Анализ сайта teaserfast.ru

teaserfast.ru отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта teaserfast.ru
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Не известно
Отзывы и обсуждение сайта teaserfast.ru
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

0110, 25.09.2020 01:20.

мало рекламы,заработка почти нет

Dron Plehanov, 23.09.2020 01:20.

по 20 коп в день смешно

Аватар

[email protected], 22.09.2020 19:31.

Всё хорошо, но очень мало рекламы.

Аватар

Григорий, 20.09.2020 21:28.

очень мало рекламы, почти нету заработка

Mamola, 14.09.2020 14:13.

Мало рекламы!! заработка почти нету

Аватар

pch-17krv, 11.09.2020 07:38.

мало рекламы,заработка почти нет

Сергей, 14.08.2020 23:41.

отличная штука .мало рекламы..

Аватар

[email protected], 29.07.2020 23:16.

вывел уже 70р всё хороо

Олеся Карай, 16.07.2020 02:09.

зачем отключать помощник?

Аватар

mactavish, 16.07.2020 00:17.

Больше рекламы!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Юлия, 15.07.2020 17:09.

очень мало рекламы... За пол дня только два тизера. А твак не плохое расширение.

Аватар

kalidav, 15.07.2020 14:26.

Отключите Помощник.Я в настройках расширения уже отключила .

Аватар

swopp984, 30.06.2020 14:41.

надо больше рекламы!!!!!

Аватар

Andrew, 30.06.2020 14:02.

эх кончилась реклама на верно всё посмотрели

Аватар

[email protected], 29.06.2020 20:51.

БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Аватар

ildaer2080, 29.06.2020 20:34.

больше рекламы море море

Аватар

Yarik10YT, 29.06.2020 19:33.

Больше рекламы more, more!

Аватар

naiki292, 29.06.2020 14:22.

дайте речламууу собаки сутулые

Аватар

паша, 27.06.2020 14:20.

очень мало рекламы дайте больше

Аватар

аркадиян, 27.06.2020 11:04.

очень мало рекламы

Аватар

Infecto, 26.06.2020 04:48.

больше рекламы!

Аватар

sonya, 26.06.2020 01:24.

ооочень мало рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IVANVIRUS, 23.06.2020 21:40.

где реклама алееееее?

Аватар

daniil228gu, 23.06.2020 16:33.

самое лучшее расширение это teasefast

Аватар

aeza, 23.06.2020 13:12.

добавте больше рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Gek579, 22.06.2020 00:50.

Отличное приложение и рекламы валом и задания всегда есть.

Не миллионы но очень радует.

Аватар

Spiker, 18.06.2020 20:18.

мда..рекламы малоо!

Аватар

Dmitry, 18.06.2020 19:44.

За час 2 просмотра. Это мало (

Аватар

rew341, 18.06.2020 19:20.

кажется дождь собирается

Аватар

sobhan, 18.06.2020 18:25.

good very very

Аватар

Maindy, 16.06.2020 22:07.

где реклама алло ребят

Аватар

Giorgi, 15.06.2020 02:25.

сколько ещё ждать дайте 1 рекламу

Аватар

BadCrow, 14.06.2020 15:04.

ООчень мало рекламы

Аватар

Владимир, 13.06.2020 19:02.

очень долго нет рекламы

Аватар

Максим Липницки, 12.06.2020 03:45.

долго нет рекламы

Аватар

Mokroden, 11.06.2020 10:53.

Реклама почему-то появляется только после обновления сайта и то работает так 2 раза.

Аватар

Алекс, 09.06.2020 05:22.

очень мало рекламы

Аватар

Владислав, 09.06.2020 00:29.

долго нет рекламы почему то(

Аватар

Алексей, 06.06.2020 14:44.

НЕ очень много рекламы

Аватар

Дима, 29.05.2020 14:08.

и у меня тоже долго нету рекламы

Натали, 29.05.2020 02:38.

Все отлично, благодарю РАЗРАБОТЧИКОВ!!!

Аватар

VOLD, 27.05.2020 20:55.

рекламы нет долго уже

Паша, 25.05.2020 23:57.

долго нет рекламы почему то(

roman, 25.05.2020 08:45.

нет очень долго рекламы

[email protected], 18.05.2020 11:04.

у меня рекламы долго нет

Иван, 16.05.2020 02:48.

Сайт топ просто смотри рекламу и зарабатывай бабло я такое в первые вижу

Аватар

Олег, 15.05.2020 04:51.

нет очень долго рекламы

Саша, 13.05.2020 18:05.

у меня рекламы долго нету

Lev2132, 13.05.2020 13:14.

