Анализ сайта propiar.goodly.pro

Обсуждение propiar.goodly.pro отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта propiar.goodly.pro
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Сомнительно
Отзывы и обсуждение сайта propiar.goodly.pro
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Ирина, 07.12.2018 15:50.

Хочу сказать пару слов о гудли про. сервис предназначен для ведения инфобизнеса. Для ведение интернет магазина своего. И рассылка, емаил рассылка и пуш рассылка а так же сбор подписной базы. На данном сервисе я работаю не давно. Изучаю его. пробую подключать к своей деятельности. Хорошо что есть платежные системы и не нужно регистрировать ип для своего магазина. Товары можно размещать, легко и быстро можно создать сайт, лендинг разместить на нем информацию важную. очень удобно. И все на одном сервисе. Хотя сейчас много разных других платформ. И я пробовала несколько использовать. Но в итоге один закрылся. как то не удачно я попала. Дешевый сервис искала. А на одном баги часто случались. Пришлось уйти и поискать другой. Нашла я гудли. о нем и рассказываю)). Могу сказать что качество услуг не плохое.

Аватар

Иван, 29.11.2018 20:28.

Увлекаюсь давно уже инфобизнесом, проходил различные курсы неоднократно, развиваюсь постоянно и росту. Очень много информации в интернете, и не всегда качественной кстати. Год я пробовал и изучал также разные сервисы для удобства ведения инфобизнеса. Перепробовал наверное около 6 разных. Некоторые из них закрылись,где то были жесткие ограничения введены по рассылкам или пуш уведомлениям. А совсем недавно посоветовали гудли.про сервис. якобы он хороший для инфобизнеса и еще нет там заморочек таких как на других сервисах. Сейчас вот изучаю его изнутри. цена нормальная, средняя, есть и дешевле сервисы, но они не очень оказались. Здесь ценовая политика нормальная, да и качество вроде у сервиса достойное. Рассылки сделал для проверки, ушли быстро. Сейчас буду настраивать процесс сбора базы. Импорта нет сторонней. В изучение сервис простой. я бы даже сказал легкий. в некоторых сервисах больше заморочек. Пока сервис нравится мне. Буду пробовать его и юзать на практике.

Аватар

Михаил, 27.11.2018 19:13.

Использую продукты на гудли про. Для продажи и заработка. Т.е приобретаю. продукт с правами и перепродаю. Базу я набрал в течении года. Первое время было не совсем ясно что нужно делать. По этому брал различные обучения. И через обучения начинал работать со временем стало более понятно как нужно действовать. Не сразу все. сейчас есть с продаж продуктов. Но скорее использую сервис как дополнительный заработок в интернете. Не могу еще раскрутится так, чтобы доход был хорошим. Но дальше продолжаю проходить обучения разные. Надеюсь в дальнейшем выйду на хороший уровень заработка.Может быть что то придумаю. Вот был хороший продукт на сервисе продавался он не плохо https://propiar.goodly.pro/store/17va715j оставлю здесь вдруг кого то заинтересует. Там и обучение есть как базу набрать подписчиков. Сам все проходил. Вообще неплохо придумано. Так же надо отметить что рассылка улетает быстро. Что немаловажно. В целом гудли нормальный сервис, можно на нем пробовать зарабатывать.

Аватар

Илья, 24.11.2018 15:37.

А мне сервис гудли помог решить сразу большое количество проблем. Это создание сайта,реклама, и оплата товара. За такие деньги, которые я плачу за сервис получаю все и избавляюсь от проблем. lp генератор супер инструмент, я в свое время когда начинал только. с созданием сайта всегда заморачивался сильно а тут зашел оплатил тариф и быстро все сделал настроил подписную форму вставил. Всего в несколько кликов. Тут же и рассылка и пуш уведомления, флеш подписки. В общем набор отличный для бизнеса, особенно если ты уже имеешь представление о заработке в интернете. Длительное время уже здесь работаю и все идет гладко. С настройкой оплат тоже не нужно заморачиваться, оплатили . деньги на баланс пришли. Все прозрачно, вывод заказал себе потом и всё, комисси конечно же заплатить придется за вывод. Думаю за такую цену сервис не плох! и инструменты приличные. Рассылка надо отметить уходит мгновенно, настроил отправил и она в течении 5 минут уже во входящих.

Аватар

Игорь, 21.11.2018 15:35.

