что такой лимит на этот срок. Но больше 30 дней я бы и не выдержал и так переживал за сохранность своих сбережений. В итоге недавно смог вывести всю сумму без остатка. Вышло сверху 9500 руб. прибыли. Неплохой результат за месяц!

 

Аватар

KlimaS, 16.05.2019 16:41.

Ну что тут такого, что это хайп проект! Ведь wchouses.org платит все, что обещал! Так что вы сомневайтесь, а я буду зарабатывать!

Аватар

krivoy, 06.05.2019 16:55.

С этим проектом познакомился относительно давно, правда, инвестировать большие суммы всегда боялся. Да и деньги всегда уходили на срочные нужды – жилье, автомобиль, обучение детей. Когда все более и менее устаканилось, решил накопленные деньги проинвестировать в Wchouses и на проценты приобрести наконец-то станок для лазерной резки, о котором я так давно мечтал. За последний год проект изменился в хорошую сторону – появилось много новых способов пополнения депозита, а не только карта VISA и MasterCard. Но я пошел по старому натоптанному пути – внес деньги с карты. Тариф «Золото» нравиться своими процентами и оптимальным сроком вклада. За 90 дней заработал почти 140000 руб. со 150000 руб.! Выводил обратно на карту, весь процесс от обработки заявки до получения денег на счет занял около 5 дней. Стабильный и честный проект – это Wchouses!

 

Аватар

Potap, 27.04.2019 23:29.

Первое время вкладывался в wchouses.org по 1000 USD на 30 дней. Проценты получал стабильно и поэтому в честности этого проекта я не сомневался. Хотелось инвестировать более значительные суммы, но максимум в 4000 USD мешал это сделать. Хорошо, что появился новый тариф «Платина», где был отменён лимит на максимальную сумму. Но опять же увеличился срок вклада. Надеюсь, администрация пересмотрит тарифы и сделает их более удобными. Пока же 8500 USD лежат на депозите уже 3-й месяц. Процентами пока накапало 17200 USD. Осталось подождать немного – хочу купить новый автомобиль. Для вывода оформил карту VISA в Сбербанке – при её использовании в автосалоне будет 5% скидка на покупку. Техподдержка проекта по моей просьбе уже поменяла номер счета в личном кабинете для вывода процентов.

 

Аватар

Gonsales, 26.04.2019 15:24.

Компания продвигает профитный продукт. Вкладывая в wchouses.org, можно неплохо заработать, вложив свободные деньги.

Аватар

KoltakovS, 24.04.2019 21:55.

Я студент последних курсов, и деньги, заработанные летом, вложил в этот проект. Заинтересовала тема, которой занимаются. Капсульные отели очень популярны в Азии, читал на https://wchouses.wordpress.com/ и думаю у нас скоро на них начнётся ажиотаж. Сроки по депам нормальные, я вкладываюсь в «Бронзу», чтобы выводить каждый месяц %. Всё чётко, через месяц первый вывод заработка в размере 4800 р. вывел без проблем.

 

Аватар

Shein, 19.04.2019 19:50.

Я всегда слежу за высокодоходными инвестиционными проектами и спокойно вкладываю в них деньги. Wchouses.org - не исключение. В качестве теста вложил сюда 20000 рублей в тариф «Бронза». Всё хорошо, ежедневные начисления 0,8%. Проблем с выводом не возникло. Так что буду делать депозиты ещё, ведь проект реально прибыльный.

 

Аватар

Arabella V, 16.04.2019 21:30.

Получила пока только 2-ю выплату процентов, но могу сказать, что проект работает на отлично. Во-первых, служба техподдержки всегда отвечает, причём за считанные минуты! Во-вторых, проценты можно снять уже хоть на следующий день, если вы достигли минимального порога в 300 руб. Но это достаточно быстро, если хотя-бы 5000 руб. положить на счёт. Мою заявку на вывод рассматривали не больше 2-х часов, поэтому деньги получила в тот же день. Подсчитала, что при 90- дневном вкладе можно уже на 50 день выйти в безубыток) и можно не волноваться о своём вкладе! Один минус, что нельзя открывать несколько аккаунтов, а то появились деньги и лежат в кошельке без дела!