у меня рекламы нету

Vadim, 12.05.2020 18:54.

У меня тож реклама не открывается

[email protected], 11.05.2020 21:27.

ПрОстО КласС Мне НраВиТся

Аватар

[email protected], 09.05.2020 23:23.

у меня все работает без сбоев

Аватар

[email protected], 06.05.2020 00:10.

У меня тож реклама не открывается

Артём Котов, 02.05.2020 17:43.

Всем привет ! Сйат топ

Аватар

gg12345, 02.05.2020 14:29.

нет реклами очень долго

Аватар

lakimak, 30.04.2020 01:39.

Согласен ее почти нету

Ахсан, 26.04.2020 01:36.

Прочел отзывы  и обсуждения  , все норм расширение  работает хорошо монетки капают  ,иногда, выходит в браузере обратите внимание проверка нужно нажать  расширения  и перейти в аккаунт отгадать капчу тогда и все работать будет топ.

Василий, 22.04.2020 14:27.

я еще не заработал даже а вы уже пиздите мои деньги

андрей, 19.04.2020 14:08.

очень мало рекламы = удаляю

Булат, 16.04.2020 20:48.

а что делать если реклама не открывается

Аватар

sereja38, 08.03.2020 20:24.

Все норм монета течет хорошо

Andy, 06.03.2020 02:42.

https://adbch.top/r/4994

Sasha0101, 17.02.2020 16:57.

Задания самые лучшие на данном сайте однако

Лис Алекс, 16.02.2020 18:36.

Согласен ее почти нету

Аватар

lela, 23.01.2020 01:18.

не стот тут,капает неделю ,пака нет 1 рубл,.,

Ермасов Тимофей, 22.01.2020 11:28.

суки блядииииииииииииииииииии

Аватар

Vlad, 21.01.2020 16:45.

Сайт топ - платит ( но маловато )

Юрий, 17.01.2020 22:25.

КАК С БАЛАНСА НА ВЫВОД ПЕРЕВЕСТИ НА РЕКЛАМНЫЙ

Аватар

bos333, 11.01.2020 22:04.

КАК С БАЛАНСА НА ВЫВОД ПЕРЕВЕСТИ НА РЕКЛАМНЫЙ

Вадим, 07.01.2020 00:19.

годл это чюшь полная ток для рефеводов

Эдем, 04.01.2020 03:08.

Хотите больше рекламы,переходите на сайты которые выдаёт

Armen, 27.12.2019 15:27.

мало рекламы очень

Витя, 21.12.2019 02:42.

можно больше реклам

Алла, 16.12.2019 15:41.

можно больше реклам

Виктор Перцев, 16.12.2019 00:02.

мало рекламы очень

Олег, 12.12.2019 21:05.

реклама не приходит что делать

Аватар

osher, 07.12.2019 10:24.

godl.de?ID=103797 хочеш заработать тогда тебе сюда

Шохжахон, 07.12.2019 06:59.

kak zapustit bolshe reklami?

Tika, 03.12.2019 17:31.

можно больше реклам

Виталий Казанцев, 29.11.2019 22:29.

можно больше реклам

Аватар

Bekhzaas, 29.11.2019 21:35.

можно больше реклам

Аватар

daniccanto, 29.11.2019 16:41.

можно больше реклам

Иван, 29.11.2019 15:42.

Реклама не приходит или её очень мало

Аватар

roman92987, 28.11.2019 17:20.

реклама не приходит что делать

Никита, 27.11.2019 20:52.

не могу вывести заработанное уже более месяца

Сергей, 26.11.2019 18:09.

побольше бы вот именно таких расширений!

Максим, 26.11.2019 03:01.

мало денег и мало рекламы

Владимер, 24.11.2019 13:55.

можно больше рикламы

Николай, 24.11.2019 12:52.

Реклама не приходит или её очень мало

Onesti, 24.11.2019 01:17.

Реклама не приходит или её очень мало

Аватар

Ильдар, 23.11.2019 21:57.

все отлично работает

Аватар

Mereke, 22.11.2019 21:06.

перестала капча открываться

Аватар

коля, 18.11.2019 20:06.

можно больше рикламы

Юлия, 18.11.2019 16:17.

рекламы очень мало, хочу больше

Аватар

albert, 16.11.2019 03:04.

реклама не приходит

Аватар

Dmitry, 14.11.2019 21:43.

реклама не приходит

Николай, 10.11.2019 15:39.

перестала капча открываться

Аватар

Вадим, 08.11.2019 11:37.

реклама не приходит

Аватар

Александр, 06.11.2019 16:17.

реклама иногда отдыхает

pavel, 06.11.2019 04:14.