Новичок еще на гудли, только пытаюсь освоить все инструменты важные, такие как Рассылка, но рассылка несложный инструмент там все предельно ясно, только главное рассылать письма без спама, а вот такие как Лп генератор и это уже для меня сложнее, недавно понял как редирект у них работает, это инструмент чтобы ссылки делать короткие и со статистикой, потом отслеживать кликабельность и то как реагируют подписчики. вот кстати как набирать подписчиков в базу, это для меня сложный процесс и вопрос вообще. не так просто как казалось в начале. И инструменты не все понял, изучаю пока пробую. Вроде бы движется дело. Заинтересовала данная сфера деятельности совершенно случайно, и долго не решался попробовать. Потом начал сервисы изучать что это такое и зачем они. и реальные возможности читал отзывы. но конечно бесплатно никто не расскажет сразу как можно заработать. за информацию хорошую тоже нужно платить. Но я пока и сам справляюсь вроде не дурак.

Аватар

Мария, 19.11.2018 04:36.

Проходила когда игру Умный доход, и при выполнении заданий нужна была регистрация на сервисе. Тогда я просто зарегистрировалась, но не работала еще на goodly.pro, после игры и после обучения, прошло достаточно долгое время, и вот сейчас понадобился сервис, восстановила свой аккаунт. Услышала что на гудли можно попробовать заработать и подсказали мне как это можно сделать, подсказали мои приятели. Вот сейчас изучаю сервис изнутри , оплатила тариф за 1800, т.к в службе тех поддержки сказали что сейчас он более актуальный для работы, функционал в нем более доступный. Сейчас занялась сбором подписной базы, т.к рассылку запускать можно только по базе по своей.  Базу не очень то получается быстро набрать, может быть потому что плохо соображаю. И опыта не хватает, да и мне уже 69 лет, на пенсии. Но вот умный доход я прошла успешно, там получилось выиграть денег. И окупился мой билет еще. Так же призы выиграла, это был еще 3 сезон. Нового сезона пока нет, может быть буду в новом опять участвовать. А пока разбираюсь с гудли, пробую что то там делать, что бы заработать денег к пенсии.

 

Аватар

Игнат, 13.11.2018 21:47.

Первый месяц работаю на сервисе goodly.pro, просто попал продукт мне "МЕТОД ALL в руки. Заинтересовался, да и Илью Ситнова знаю, был на его вебинаре на одном бесплатном. А теперь решил попробовать научиться продавать на его сервисе. Да и цена продукта не большая. Но с обучением. Начал проходить задания и зарегистрировалась на сервисе, оплатила тариф не дорогой самый. Вот учусь теперь рассылки делать. Но мне даже сравнить не с чем, т.к я на других сервисах то и не работала никогда. Но с этим продуктом и с обучением Ильи, я разобрался в гудли. научилась оформлять рассылки и группы подписчиков делать. Уже появились первые 30 человек у меня в базе, это меня подбадривает дальше продолжать изучать и работать в такой сфере. Тренироваться удобно с этим Метод ALL. Продуктивно. Без него я бы наверное еще долго мучалась разбираясь самой во всем. А что про сервис сказать? Вроде не плохой. Все работает. Помогают ребята если что то случается. Меня устраивает.

Аватар

Кирил, 06.11.2018 16:34.

Пользовалась гудли.про пол года назад. Сервис мне нравился, ни когда не было проблем с рассылкой. Уходила быстро. Создается легко. Использовала сервис т.к была заинтересована в доп заработке. Пользовалась так же партнерской программой и другими инструментами позволяющие настроить емаил маркетинг и более эффективно продавать и рекламировать курсы.тренинги. Потом ушла с сервиса. Но аккаунт не блокировала базу не выгружала. Думаю вернуться в эту деятельность опять. Тогда неплохо получалось но времени потом стало мало заниматься этим. Семейные были трудности. Попробовала зайти на сервис. а пароль забыла. Пришлось немного поковыряться чтобы восстановить. Хорошо что телефон не сменила. И через телефон восстановила, зашла. база на месте. Потихоньку начала восстанавливать свои контакты с клиентами. Рассылку делаю, смотрю. сколько открытых писем. Интересно ли еще людям что я рекламировала. Но думаю новое придется вводить. Заново придумать что то с продуктами. А сервис остался таким же надежным. Качество услуг не испортилось пока меня не было.

Аватар

Руслан, 30.10.2018 17:33.

