Анализ сайта taxi-money.info

Обсуждение taxi-money.info отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта taxi-money.info
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта taxi-money.info
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Леонид, 25.11.2018 15:54.

Играю не ради денег,просто скучно таксую:)

[email protected], 19.11.2018 05:02.

платит 100%www.taxi-money.info/city/get/1645026

Александр, 13.11.2018 03:03.

Даже твои ссылки не нажмешь для перехода на регистрацию

Аватар

влад, 05.11.2018 04:13.

СЛУШАЙ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ БОТ

Vladimir Borodin, 03.11.2018 02:05.

Такси-мани платит! Для того чтобы выводить деньги со счёта вывода, нужно чтобы на пассажирском счёте была хотя-бы такая же сумма. При выводе средств с этих двух счетов списывается равная сумма!

aiex, 15.10.2018 23:00.

blbnt dct yf[ dc` hf,jnftn

Владимир, 07.10.2018 19:03.

Ебанутые ебанушки, сначала почитайте правила игры, а потом пишите говноотзывы. Проект платит.

Леонид, 23.08.2018 04:39.

Разработчики проекта Invest Motors огромное спасибо вам за такую игру с помощью чего можно зарабатывать деньги и без труда.Просто нужно зайти на сайт(вам там будет ожидать 50 руб-5000 монет с помощью чего вы можете уже заработать)потом зайти в Автосалон и купить машину и все вы уже будете заработать(чтобы ускорить процесс вы можете выложится )!!!Я очень доволен и через несколько дней я буду вкладывать мои заработки(И к стати я тоже новичок в этом проекте я тут всего лишь 3 дня и уже заработал свои первые деньги)((Это не лохотрон,проверьте сами ))Всем приглашаю в проект вот ссылка http://investmotors.su/?i=3352 http://investmotors.su/?i=3352 http://investmotors.su/?i=3352 http://investmotors.su/?i=3352 http://investmotors.su/?i=3352 http://investmotors.su/?i=3352

Аватар

Danskiy, 30.07.2018 10:52.

Проект платит! Но только с пассажирского счёта. Выводил не один раз. Хреново, что сейчас на мобильники перестали выводить...

Дима Гусев, 29.07.2018 21:19.

ЛОХОТРОН - ЛОЖИШЬ ДЕНЬГИ НО НЕ ВЫВОДИШЬ

Максим, 25.05.2018 16:02.

Лохотрон стопудовый для лозов

Аватар

Стас, 24.05.2018 12:34.

Taxi Money-самый реальный проект,он платит и в нем интересно-кто пишет отрицательные отзывы-те либо не догоняют,либо просто врут.

Аватар

dedminet, 22.05.2018 05:17.

только сегодня вывел. Должны деньги лежать на счёте для вывода и на пасажирском. иначе не выведешь.

Аватар

domen125, 20.05.2018 19:23.

ДЕНЬГИ ВА ВЫВОД ЛЕЖАТ А ВЫВЕСТИ НЕ МОГУ ЛОХОТРОН ВЕРНУЛСЯ

goshaha, 29.04.2018 04:13.

хороший сай мне нравиться!!!!

Аватар

lyubov, 29.04.2018 00:04.

Заработай на криптовалюте. Вот один сайтик который хорошо платит за то что у тебя просто работает интернет https://getcryptotab.com/787346

Vladis, 27.04.2018 01:08.

Бесплатные реффералы и пользователи на ваши проекты всем!Различные способы заработка в инете! Пробуй: reklama-nevs.blogspot.com

Аватар

Евгений, 05.04.2018 20:54.

вывел деньги на payeer, а они не приходят, начинаю сомневаться о проекте.

Стас, 01.04.2018 01:02.

Да норм впринцыпе

Сергей Злыденный, 29.03.2018 21:08.

не могу вывести деньги пишут что приостановлены выплаты.что делать

Валентин, 28.03.2018 23:02.

нечего ныть. проект отличный. да вложиться и поработать надо,зато надежно и без обмана.И по моему это единственный стоящий проект. Остальные проекты создали барыги.

Николай Посохин, 22.03.2018 14:46.

СТАБИЛЬНО ВЫВОЖУ РУБ 500

Аватар

Дмитрий, 21.03.2018 02:53.

где купить сейфы?

