Анализ сайта vkserfing.ru

Обсуждение vkserfing.ru отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта vkserfing.ru
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Плохо
Отзывы и обсуждение сайта vkserfing.ru
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Андрей М, 29.11.2018 08:25.

Реклама приходит каждый час объявлений по 9-10. Заработок реально прост.

Алексей, 16.10.2018 02:30.

У меня вообще почти нет рекламы

Алексей, 25.08.2018 08:26.

Да, я наверное как и все здесь написавшие, не доволен работой ресурса... Реклама была куда ярче, видно на то она и реклама!.. Посмотрим ещё пару деньков, и скорее всего удаляем...

Анастасия, 16.08.2018 23:47.

кроме рекламы можно выполнять задания

Аватар

nurda, 10.08.2018 20:26.

У меня вообще нет рекламы

Аватар

rag18rr, 26.07.2018 00:47.

в день рубль примерно,ну что теперь ?!! можно вложить 1000 руб и ждать 150% прибыли ,а на следующий день узнать , что твоя 1000 смылась в унитаз вместе с говнюком,который зовет себя "честным админом".

Аватар

Дарья Шкель, 15.07.2018 20:44.

Хрень рекламы почти нет

Аватар

Egorka1303, 05.06.2018 21:01.

реклмы больше и топ будет

Аватар

maks q11232121, 26.05.2018 23:35.

У меня вообще почти нет рекламы

Isohon, 24.05.2018 12:59.

O'zbeklar bormi

Аватар

alhim79, 20.05.2018 07:36.

за день 25 копеек это вы считаете нормальный сайт!!!???

Аватар

саша, 13.05.2018 18:40.

хорошый сайт мне нравится

Роман Романов, 23.04.2018 17:54.

Нормальный сайт !

Артём, 02.04.2018 02:37.

нармальный саит и дохот есть небольшой но всеже есть как говорится копеика рубель бережот

anonatec, 23.03.2018 19:20.

да вы не накопите тут 50 сдохниите

Аватар

Юрий, 07.02.2018 16:04.

Тоже нет рекламы. Печально всё!

Александр, 24.01.2018 17:55.

У меня вообще почти нет рекламы

Аватар

deadvulf, 13.01.2018 16:25.

задания появляются здесь каждый час.Сайт платит проверено лично и не 1 раз

Дэнзал, 10.01.2018 17:07.

чет слишком мало реклам

Аватар

dryy, 10.01.2018 16:22.

заданий нет по началу были,а потом закончились))

Daren Yoil, 09.01.2018 18:26.

Нормальный сайт , проверенно

Александр, 26.12.2017 04:06.

стоит!ждать нужно!!!

T-1000, 23.12.2017 17:30.

Выплата на телефон пришла сайт платит 23.12.2017 от 50 рублей

Аватар

Demasidze, 16.11.2017 19:10.

да денег не дождешся скорее в дворники устроешся работать

Павел, 09.11.2017 22:29.

Чем ближе к сумме снятия 50р. тем меньше заданий, т.е. полная хрень!!!!

андрей, 23.10.2017 03:22.

если честно хрен его знает что вы там пишыте у меня каждый час приходят задания и причем постояно и всегда все четко

Аватар

Elena, 31.05.2017 23:03.

с заданиями беда, 40 штук вывалят а из них можно 2 только выполнить 50 руб за неделю еле наскребываешь

Алмаз, 27.03.2017 22:21.

овчинка выделки не стоит

Марина, 05.02.2017 07:00.

у меня всё тоже самое и вк блокируют и заданий почти нет..и приостанавливают постоянно

Аватар

Evge, 27.01.2017 19:50.

подтверждаю

Влад, 19.01.2017 22:21.

Уже 10 дней нет заданий. Написал им письмо, два задания закинули и опять потерялись. Че за лохотрон.

Марина Малиновская, 19.01.2017 15:52.

Хотелось бы, чтобы если ты начал задание выполнять, то за тобой оставалось место исполнителя, а не так что ты начал,к примеру в группу вступил,вернулся на страницу подтверждения, а там "задание временно приостановлено, зайдите через час", а потом не найти его... Надо как-то упорядочить и распределять баланс между учасниками.

Татьяна, 19.01.2017 13:03.

Да я с выше сказанным полностью согласеа, неплохо бы что бы было оповещение.

bob9751, 19.01.2017 04:51.

Довести бы его до ума как таргет, что бы задания шли постепенно, а не пачками, если пришло, то пока не откажешся или не обновишь страницу задание сохранялось за тобой. Оповещение в браузере не помешало бы. Это пошло бы на пользу исполнителям и заказчикам. За одинаковый период времени на таргете выполнил заданий на 1000 больше(и дороже). А в целом сайт не обманывает, платит как обещает по субботам, только когда сумма приближается к выводу задания практически пропадают, хотя может быть это совпадение. За 40 дней 105 рублей, из них реферальных 19 рублей.

Аватар

Stalker63, 18.01.2017 22:07.

платят исправно уже 200р вывел все честно

Елена Кляйн, 18.01.2017 21:50.

уже несколько раз блокировали страницу вк... с вк таргет у меня ни когда такого не было!

Никита, 18.01.2017 20:19.

Сайт платит, только вертяк, что задания каждый час появляются