Анализ сайта seosprint.net

Обсуждение seosprint.net отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта seosprint.net
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Превосходно
Отзывы и обсуждение сайта seosprint.net
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

дима, 03.12.2018 21:33.

крутое приложение

Антон, 28.11.2018 00:32.

15 рублей в день изи делаю)

Николай Алябьев, 23.11.2018 09:43.

задания делайте,что бы не 2 р в день было, у меня 300 р в день выходит

[email protected], 18.11.2018 16:42.

почему так мало

Аватар

werto0, 15.11.2018 01:18.

А что тут говорить букс кака и все остальные даже шаблоны сайтов такого плана у всех только цвета разные

Аватар

sereja38, 11.11.2018 13:25.

Лудще спринта нет других буксов

Ирик, 01.11.2018 22:00.

за день 27 копеек,это не густо)))

Аватар

владимир, 27.10.2018 08:34.

2 рубля реально в день. Главное проверен. Платит без проблем

Аватар

andreiii, 10.10.2018 15:04.

на просмотре 2 рубля в день

Александр, 09.10.2018 00:03.

Особенно если ты зарегистрирован на сайте то все только серфинг да чтение писем и выполнение тестов и все

Аватар

Poul, 04.10.2018 19:19.

да мне тоже интересно?

MarkNinja, 20.09.2018 17:08.

Хах, у меня 4 расширения стоит.

Евгений, 18.09.2018 03:23.

Присоединяйтесь http://seosprint.net/?ref=3559339

Аватар

MisterChu, 15.09.2018 15:53.

все ок,пока нравится

Андрей, 14.09.2018 18:27.

http://www.seosprint.net/?ref=11793848 я вас жду сайт нормальный.

боря бинаревич, 07.09.2018 17:46.

незнаю я за день впочти 2 рубля набрал

Дима, 04.09.2018 12:46.

70-80 рублей отчеты на задания есть)

Аватар

Denis, 29.08.2018 22:11.

Очень мало тут дают

Елена, 18.08.2018 00:05.

привет..тут реально заработать?

Павел, 15.08.2018 18:27.

10 расширений поставить-вот вам минимум 10 р за сутки

Аватар

Ростислав14, 29.07.2018 23:25.

бля у меня 1 реклама день идет , за 4 дня 0.50 копеек капец

Марк, 20.07.2018 01:11.

незнаю я за день впочти 2 рубля набрал

Алексей, 15.07.2018 00:25.

Парни Служба поддержки вообще работает ? Они хоть кому то отвечают ?

Аватар

Владимир, 18.06.2018 19:22.

могу дать рабочий способ

panda86, 14.06.2018 03:16.

это про какой сайт

Иван Крутов, 11.06.2018 02:14.

где реклама где письма как работать если ничего нет???????

Настя Янович, 03.06.2018 00:33.

ребят, ну стоит расширение, и стоит. Не живите на одной рекламе. Постоит недельку-другую, выведите, что есть, и все. Ищите другой способ зароботка, или нормальную работу, диванные критики

Лилия, 31.05.2018 19:09.

за 3 дня 1 рубль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир, 27.05.2018 16:03.

да ты братела в натуре богат! я 3 дня на балансе даж рубля нет. админы жмоты!

Андрей, 23.05.2018 14:52.

Жаль что реклама появляется только на активной вкладке. Т.е. Появилась реклама, идет таймер, мне нужно переключиться на другую вкладку, реклама пропадает.

Виктор, 21.05.2018 16:01.

ГДЕ РЕКЛАМА???????????????????????

Екатерина, 17.05.2018 23:50.

как тут удалиться то?))

Виктор, 14.05.2018 04:41.

За пол дня 1 рубл я богат)

Аватар

RenDen, 07.05.2018 16:38.

реклама раз в 30 минут и больше

Аватар

sedobf, 07.05.2018 06:13.

cерфинга вообще херня на заданиях вообще оборзели за 0,025 посмотреть 10 видео и просмотреть 10 рекламы задание вообще не выгодно выполнять короче херня а не сайт

Ильяс, 22.04.2018 11:49.