Аватар

Евгений, 18.03.2018 18:37.

Чтобы вывести деньги надо иметь машины и лицензии и устроиться на работу чтобы пополнять пассажирский счет и тогда можна с пассажирского счета перевести 50% на вывод и вывести можно столько сколько на пассажирском счете.Проект супер и платет стабильно.

Аватар

Владимир, 12.03.2018 17:32.

я решил попробовать вывести деньги у меня 5 рублей мне пишут что недостаточно средств вывожу 2 рубля вроде норм ну бобло так и не приходит

Аватар

Равшан, 12.03.2018 11:17.

Как вывести Средства Говорит что на Пасажирсрм счеие нету Денег Помогите Пожалуйста

Мохьмад, 08.03.2018 01:00.

отличный проект

Татьяна, 24.02.2018 00:17.

а как играть в такси ?

ww7ww, 18.02.2018 19:31.

из игровых таксимани лучшая

Сергей, 16.02.2018 19:13.

Проект гавно Не когда не выведете то что вложили Наёбывают во всем!!!Короче ПИДОРЫ Админы Этого Дерьма

Аватар

matvei, 08.02.2018 14:01.

проект срань начинка выделки не стоит !

Аватар

Владислав, 16.01.2018 23:42.

Почему не вылазит реклама , хотя всё вкл

Алла, 03.01.2018 14:43.

мне не нравится

Аватар

yurii, 22.12.2017 13:10.

да нормальный проект! я зарабатываю на сдаче в аренду авто и бирже акций

Аватар

Максим, 07.12.2017 10:46.

Согласен. Проект ГАМНО!!!!

Аватар

Konstantin, 07.11.2017 09:19.

Проект работает и платит. Все негативные отзывы от того, что не каждый может просчитать как именно можно заработать. Нужно учитывать абсолютно всё: бонусы при пополнении и т.п.

Аватар

vasy, 30.10.2017 14:32.

такси моней реально платит   не кидает служба  тех помощи адекватные  

Алексей, 28.10.2017 16:34.

Г_О машинка за 500р, заказы 0.30р, то бензин лицензия, за 4месяца 100р, нах такая работа

Сергей, 13.10.2017 02:00.

после обновления .прибыль только сница. до. 3 ур. окупался гдето 4-5 мес.сейчас 9-10мес. это если суками не сидеть. плюс эл.энергия дома.вот и считайте. кто пишет проэкт супер тот просто от админа.

Женя, 10.10.2017 11:21.

у кого нет команды в globus пишите мне [email protected] даю 2 реферала.даже если ты зарегистрирован

Женя Чернобаев, 03.10.2017 13:20.

После летниз обновлений и снижениии цены заказов 2 раза . Проэкт стал убыточный

Аватар

Андрей, 29.09.2017 12:55.

С клика на пасс и все

Аватар

Kdr007, 29.09.2017 12:19.

Игра была отличной. После многих обновлений, профит нулевой, даже я бы сказал минусовой. Заработать в этой игре на данный момент НЕРЕАЛЬНО!

andreykaru, 29.09.2017 08:58.

игра платит заработать можно

Olga Apina, 26.06.2017 08:02.

мне игра понравилась ... без вложения я уже вывела сотню ...сейчас купила свою ... без вложений реально играть и выводить , есть сёрфинг , бонусы - на них брать в аренду и вперёд , я даже трудоустроила арендованную ... сейчас у меня три арендованные и одна своя , за неделю сотня делается , так у меня машинки ещё плохо прокаченные да мой уровень невысок ...надеюсь и дальше будет без обмана ...

Аватар

Максим, 14.06.2017 10:20.

кто скажет какое соотношение имеет пассажирскии счет сколько на чтоб примерно сотку вывести

 

Елена, 09.06.2017 12:30.

Что такое кликс?

Аватар

yuriyvod, 04.06.2017 13:51.

что делать с старым счетам?

Игорь, 20.03.2017 22:53.

город с лева внизу партнеры далее чат с приглосителем

Аватар

крокор, 25.02.2017 19:50.

Отличная игра и пассажирский счет ей не помеха. И ключевое слово это ИГРА! Вывод работает - а на вывод думайте как заработать ))
 

Аватар

Юрий, 25.02.2017 16:50.

нормальная игра

Аватар

rudo8302, 25.02.2017 15:37.