Зашел на сервис, не сразу понял что там нужно делать, вышла настройка магазина. И нужно настроить его, без настройки не пускает дальше работать нормально. Меня это сначало смутило,зачем мне это нужно. Но уже после, когда начал работать понял, что магазин это нужная вещь. Ведь сервис это как интернет магазин. И можно настроить как магазин, не нужно ни с чем заморачиваться. фактически все готово. Оплаты проходят. И т.д. Сейчас уже разобрался что к чему и начал уже инструменты изучать в гудли.про. Настройку рассылки понял сразу, там быстро все оформляется. Далее изучаю Пуш рассылки, как пользоваться редиректом и еще куча всяких инструментов. Которые разбирать еще нужно для работы. Еще не понимаю и теоретические вещи. Как рекламу создать хорошую. По этому иду на обучение только сейчас. Без знаний дополнительных все медленно движется. а хочется поскорее начать работать в полной мере. Надеюсь все с сервисом у нас заложится.Кстати кто новичок, и если будет регистрироваться в сервисе для работы, ребята поддомен только один раз вводить можно. потом не исправить. Я вот сглупил. Не подумал про название. Создал новый потом аккаунт.хорошо работать тогда еще не начал.

Аватар

Максим, 27.10.2018 16:11.

Мне нравится сервис Гудли, знаком с ним давно, когда начинал свой бизнес использовать его начал, посоветовали знакомые которые там работали на то время по полгода, год. И я взялся тоже практиковать, на сервисе рассылки и рекламу. Набор клиентов. Занимался я плотно пол года, потом сделал отпуск не был на сервисе несколько месяцев, и сейчас возвращаюсь в работу. Интерфейс поменяли пока меня не было. Некоторые настройки изменились. Что то переделали. Перед тем как уйти, что то начались проблемы с рассылкой, стала туго идти. А когда вернулся все заработало как часы. Сейчас снова проблем нет ни каких с рассылкой. Мне и раньше сервис был по душе. Он простой достаточно. И есть хорошие инструменты для работы. Но вижу какая конкуренция стала, в данной работе. Инфобизнес, нелегко поддерживать статус у клиента и не просто заинтересовать, многие еще не качественно работают, ради денег. Доверие сложно заслужить нормальным продавцам. Но стараюсь сейчас все оптимизировать на сервисе, вроде получается. Буду дальше раскручиваться.

Аватар

Ярослав, 18.10.2018 16:11.

Пользуюсь разными инструментами на сервисе goodly. Использую я эту платформу как интернет магазин. Удобно и просто, все под рукой. Часто в ход идут рассылки, пуш уведомления, Flash-подписки, часто пользуюсь "Pop-Up"-окнами, очень полезна, например, при размещении там информации о скидке.Но главная цель сбор подписной e-mail базы. Все эти инструменты помогают продвигать свой товар, продавать его. И зарабатывать деньги соответственно. емаил Рассылка постоянно используется,хорошо что нет ограничений по количеству. Инструменты настраиваются просто. Продукты создаю так же внутри сервиса. Оформление быстрое и легкое. Оплата так же подключена, для покупателей. Есть много вариантов оплат продукта. Вообще сервис очень практичен и мобилен. этим Он мне нравится. Пользоваться приятно и удобно. Статистику можно отслеживать и исходя из этого, что то улучшать. переделывать добавлять. Что бы продукты еще лучше продавались. И были интересны моим клиентам. Правильно выбранные сервис очень многое решает в бизнесе. Это я проверил на себе не один раз.

Аватар

Василий, 16.10.2018 20:13.

Я активный пользователь сервиса goodly.pro. Часто пользуюсь партнерской программой и рассылкой. Это основное моё занятие. Работаю теперь дома, ушел на пенсию год назад. Решил себя занять, и втянулся в процесс. Изучаю интернет бизнес, все возможные заработки удаленно.  Самый доступный способ как я понял это партнерские программы и создание рассылок. Не так просто все на самом деле, как кажется. Предстоит потрудиться и изучить много информации чтобы начать зарабатывать.Я потратил на это год. Изучал конечно все в процессе. Посоветовали для начала использовать гудли. т.к простой он. Рекомендовал мой друг и товарищ. Сейчас уже я более компетентен в некоторых вопросах. И стало легче и заработок пошел. Рассылка уходит нормально. Не жалуюсь на сервис. Если возникают вопросы мне отвечают ребята. Руководители сервиса внушают доверие. Единственное потратиться немного пришлось на тарифы, пока учился. приходится вкладываться во что то, что бы заработать.  Гудли мне нравится в общем.