нету рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Аватар

Lol999, 21.04.2018 21:32.

Круто очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Андрей, 31.03.2018 00:05.

почему мало рекламы

Аватар

михаил, 25.03.2018 22:30.

замечательный сайт.много серфинга,интересные задания,вывод денег практически моментальный

 

Аватар

Rtyuiop, 25.03.2018 21:16.

больше реклаам

Аватар

Андрей, 20.03.2018 15:24.

и где реклама ?

Женя, 18.03.2018 01:37.

Та да очень мало рекламы

Аватар

LanCh, 16.03.2018 22:37.

ГО ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ XD

Sergey, 15.03.2018 17:39.

Приложение установил, но уже пол часа по нулям

Аватар

DamnHeadlessDog, 14.03.2018 01:48.

кидайте рекламу пж!!!!

Александр, 13.03.2018 13:06.

больше рекламы больше!!!!

Михаил, 10.03.2018 13:59.

мне тоже попобльше рекламы

Аватар

polina066114, 07.03.2018 22:03.

больше рекламы!!

Андрей Бокатуро, 03.03.2018 19:49.

давайте больше рекламы, бо это не серьезно

Андрей, 03.03.2018 06:45.

хочу больше заработать

Данил Сескуриа, 02.03.2018 03:23.

больше рекламы

Жора, 01.03.2018 23:15.

Нужно больше рекламы!!

Денис, 28.02.2018 06:29.

и мне кидайте рекламу!

Oleg, 27.02.2018 21:26.

Сайт платит, все хорошо

Саша Веселов, 25.02.2018 00:36.

Нужно больше рекламы!!

Павел, 23.02.2018 01:34.

Нужно больше рекламы!!

Ростислав Борблик, 20.02.2018 22:37.

Оличный проект! рекомендую

Даниил, 20.02.2018 20:15.

малый заработок и реклам мало

Анатоилий, 19.02.2018 17:37.

а почему рекламы не появляються после регестрации

Аватар

Глеб, 17.02.2018 02:06.

хочу больше рекламы! Так что больше мне её кидайте

Илья Хитрук, 13.02.2018 03:58.

хочу больше рекламы! Так что больше мне её кидайте

Аватар

Kaxa, 10.02.2018 22:03.

привет как можно изменить имел на этом сервисе?

Аватар

Артем, 07.02.2018 06:45.

мне очень нравится!!!! Просто класс

Дима, 06.02.2018 02:39.

всегда выплачивают нормально, никогда никаких проблем не было.

Юрий Казанцев, 27.01.2018 17:17.

Проект просто супер всем советую. заработок на автомате

Павел Руденко, 21.01.2018 21:29.

Все просто супер yes

Katrin Elsner, 20.01.2018 22:06.

Всё классно, но задания заказчиков долго проходят проверку. У меня много заданий (бездумные клики), поэтому пишите - всем отвечу ID:11072527

сергей, 18.01.2018 21:21.

я только зарегенился а реклам чёт нет через сколько они станут поевлятся примерно кто знает???

Vladisav Veremeenko, 17.01.2018 02:42.

не могу зарегаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Денис, 16.01.2018 20:18.

все работает хорошо но рекламы очень мало.

Аватар

Александр, 13.01.2018 12:17.

деньги переводит моментально, проблем ни разу не было. У кого нет рефера то присоединяйтесь ко мне.

Вячеслав, 09.01.2018 01:28.

деньги не перевели сутки прошли. кидают

Аватар

sbyatets, 03.01.2018 22:31.

вчера только зарегистрировался, есть и появляются новые вопросы, кто сможет на них мне дать ответ, проконсультировать?

Андрей, 18.12.2017 21:34.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар

Николай, 16.12.2017 02:59.

Вроде нормальный сайт. Просто еще не совсем разобрался.

Vladimir Ilinskiy, 09.12.2017 17:06.

Нормалёк,Всё супер

Юрка, 06.12.2017 02:33.

почему так мало реклам

Аватар

Саня, 01.12.2017 13:48.

хороший сайт 

 

Yurik, 20.11.2017 16:54.