я очень даволень отличная праграма

Вячеслав Шишков, 20.02.2017 12:35.

Чтобы увеличить лимит пасаж. счета просматриваю ссылки в КЛИКСЕ в день 5-10руб. набегает.Отбил уже свои вложения(125 руб.) два раза.Пока только халтурю (7 шт -такси 1 уровня).Так немного набегает,но как говорится "копеечка к копеечке" и на вывод по 100 руб. в неделю можно делать.)

 

Михаил, 08.02.2017 04:05.

Только вот пассажирский счёт...

 

виктор, 06.02.2017 10:39.

вообще кайфовый проект все работает и платит стабильно полностью обеспечиваю телефон и еще остается

Аватар

Сергей, 03.02.2017 14:07.

Как то зарегистрировался я на такси мани,cобираю балы,потом решил положить немного денюшек и купить копейку за 149 рублей,поработал немного и подумал внесука я ещё денешку,и повысил такси до второго уровня.Довольный такой что дело продвигается,пошёл на повышение, и ещё вложил  немного денюшек,так я внёс 1000 рублей.Чем больше буду развивать это дело,тем потом будет прибыль радовался я.Через полтора года у меня накопилось пять такси третьего уровня.Ух ты упрямо мотнув головой пошёл дальше на развитие,продав несколько такси и вложив немного денюшек я повысил одно такси до четвёртого уровня и опять стал развиваться,появилось ещё три машины третьего уровня,у меня тогда на пассажирском счету было ноль,два с половиной года развития,думаю пока хватит,надо попробовать заработать и положить на пассажирский счёт чтобы потом выводить зарплату,купил лицензию,устроился на работу в городе в компанию Виктория,работаю,работаю,а деньги не поступают на лицевой счёт,через три дня работы проверил счёт опять ноль,хотя там говорилось что зарплата каждый день.Три раза писал в тех поддержку,в ответку пишут какую то фигню,на развивался блин и вспомнил поговорку"Без лоха жизнь трудна"Не теряйте время зря, и заработанные честным трудом деньги!

Аватар

dr-tink, 30.01.2017 07:30.

где на этом сраном сайте посмотреть чей ты реферал???

Алексей, 22.01.2017 04:16.

Хех отличный проект)- чёт ни кто ни написал про пассажирский счёт...- которое полное подобие кэш-пойнтов, фермер-пойнтов и прочей чешуи. Ни когда не буду рекламировать такие сайты!

Роман Полянский, 20.01.2017 10:25.

Отличный проект, все работает нормально..

РОМАН, 19.01.2017 21:40.

отличный проэкт зарабатываю себе на интернет

Константин Шишлянников, 19.01.2017 16:46.

отличный проект,даёт возможность подзаработать

Аватар

AlexzonaF, 19.01.2017 16:43.

Лучший из всех что мне встречались!

rikki, 19.01.2017 11:46.

отличный проект,даёт возможность подзаработать

Иван, 19.01.2017 03:38.

cупер игра.деньги выводится.в день я зарабатываю примерно 170 рублей.классный проект.

Аватар

Torcvemada, 19.01.2017 00:06.

отличный сайт. уже год на проекте

Максим Шульгин, 18.01.2017 17:08.

Чем вас проект не устраивает? Говном обозвать легко - аргументы, сударь

Хуршед, 18.01.2017 15:40.

Отличный проект работаю уже давно и вывожу деньги без проблем!

Аватар

санек, 18.01.2017 15:38.

ни каких плюсов пока в этом проекте не наблюдаю

Виталий Скрылев, 18.01.2017 14:44.

ну посравнению с другими проект гавно

Аватар

Travelling51, 18.01.2017 13:45.

Что-то все так хорошо отзываются, а почему тогда оценка "Плохо" у сайта?

Hanuman108, 18.01.2017 13:14.

Очень хороший проект, рекомендую

Андрей, 18.01.2017 12:32.

Нормально работает, деньги выводит просто супер проект

fhneh, 18.01.2017 11:35.

отличный проект главное работает

matthew1931, 18.01.2017 05:15.

проект хоть и не из первый но единственный который привлек мое внимание и я решил его оставить

Аватар

pauk7878, 18.01.2017 02:56.

Отличный сайт. Самое главное платит, до сих пор.