Анализ сайта seo-fast.ru

Обсуждение seo-fast.ru отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта seo-fast.ru
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Превосходно
Отзывы и обсуждение сайта seo-fast.ru
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Виктор, 15.11.2018 08:38.

нет рекламы и нет денег

Аватар

space100862, 14.11.2018 17:59.

Сайт очень интересный Буду работать

Виктор, 09.11.2018 06:36.

ХУЕТА А НЕ РАШЕРЕНИЕ ГАВНО

Денис, 08.11.2018 18:36.

нет рекламы и нет денег

Серёжа, 02.11.2018 23:14.

а у меня все реклалы идут нармально

Павел, 27.10.2018 23:28.

нет рекламы и нет денег

Аватар

владимир, 27.10.2018 10:09.

проект отличный. Главное платит без проблем

Лизуня, 25.10.2018 18:31.

что нужно делать

Аватар

Татьяна, 28.09.2018 14:07.

Я не знаю как пользоваться. Что и где надо нажать что бы шел процесс работы.

Ефим Херовимчук, 24.09.2018 01:12.

крутой сайт мне очень нравится просото супер

Аватар

Daiynlo, 07.09.2018 08:58.

действительно зачем помощник нужен?

Аватар

Казбек, 28.08.2018 00:06.

а в расширении,реклама показывается на всех сайтах или только на payad.me?

Liya, 22.08.2018 08:56.

Почему вторые сутки нет рекламы?

Аватар

tag095, 19.08.2018 21:17.

в чем прикол помощника то?

Андрей, 27.07.2018 21:03.

Проект платит реально.

Svetlana, 10.07.2018 18:52.

что нужно делать

Аватар

Abdu, 14.06.2018 21:18.

100 рубл кивиге 87782954207

Аватар

Andrey12345, 03.06.2018 17:13.

помогите мне заработать

Аватар

Александер, 31.05.2018 00:43.

за 100 рублей могу сказать .

Роберт, 30.05.2018 20:04.

привет как дела что делаете я здесь 1000 руб заработал

Павел Руденко, 21.04.2018 12:19.

да нормал сайт

Аватар

kuzmich12, 12.04.2018 15:03.

Несколько видов заработка

Николай, 12.04.2018 13:37.

Не могу войти... [email protected]

Дмитрий, 09.04.2018 08:37.

ну научи я Дмитрий ГРигорьев записан фотка где пацан во всём чёрном зимой стоит я на 10-15 месте в вк в поисковике

Алексей, 03.04.2018 17:33.

Какое расширение можешь подсказать?

ZhenShen, 23.03.2018 13:54.

Какое расширение можешь подсказать?

Аватар

nadegda, 20.03.2018 00:29.

почему у меня серфинга нет?я поставила на расширение

Alex Karpov, 26.02.2018 13:47.

Согласен, серфинг - та же капча, только кликов меньше. Больше 50 руб. в день на серфинге выжать ой как сложно. Поэтому только задания, а здесь они не очень дорогие

Артем, 23.02.2018 16:11.

мало 0 реклам !!!

Taniya, 19.02.2018 17:26.

Здравствуйте! Можно узнать на сколько часто появляется реклама на сайте и сколько в среднем можно заработать в день?

Альфонц, 14.02.2018 16:50.

отличный способ заработка!

Аватар

alex, 11.02.2018 20:34.

кто хочет сидеть дома и заробатыаать, обращайтесь научу любого

Аватар

TheFima, 11.02.2018 17:35.

Подскажи расширение

Аватар

Юрий, 11.02.2018 14:52.

Могу подсказать расширение, которое тоже платит хорошо

Аватар

Артур, 04.02.2018 21:05.

Обожаю этот букс! Тут всегда море как заданий, так и серфинга.

олег, 30.01.2018 11:12.

Задания делайте. Категория "работа с капчей" тот же самый серфинг, реклама их там просто море!!!

Voskar, 29.01.2018 20:34.

букс

Роман Лоссихин, 28.01.2018 16:33.

платит но по маленьку)))

Аватар

bigi76, 26.01.2018 09:53.

однв реклама в неделю??? говно

Krayton22, 20.01.2018 20:46.

Проект нормальный но за день ни одной рекламы!

Аватар

wesker, 18.01.2018 12:33.

Отличный сайт, более месяца на нем зарабатываю

Дима, 10.01.2018 21:12.

Мне интересно, проект платит?

Daren Yoil, 09.01.2018 20:27.

good job

Никиш, 03.01.2018 12:35.

что рекламы так мало

Аватар

Марсель, 29.12.2017 23:34.

добротный букс , 50 р за пару часов по вечерам наклацал , вывод моментальный

Сергей Ступак, 24.12.2017 19:46.

мне нравится,главное вывод денег есть

Konstantin Homyakov, 20.12.2017 19:15.

