Анализ сайта rich-birds.com

Обсуждение rich-birds.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта rich-birds.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Плохо
Отзывы и обсуждение сайта rich-birds.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Exzorcist, 14.11.2018 20:23.

могу продать аккаунт на ричбирдс, 114 красных птиц, и пару остальных, в общем при правильном обращении с аккаунтом можно зарабатывать 10к в день, аккаунту примерно 1 год обращаться vk.com/junir1998

Руслан, 09.11.2018 19:15.

Рич бердс не развод!Я 5600рублей вывел вложил только 30 руб

Аватар

vonur, 03.11.2018 15:24.

могу продать акк rich birds 75 красных птиц за 500 руб

Аватар

artemka1101, 15.09.2018 16:42.

а как так много ты получил птиц

Никита Батурин, 06.09.2018 04:00.

вот где достать ебучих рефералов? а тем более, активных

Аватар

Miskon, 19.08.2018 19:34.

я тут вабще нуб

Аватар

Lutsifer, 05.05.2018 12:32.

blin Rich birds loxatron у меня 15000 красни

Аватар

krutoy228, 28.04.2018 00:18.

сайт кидала .лучше не регистрироваться!!!

Аватар

Тимур, 03.04.2018 20:09.

продам аккаунт на richbirds

Аватар

stepan, 01.04.2018 02:00.

если у вас нет тут рефералов закроёте сайт это на*балово! 100%

Аватар

bekhan1992, 24.03.2018 12:45.

что вы думаете о garage money подскажыте как мне вывести я даже пополнил счет

Alexandrbakalow, 20.03.2018 01:13.

подскажите,у меня 3000 красных,15000 синих,36000 коричневых,200000 желтых,1100000 зеленых что с ними делать?И почему больше 21 миллиона яиц нельзя продать?

 

Аватар

Bogdan12312, 12.03.2018 00:02.

Во сколько вы оцените мой акк у меня 20 зелёных, 25 жёлтых, 20 коричневых, 25 Синих, И 158 красных

Shinoby, 10.03.2018 22:08.

Про Биржу серебра: это лохотрон. Вы заплатите 1000 рублей и сможете покупать только 0.1 КП в день. 10 копеек в ДЕНЬ, Карл! Чтобы окупить косарь, потребуется 10 000 ДНЕЙ!

Аватар

дима, 09.03.2018 12:52.

мне продай аккаунт

Роман Гебеш, 01.03.2018 19:58.

кому продать свой аккаунт у меня каждой птици по 10 шт

Alex Karpov, 22.02.2018 12:35.

Суть сайта такова: для того, чтобы вывести деньги, тебе нужны кешпоинты (кп) (1кп для вывода 1 руб), а эти кп ты можешь получить только, если влаживаешь (30% от вложеного) либо от вложений твоих рефералов. Обычная пирамида

BadOzy, 12.01.2018 16:02.

100 rub polazhil, 8 rub snjal :D

Андрей, 29.11.2017 14:38.

А как выводить без вложений и рф ?

Аватар

Евгений, 26.11.2017 21:47.

как заработать я так и не понял?

Аватар

Denis35, 17.11.2017 21:38.

Я вывел 2 рубля а они не вывелись

Аватар

Серёга, 01.11.2017 23:10.

Можно же серебро обменивать на поинты эти и выводить больше, но для этого нужно пополнить баланс на 1000р . Кто-нибудь делал так ?

Kirill, 29.09.2017 12:48.

хороший проект

Аватар

ellectro1350, 03.06.2017 03:27.

HERNYA

Аватар

cunknara, 01.06.2017 18:25.

2 дня 1р выводят без вложения

Сергей, 01.06.2017 05:25.

платит исправно, есть платёжные баллы и ограничение на вывод средств, для этого требуются рефы либо вложить 1000 рублей и воспользоваться Биржа серебра для обмена серебро на Cash Points и увеличить лимит на вывод всё легко и просто....

Аватар

Павел, 05.04.2017 08:22.

Система работает,но надо вложить больше чем снимешь!(((

Аватар

Даним, 20.03.2017 21:25.

Система по рефералам одним словом (Надури другого)

Сергей Александров, 27.01.2017 21:52.

лохотрон если одним словам вложиш больше чем получеш!!!!!!!!!!

Дима, 23.01.2017 20:46.

Тупо, вводишь 30 руб. а выводишь 10

Аватар

вася, 20.01.2017 20:07.

выводит копейки!!!и снова требует донейшен!не заморачивайтесь,потеряете время!!!!

Karbonec Recet, 19.01.2017 20:28.

сайт нормальный, но для выплат нужно сначала внести 1000, а потом и выводить можно.