Аватар

Михаил Степанович, 29.09.2018 15:07.

Живу в деревне. мне 68 лет. Пенсионер. Работаю в интернете и использую сервис goodly.pro. Хотел бы сказать что эти ребята молодцы. У них хороший сервис. Всегда есть скидки и акции на тарифы. Я последний раз очень дешево купил на год тариф который стоит нормальную цену. Часто бываю у них на вебинарах. Они подарки разыгрывают. Может быть когда нибудь повезет. Призы я посмотрел дорогие хорошие. И разыгрывают бесплатно тарифы. Вообще интересно с ними бывает. В деревни у нас в глуши работать негде. интернет заработок спасает. Партнерскую программу использу. Получаю комиссионные на баланс. Создаю рассылки. Хочется еще найти какой то доход. Но пока не знаю какой. Возможно перепродавать товары начну на этом же сервисе. Если денег накоплю. Мой сосед Иван уже так делает. Через рассылку на этом же сервисе. И говорит так больше по деньгам выходит. Но не пробовал еще. работаю я уже прилично по времени. Показал другим, научил. Сервис легкий и нам старикам понятный. Служба поддержки у них отличная, разбираться помогают в проблемах. Претензий нет у меня.

Аватар

Семен К, 27.09.2018 18:17.

Сервис знаю благодаря игре Умный доход. Были задания связанные с goodly.pro. Я тогда только решил что пора начать зарабатывать, дополнительные деньги. Искал возможности. И как то на почту пришло приглашение начать играть. в эту игру. Во первых заработал на игре немного денег. Научился некоторым вещам. И понял структуру сервиса. Гудли теперь использую дальше, для работы. Он мне служит как рассыльщик емаил писем. Создаю теперь воронку. И набираю базу. Работаю уже почти год. И жду новый сезон игры. Интересное занятие, свою жену подсадил на нее. Программа этого дохода находиться на сервисе. И задания там нужно выполнять через сервис. Так и изучит можно его и заработать. Может позже жена будет помогать мне работать с рассылками. может научиться тоже. Семейный бизнес будет!. А сервис нормальный. работать можно. Сбоев почти нет. Так, бывают маленькие погрешности. Но я и другие сервисы пробовал. Идеальное найти сложно, да и наверное дорого. А тут цена и качества нормально соотносятся.

Аватар

Михаил, 25.09.2018 14:41.

А мне сервис помог заработать немного денег. Я участвовал в книголюбе. Заработал на нем тысячу. И оплатил тариф таким образом. Книголюб это отзывы, на Ютуб, о бизнес литературе, у меня ее много накопилось когда я бизнес начинал с нуля. Работать в интернете начать не сложно, но база знаний нужна! Мелочь а приятно. За месяц оплатил, тариф минимальный. Сервис простой, многим он нравиться. Мои знакомые рекомендовали его. Т.к там можно делать не ограниченную рассылку по письмам. Да и доставляемость хорошая. Сейчас уже на другом тарифе работаю. За 1800. Нужен был редирект для ссылок, чтобы обернуть можно было. Сделать красивую. И по которой можно смотреть статистику. Отслеживать наиболее интересные темы, так можно. писем.  Партнерские ссылки обернуть можно.Что очень удобно и нужно даже. Сервис развивается. наверное из 10 баллов поставил бы твердую 9. потому что всегда есть где то недоработки маленькие. А в целом хороший

Аватар

Valya, 18.09.2018 21:56.

Я давно занимаюсь уже своим делом. то что мне по душе. Делаю сумки и ремни из кожи натуральной, как мужские так и женские. Делаю на заказ и есть готовые экземпляры. Начинал все я со страхом. Не понятно, кому это все нужно будет. Но вот уже 3 года я предан своему делу. Клиентов не просто сейчас найти. Есть те кто сами меня находят. И информация как сарафанное радио распространяется. Совсем недавно начал заниматься привлечением клиентов. Пробовал сервисы, учился в них работать. И нанимал людей, что бы набирали мне подписчиков в группы. Но как показала практика лучше все делать самому. Искал я долго сервис приличный. Надежный. Наткнулся на goodly.pro. Привлек меня там интернет магазин. По этому зашел туда. Оказалось то,что мне нужно. Начал сам обучаться работать. Создавать стал емаил рассылки. Набирать свою базу. Теперь вот учусь делать рекламные письма. Акции и скидки делаю на свой товар. Стало как то поживее. Продажи поднялись. Сложно конечно пока разобраться в использовании сайтов, ссылок. Все так не знакомом мне. Но учусь. Зарабатывать надо.