реклама когда приходит но большенство нет что делать

Павел, 02.11.2019 18:26.

рекламы очень мало

MARAT, 01.11.2019 19:19.

сайт не работает

Sunnat Mulaxmetov, 27.10.2019 19:40.

реклама не приходит

Алексей, 27.10.2019 08:06.

деньги не капают

Люда, 26.10.2019 20:58.

рекламы очень мало.

Аватар

Никита, 25.10.2019 22:49.

А что тизеры не появляются?

Аватар

enro85, 22.10.2019 18:38.

все отлично работает и все приходит мгновенно ребята

Аватар

sakkaev950, 13.10.2019 16:03.

Нормусик копеечки капают все чики-пуки

Аватар

eldiyar, 11.10.2019 17:11.

реклама мало приходит

kekero, 08.10.2019 13:13.

отлично для заработка копеечки небольшои,но добавили бы киви для вывода было бы замечательно

Аватар

BOONTv, 03.10.2019 23:14.

cfvgzdfgsdfbgsdfbdfbxdfbfdb

Аватар

nikolaj, 27.09.2019 21:49.

у меня реклама не идет

koba, 25.09.2019 14:08.

У меня тоже украли деньги на другой пеер! Написал в поддержку, Жду ответ.

Аватар

Николай, 23.09.2019 16:41.

У кого еще тизеры не появляются сегодня?

Василий, 23.09.2019 09:57.

Кто и как поменял номер моего payeer кошелька? Деньги вывели туда. Как вернуть?///КОШЕЛЕКНЕ СМЕНИШ УЖЕ.

dum52, 22.09.2019 23:03.

Галочку в настройках и будет реклама.

Аватар

Evgeniy, 19.09.2019 16:48.

Кто и как поменял номер моего payeer кошелька? Деньги вывели туда. Как вернуть?

Аватар

Нидила, 19.09.2019 15:11.

D nhfdt cbltk repytxbr

Кристина, 15.09.2019 19:44.

у меня вообще реклама почему то не появляется

Аватар

Sergey, 09.09.2019 21:24.

где много платят деньги

Андрей, 01.09.2019 17:25.

тоже не приходят задания

Anastasia Verta, 31.08.2019 15:51.

всё нормально, реклама работает

Алик, 29.08.2019 22:23.

Норм 2 рубля в день за просто так

Аватар

Лиза, 25.08.2019 14:57.

Тут совсем все плохо?

Аватар

Skydasher228, 18.08.2019 22:36.

Ребят тут мало платят

Аватар

Ольга, 18.08.2019 21:48.

***Ваша учетная запись на сайте была заблокирована. Причина: Нарушение правил размещения рекламы***

Аватар

Serg98821, 18.08.2019 17:38.

МНЕ НЕПРИХОДЯТ ЗАДАНИЯ

Nurik1945, 18.08.2019 00:08.

кто знает почему мне не оплачивают за задание?

Денис, 17.08.2019 14:31.

почему реклам мало?

vitaliy205, 05.08.2019 23:55.

мало заданий мало рекламы

Роман Добряков, 05.08.2019 23:08.

1 копейка за час капец просто

Аватар

begun1983, 03.08.2019 20:58.

У меня тоже все ок.

Дмитрий, 31.07.2019 00:52.

Рекламы очень мало

Костя, 28.07.2019 00:56.

кому дать пару сайтов каторие точно платят стока сколька вы можите зараюотать тогда пишите или звоните сюда grom627 ето скайп

Аватар

байхаз, 27.07.2019 22:31.

ой ребята подскажите реальный заработок хотя бы 100 рубчиков в день

xamis, 23.07.2019 02:12.

самая дешевая реклама 1000 показов 30 руб

Татьяна, 23.07.2019 00:51.

только начал ничего не понял надо разбираться

Дарья, 16.07.2019 23:39.

у меня за 2 недели 14 рублей

Азамат, 12.07.2019 01:19.

Привет у меня всё работает

Baxtiyor, 10.07.2019 19:40.

Рекламы очень мало!!!!!

Аватар

mapmok567, 10.07.2019 11:45.

салам пацаны вообще все честно. на пейер вывод 1р

Кирилл Воробьёв, 01.07.2019 10:22.

Только что вывел 12к за год роботы)

Аватар

ирина, 29.06.2019 16:35.

с днём рождения!!!! вы лучшие!!!!

Алексей, 29.06.2019 04:55.

Отличный сайт!

Аватар

Bobik, 28.06.2019 21:47.

Почему, я не могу сменить номер своего payeer кошелька? Я сделал там ошибку, не дописал последнюю цифру отредактировать не могу.

Аватар

Эдуард, 25.06.2019 14:01.

