Анализ сайта taxi-money.info

Обсуждение taxi-money.info отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта taxi-money.info
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта taxi-money.info
Аватар

pauk7878, 17.01.2017 23:56.

Отличный сайт. Самое главное платит, до сих пор.

matthew1931, 18.01.2017 02:15.

проект хоть и не из первый но единственный который привлек мое внимание и я решил его оставить

fhneh, 18.01.2017 08:35.

отличный проект главное работает

Андрей, 18.01.2017 09:32.

Нормально работает, деньги выводит просто супер проект

Hanuman108, 18.01.2017 10:14.

Очень хороший проект, рекомендую

Аватар

Travelling51, 18.01.2017 10:45.

Что-то все так хорошо отзываются, а почему тогда оценка "Плохо" у сайта?

Виталий Скрылев, 18.01.2017 11:44.

ну посравнению с другими проект гавно

Аватар

санек, 18.01.2017 12:38.

ни каких плюсов пока в этом проекте не наблюдаю

Хуршед, 18.01.2017 12:40.

Отличный проект работаю уже давно и вывожу деньги без проблем!

Максим Шульгин, 18.01.2017 14:08.

Чем вас проект не устраивает? Говном обозвать легко - аргументы, сударь

Аватар

Torcvemada, 18.01.2017 21:06.

отличный сайт. уже год на проекте

Иван, 19.01.2017 00:38.

cупер игра.деньги выводится.в день я зарабатываю примерно 170 рублей.классный проект.

rikki, 19.01.2017 08:46.

отличный проект,даёт возможность подзаработать

Аватар

AlexzonaF, 19.01.2017 13:43.

Лучший из всех что мне встречались!

Константин Шишлянников, 19.01.2017 13:46.

отличный проект,даёт возможность подзаработать

РОМАН, 19.01.2017 18:40.

отличный проэкт зарабатываю себе на интернет

Роман Полянский, 20.01.2017 07:25.

Отличный проект, все работает нормально..

Алексей, 22.01.2017 01:16.

Хех отличный проект)- чёт ни кто ни написал про пассажирский счёт...- которое полное подобие кэш-пойнтов, фермер-пойнтов и прочей чешуи. Ни когда не буду рекламировать такие сайты!

Аватар

dr-tink, 30.01.2017 04:30.

где на этом сраном сайте посмотреть чей ты реферал???

Аватар

Сергей, 03.02.2017 11:07.

Как то зарегистрировался я на такси мани,cобираю балы,потом решил положить немного денюшек и купить копейку за 149 рублей,поработал немного и подумал внесука я ещё денешку,и повысил такси до второго уровня.Довольный такой что дело продвигается,пошёл на повышение, и ещё вложил  немного денюшек,так я внёс 1000 рублей.Чем больше буду развивать это дело,тем потом будет прибыль радовался я.Через полтора года у меня накопилось пять такси третьего уровня.Ух ты упрямо мотнув головой пошёл дальше на развитие,продав несколько такси и вложив немного денюшек я повысил одно такси до четвёртого уровня и опять стал развиваться,появилось ещё три машины третьего уровня,у меня тогда на пассажирском счету было ноль,два с половиной года развития,думаю пока хватит,надо попробовать заработать и положить на пассажирский счёт чтобы потом выводить зарплату,купил лицензию,устроился на работу в городе в компанию Виктория,работаю,работаю,а деньги не поступают на лицевой счёт,через три дня работы проверил счёт опять ноль,хотя там говорилось что зарплата каждый день.Три раза писал в тех поддержку,в ответку пишут какую то фигню,на развивался блин и вспомнил поговорку"Без лоха жизнь трудна"Не теряйте время зря, и заработанные честным трудом деньги!

виктор, 06.02.2017 07:39.

вообще кайфовый проект все работает и платит стабильно полностью обеспечиваю телефон и еще остается

Михаил, 08.02.2017 01:05.

Только вот пассажирский счёт...

 

Вячеслав Шишков, 20.02.2017 09:35.

Чтобы увеличить лимит пасаж. счета просматриваю ссылки в КЛИКСЕ в день 5-10руб. набегает.Отбил уже свои вложения(125 руб.) два раза.Пока только халтурю (7 шт -такси 1 уровня).Так немного набегает,но как говорится "копеечка к копеечке" и на вывод по 100 руб. в неделю можно делать.)

 

Аватар

rudo8302, 25.02.2017 12:37.

я очень даволень отличная праграма

Аватар

Юрий, 25.02.2017 13:50.

нормальная игра

Аватар

крокор, 25.02.2017 16:50.

Отличная игра и пассажирский счет ей не помеха. И ключевое слово это ИГРА! Вывод работает - а на вывод думайте как заработать ))
 

Игорь, 20.03.2017 19:53.

город с лева внизу партнеры далее чат с приглосителем

Аватар

yuriyvod, 04.06.2017 10:51.

что делать с старым счетам?

Елена, 09.06.2017 09:30.

Что такое кликс?

Максим, 14.06.2017 07:20.

кто скажет какое соотношение имеет пассажирскии счет сколько на чтоб примерно сотку вывести

 

Olga Apina, 26.06.2017 05:02.

мне игра понравилась ... без вложения я уже вывела сотню ...сейчас купила свою ... без вложений реально играть и выводить , есть сёрфинг , бонусы - на них брать в аренду и вперёд , я даже трудоустроила арендованную ... сейчас у меня три арендованные и одна своя , за неделю сотня делается , так у меня машинки ещё плохо прокаченные да мой уровень невысок ...надеюсь и дальше будет без обмана ...

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.