Сайт действительно платит, проблем с выводом не было, быстро избавляется от наглецов не желающих платить за задание...

erw2000, 20.12.2017 19:02.

незнаю как кому пока мне этот букс по душе деньги исправно идут за день где то 5 рублей вывод тоже не подводил

yuranus, 30.11.2017 01:04.

нет ограничений на выплаты и платит мгновенно.

Аватар

kris, 22.11.2017 14:39.

сначало вывела 10руб. было все отлично. Потом миним. для вывода стала 50руб. - набирала 3мес. Отправила деньги на вывод, денег нет, прошло 3 дня с момента вывода. И на счету программы они списаны, и в кошельке их нет. Лохотрон!!

Алексей, 18.11.2017 22:19.

Лучший пока из всех

Аватар

Галина, 18.11.2017 05:49.

Капает потихоньку, желательно побольше

Аватар

Иван Ершов, 12.11.2017 21:29.

хоть копейку серавно приятно

Николай, 07.11.2017 07:42.

Отличный букс

Аватар

bedzz, 21.10.2017 16:19.

есть задания за которые платят 10 и более рублей выполняйте такие и все у вас будет

Вася Коваль, 15.10.2017 19:42.

отличный букс и чтоб на нём зароботать нужно работать а лоботрясы так и будут получат по рублю вмесяц

[email protected], 08.10.2017 18:47.

Безусловно хороший букс

Аватар

zhannanik, 08.10.2017 14:31.

6 рублей за 3 месяца(((

Елена, 07.10.2017 19:56.

лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

александр, 04.10.2017 12:03.

работает но за неделю выходит всего лишь 1 рубль это позорно.

юрчик, 03.10.2017 10:02.

отлично платят спасибо

Владимир, 02.10.2017 16:20.

работает и то хорошо

Аватар

rimmawa, 01.10.2017 13:48.

Все работает пока. Спасибо.

Аватар

maria, 01.10.2017 03:36.

только начала пользаваться надеюсь понравиться отзывы хорошие

Олег, 15.06.2017 01:38.

Классный Букс. Очень давно на нем работаю и мне понравилось, что добавили тизерную рекламму.

Аватар

станислав, 13.06.2017 14:50.

спасибо,доволен,но мало...

Nikita, 11.06.2017 16:55.

Спасибо!!!! Всё работает как надо!!!!

Аватар

РАТЕЛЬ, 03.06.2017 01:50.

Радует безопасное соединение. В адресной строке замок зелёный.

Аватар

veroni55, 02.06.2017 22:08.

Хороший сайт

Аватар

felix, 02.06.2017 12:11.

я доволен! если б еще цены за просмотр добавили

Аватар

aster85, 27.04.2017 23:57.

Один из лучших буксов русского интернета.Сотни платных кликов и десятки писем для просмотра каждый день. 

sergey, 22.03.2017 00:06.

Букс отличный! Рекомендую!

Аватар

Наталья, 20.03.2017 17:33.

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ! ПОБОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ! 

Stas, 08.02.2017 17:14.

превосходный букс жаль поздно узнал((((((((

karen_s64, 31.01.2017 03:10.

круто!!! так держать АЙАСТАН

Аватар

Nikolaj, 29.01.2017 00:39.

У меня только положительные отзывы

nikita182, 26.01.2017 03:54.

ЭТОТ ПРОЕКТ ПОРВАЛ ИНТЕРНЕТ

Алексей Гурченков, 25.01.2017 01:34.

ОТЛИЧНЫЙ БУКС ))))))

Влад, 24.01.2017 00:23.

Сайт лучший, платит без проблем! Мой любимый букс

yes

Аватар

mish19, 23.01.2017 20:32.

нормальный рабочий сайт, так держать.!

Аватар

zelenuy, 23.01.2017 14:01.

Мне нравится и хочется больше рекламы..

Аватар

Василий, 23.01.2017 13:52.

Отличный букс, без обмана.

Мария, 23.01.2017 12:06.

очень хороий букс )) всем довольна)

Аватар

krasimirm, 20.01.2017 17:55.

Хорошей букс но мало реклами

Аватар

Саня, 19.01.2017 16:20.

супер букс! лучше нету

Аватар

Айдогды, 18.01.2017 23:08.

Мне нравится и хочется больше рекламы...

Анатолий, 18.01.2017 22:50.

букс хороший но мало банеров

Максим Новиков, 07.01.2017 23:53.

Реально отличный БУКС! На своем сайте держу его баннер! Сам на нем раскручиваю свой бизнес! Рекомендую!

Александр, 25.12.2016 20:03.

Отличный букс (там нет обман нет кража кошелки нет лохотрона) довно было много проблемы а сейчас класс!

Василий Владимирович, 25.12.2016 02:13.

Очень крупный и честный букс. Никаких проблем с ним нет.