у меня ваще не работает расширение

Аватар

MAriam, 23.06.2019 21:08.

помоги мне это мой аккаунт чтобы перевести меня на 500 рублей P96762720 Payer

Аватар

Anna, 22.06.2019 16:07.

Рекламы очень мало!!!!!!!

Євген Гуров, 20.06.2019 18:17.

на пауер от 1 р. вывод мгновенно

Аватар

AIX898, 19.06.2019 21:35.

почему я не могу вывести деньги ?

Макс Пашмэн, 04.06.2019 16:41.

возможно из за того что стоит ограничение на вывод

eduard, 03.06.2019 01:28.

ВСЕ ОТЛИЧНО.ДЕНЬГИ ПРИШЛИ ЗА ПАРУ СЕКУНД.100 РУБЛЕЙ ВЫВЕЛ

ирина каракулова, 02.06.2019 14:06.

почему я не могу вывести деньги ?

Vladimir Shurlov, 01.06.2019 18:38.

Реклам нет вы что обманываете.

Виктор, 27.05.2019 18:35.

Реклам нет вы что обманываете.

Аватар

Ветерок, 27.05.2019 17:05.

на пауер от 1 р. вывод мгновенно

андрей, 25.05.2019 22:37.

привет всем я вывожу без проблем на пеер

Аватар

Сергей, 15.05.2019 10:47.

почему я не могу вывести деньги ?

Махмуд, 11.05.2019 20:07.

почему я не могу вывести деньги ?

Галина, 08.05.2019 16:27.

Платит,выводы мгновенные,

AleandrGrim, 05.05.2019 03:10.

не даёт привязать кошелёк

Саша, 23.04.2019 18:15.

Возраст домена 0 дней смущает

elena A, 21.04.2019 17:25.

интересно надо изучить.

mfkareva, 20.04.2019 20:12.

А сколько выходит за день?

Аватар

Searcher, 19.04.2019 23:44.

Отличный сайт - много рекламы и честные выплаты

Андрей, 14.04.2019 20:43.

привет а просмотр рекламы любой

jahongir, 14.04.2019 16:31.

zaybal net reklama zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Аватар

oleg, 12.04.2019 22:22.

мне не показывает рекламы

Злата, 11.04.2019 23:47.

где должна появиться галочка что просмотр засчитан?

Shunis, 29.03.2019 19:32.

всё норма работает если вы установили расширение

Fredi, 28.03.2019 13:22.

Мне не показывает рекламы

Максим Бучинський, 26.03.2019 17:44.

ЯК ВІВИСТИ НЕ ПРИХОДИТЬ ПОВІДОМЛЕНЯ

Аватар

, 24.03.2019 00:53.

рекламы нет в левом нижнем

Аватар

BadTrip, 23.03.2019 19:58.

мне не показывает рекламы

Арсений, 23.03.2019 18:18.

мне не показывает рекламы

Серега, 22.03.2019 01:26.

что вы врете я вывел вывод очень быстрый

Адам, 18.03.2019 01:48.

что делать реквизиты вписать не могу страница не показывается

Аватар

денис, 17.03.2019 17:40.

скажите по чему не показывает рекламу ?

Мухан, 15.03.2019 01:00.

всё пришло сайт платит

Таня Руденко, 14.03.2019 14:14.

что-то ничего не капает на счет, реклама выскакивает - нажимаю, и тишина.......просмотрено много рекламы а на счету по 0

King, 11.03.2019 04:05.

не платит программа )) не могу вывести

Сергей, 09.03.2019 17:55.

дада скок заработать тут можно

Аватар

argentinec27, 08.03.2019 02:46.

Без рефералов много не выйдет заработать , Сайт ПЛАТИТ !!!

Аватар

Максим, 07.03.2019 04:38.

Заработал миллиард, вывожу в оффшор.

Аватар

Барышников Андрей, 03.03.2019 16:34.

Мда разговорчики

Аватар

Player_Brrr, 28.02.2019 18:19.

парни сколько можна заработать тут за день? я новенький))

Аватар

илья, 28.02.2019 17:40.

в чём у тебя проблема?

Shun---X, 27.02.2019 18:55.

пацаны не надо ругаться

Евген, 27.02.2019 18:52.

какого хера не платит программа

Znak, 27.02.2019 16:53.

Подумай как это сделать)...

Александр, 27.02.2019 15:34.

ну если ты ебанутый кто виноват

Михаил, 26.02.2019 21:21.

ты лох?????????????????????????????????

Аватар

krokozabra6600, 25.02.2019 04:19.

ты просто тупой

Dan234, 22.02.2019 17:58.

Невозможно зарегаться