Отличный сайт!Посмотрим как будет работать!

Алексей, 16.11.2017 11:54.

круто. реальные деньги сразу на счет

Аватар

Positive_Maksim, 14.11.2017 19:58.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марианна, 09.11.2017 12:16.

А возможно ли здесь поменять человека под которым я подписалась как реферал ?

Ольга, 03.11.2017 21:27.

реальные деньги и вывод денег вот бф только побольше а не копейки

Arman, 26.10.2017 02:17.

nujnо paxattttttt

Анвар Ахметзянов, 19.10.2017 13:44.

уберите капчу, это издевательство, а не работа

Данил, 15.10.2017 15:46.

в месяц за интернет хватает заплатить))сайт нравится

Serg, 13.10.2017 01:09.

Заработать XD? Поварачивается же язык назвать это работой, ну если так хочешь то набирай рефералов больше никак))

Ибраимжан, 08.10.2017 12:07.

как заработать больше одного рубля

Аватар

имя скрыто, 04.10.2017 17:54.

админы этого сайте уберите это говно капчу от гугла с на задние не зайти просто не разгадываться эта херня или замените как на в ход на сайт

Аватар

alex30, 02.10.2017 04:05.

Сайт очень даже отличный,я работаю на нем давно и зарабатываю.Те кто пишет,что на жвачку можно заработать,то те просто не знают как зарабатывать либо лентяи и хотят все на халяву.Кто хочет зарабатывать,присоединяйтесь ко мне,обучение для моих рефералов бесплатное,мой ID вконтакте info80 пишите!

Аватар

андрей, 01.10.2017 20:01.

слабый заработок

Аватар

BasyaDMT, 01.10.2017 19:21.

по сравнению с другими подобными сайтами - пока слабо, заработок маловат. но, надеюсь, что все будет только улучшаться

Аватар

aleksandr, 01.10.2017 17:16.

да действительно слабый зараьоток

pro100jeka, 30.09.2017 00:49.

если честно то этот сервис полная фигня уже 2 месяца прошло и накопилось с рекламы только 3 рубля при том что на других проекта уже по рублей 20 вывел

Аватар

Aleks17RU, 29.09.2017 14:22.

По-конкретнее о тестах: это как Задания, только проще, быстрее и оплата невысокая. Но зато АВТООПЛАТА. У меня почему-то Тестов мало и редко

Евгений, 03.06.2017 14:44.

ребят не могу зарегатся на сеоспринте. дайте ответы при регистрации

Emiliya, 01.06.2017 17:32.

А вы покупайте рефов и они вам отработают и заработают и давайте задания на смежные Seo , а там на Seosprint и посмотрите как всё пойдёт вверх

Виталий, 01.06.2017 14:41.

Сайт платит но зароботок копеечный,так,дети на жвачку заработать могут...

Дмитрий, 01.06.2017 09:07.

да хреновый сервис хоть и платит но за 10 дней всего лишь 2,96 ... это не работа а дрочь вселенская ... и именно по этому я удалю расширение ... что бы меньше мусора было в браузере

Татьяна Кононова, 31.05.2017 23:24.

можно поконкретнее о тестах??? имеете ввиду задания?????

Николай, 31.05.2017 22:03.

всем привет,пока работает.денежка капает!

Аватар

Юрий, 20.03.2017 23:05.

Работаю пока недолго, но всё устраивает.

Аватар

Александр, 20.03.2017 21:38.

Отличный сайт, выплаты стабильны=))

Аватар

Vadim, 10.03.2017 14:39.

самый проверенный и надежный по выплатам букс так же здесь есть тесты на которых помимо заданий можно тоже быстро заработать)

Аватар

vadim, 25.02.2017 23:13.

отличный сайтик можно неплохо подзаработать и отрекламировать свои проекты! огромный респект!!!

Аватар

sssenjass, 25.02.2017 21:10.

хороший сайт, при желании можно заработать хорошие деньги, платит исправно!

Артур, 24.02.2017 23:22.

очень удобний сайт клас

tollik, 18.02.2017 01:52.