Аватар

Леонид Рогачев, 23.08.2018 20:52.

Сервис goodly.pro отличный сервис для заработка и для видения бизнеса, то, что завязано на рассылках.  Можно свободно создавать серию писем. База чистая собирается, т.к все проходит через подтверждение подписки, и накапливаются подписчики только те кому интересен мой материал, а соответственно эти клиенты могут приобрести мой инфо продукт. Не нужно распыляться на тех, кому не интересно сразу, на первом этапе рассылке.  С гудли можно хорошо автоматизировать маркетинга, и да автоматизация до сих пор приносит прибыль и даёт свои плюсы Интернет предпринимателям.  Собственно и выбор пал на этот сервис. Я раньше использовал несколько сервисов и времени уходило намного больше. Сейчас все находиться в одном и это сокращает время. Так же статистика есть переходов и прочее.  И главный критерий выбора  был, это конечно Доставляемость писем, на любой платформе есть с этим проблемы т.к  связано это с тем, что почтовые системы по -разному работают с определёнными сервисами email рассылок,  goodly.pro отлично справляется с доставкой. Меня это радует. Подход к спаму у них тоже серьезный!  Сервис отличный, в нем еще много плюсов, кому нужно сам зарегистрируется, посмотрит и увидит.

Аватар

Евгений, 18.08.2018 17:57.

Я пенсионер мне 68 лет,  ищу заработок  везде, где только можно. И данный сервис Goodly.pro не исключение для меня, его тоже проверил в своё время и работаю в нем.  Я сначала регистрировался в игре Умный доход, Ильи Ситнова,  а там и узнал про сервис. Пробовал партнерскую программу и рассылки делать, с рассылками как то у меня лучше получается работать.  Сын мой тоже работает сейчас в goodly, показал как надо, он молодой лучше меня знает. Научил пенсионера и сам теперь работаю. Я доволен. Иногда что-то ломается, пишу в службу поддержки, ребята разбираются, помогают, не бросают старика в беде.  Хоть и сервис удобный, не сложный, но все равно иногда не понимаешь какие-то детали, нюансы или оплатить не могу тариф и писать приходиться, что бы помогли, объяснили, а я просто на баланс деньги отправил, помогли тариф оплатить, быстро все сделали. Работаю пока работается в этом сервисе, уходить не собирался с Goodly.  Много разных заработков предлагают в интернете, ненадежные. Здесь работаешь, не боишься обмана. Всё видно, когда приходят деньги на баланс, сколько осталось, доверие есть.

Dawujka, 27.11.2017 23:40.

Состою в этом проекте и все платят и работает .Для того что бы заработать надо работать и вкладывать .Если вы ищете халяву то это не для вас сайт .Если стремитесь что то добиться научиться распределять ресурсы и правильно добывать доход и узнавать какие инструменты и навыки нужны ,для этого ВАМ надо попробовать купить билет на проект и научится,а если у вас что не получается или вы пропускаете те или иные задание которые вам дали и потратив деньги хотите их вернуть.то я считаю за обучения вы сами решаете платить или нет так же и потратиться .То что вы тратите в этом проекте И В НЕМ ПРИОБОРИТАЕТЕ ОКУПАЕТСЯ И ЕЩЕ ЕСТЬ ВСЯКИЕ БОНУСЫ .А ЛЯПОТУ ТУТ ПИСАТЬИ ВРАТЬ  КАЖДЫЙ СМОТРЮ МОЖЕТ .ПИШИТЕ ВЕРНЫЕ КОМЕНТЫ ЧТО БЫ ПОТОМ ЛЮДИ НЕ ИМЕЛИ СОМНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕ В УСТНОЙ ФОРМЕ А КОНКРЕТНО.

eleblan, 30.10.2017 00:22.

Это такая фамилия у тебя? Наебалово? С Украины что-ли?

Александр, 21.10.2017 22:59.

Ты просто не умеешь! Надо делать!

Данил, 11.10.2017 20:59.

наебалово не что не даст НЕ ВЕРИТЬ !!!