работаю здесь 2 года все отлично

Аватар

boris1993, 10.02.2017 00:39.

Этот сервис САР отлично себя зарекомендовал,с первого ммоего визита,что позволила мне не только заработать,но и отлично разрекламировать свой сайт!!100% успеха вам!!!

Federico, 30.01.2017 14:19.

Проверенный временем.

Макс, 25.01.2017 05:14.

Просто отличнейший сайт кто хочет быстро и легко заработать тому сюда!)

Moby2506, 25.01.2017 00:10.

Реально заработать на заданиях, разве что. Но иногда попадаются очень замороченные, или ролики уж очень длинные на серфинге ))))) если вас это не останавливает, то вперед! реально выплаты есть, я выводила.

Аватар

kolia715, 24.01.2017 23:20.

сайт отличный и самое главное очень честный.Спасибо вам большое господа администраторы.

Александр, 24.01.2017 13:39.

Отличный сайт. На заданиях зарабатывается быстро

pirculll, 23.01.2017 22:00.

Да Вы все правы Хороший проект и если работать тут то выплата набирается совсем быстро

Евгений, 22.01.2017 13:38.

самый лучший и провереный временем букс ру нета

Виктор Олегович Гаевский, 21.01.2017 02:43.

снял первую выплату. заработок капец медленный но не кидалово

Ирина, 20.01.2017 06:55.

Хороший сайт, платит!

Аватар

mish19, 19.01.2017 23:32.

рабочий, правильный букс.

Александр Кашин, 19.01.2017 21:43.

Я здесь уже год, платит.

Wanja, 19.01.2017 19:02.

Проверенный проект!!!Платит!!!

Nadja13, 19.01.2017 16:36.

Мне очень нравится сайт. И оплата своевременная.

Аватар

sahsasa, 19.01.2017 15:21.

супер Сайт один из лучших!!!

Олег, 19.01.2017 03:26.

я на сео бригадир!!!

karen_s64, 19.01.2017 02:46.

очень хороший сайт так держать

Dmitry Buchnev, 19.01.2017 01:40.

самый САМЫЙ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ СУПЕР ПРОДВИНУТЫХ НЕОБЫКНОВЕННЫХ САЙТОВ В РОССИИ ПО ПАССИВНОМУ ЗАРАБОТКУ ВО КАК ВОЗДВИГ НЕ ВОЗДВИГНУТОЕ!!!!

romanov74, 19.01.2017 00:31.

супер Сайт один из лучших!!!

Анатолий, 18.01.2017 23:21.

Отличный сайт платит вовремя

Аватар

serg1954, 18.01.2017 20:32.

Сайт превосходный платит стабильно и быстро!

Михаил, 18.01.2017 19:08.

клики по баннерам накрученые

Irina Norina, 18.01.2017 16:45.

реально платит..можно заработать

Аватар

Нина, 18.01.2017 15:55.

Один из лучших! Всем рекомендую.

Вася, 18.01.2017 14:54.

с телефона пользуюсь, выполнил задания.Проверка идет второй день,сколько ещё ждать денег?? или отзыв плохой нужен?

shenfeld-oleg, 18.01.2017 14:27.

Не плохой букс с реальным выводом зароботка

Глеб Ибрагимов, 18.01.2017 14:24.

Я уже на буксе пол года. Реально платит!

Аватар

Sane4ek777, 18.01.2017 13:30.

Сайт один из лучших!!!Советую

Аватар

cruz, 18.01.2017 12:30.

Все нормально, денежки идут!

Аватар

Виталик, 18.01.2017 08:50.

Отличный букс сначала сомневался в его платёжке думал на халяву денег не бывает но ошибся ещё как бывает так что регистрируйся

Sandy, 18.01.2017 05:48.

Приятный дизайн,отличные цены,высокий уровень безопасности.Рекомендую

elena2415, 10.01.2017 13:56.

Отличный, проверенный букс, работает не первый год, в числе лидеров среди подобных сайтов, дорогие клики, всегда много заданий. Выплаты производит регулярно. Хорошая реферальная система. Для рекламодателей привлекательные условия.