Анализ сайта profittask.com

Обсуждение profittask.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта profittask.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Хорошо
Отзывы и обсуждение сайта profittask.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Эдуард, 07.10.2018 23:40.

Капчу пройти невозможно,а админы нихера не делают чтобы помочь пойти в аккаунт.

Аватар

Morfei, 14.07.2018 20:16.

Глючный сайт. Постоянно подвисает. Капча часто не засчитывается (заставляют по 2-3 разгадывать). Какой-то "умник" из разработчиков сделал так, что капча для разгадывания полностью не видна. Нужно проматывать окошко с капчёй чтоб рассмотреть задание что искать. Картинки капчи очень мелкие, плохо различимы.

Александр Чередников, 22.04.2018 16:54.

Я трудился здесь не покладая рук, неотвратимо поднимался к первым местам, как в один прекрасный день меня просто забанили, обвинили в каких-то якобы бесконечных ошибках и заблокировали мой аккаунт навсегда. Так что идут они на ...й.

Аватар

Lolololo, 31.03.2018 20:10.

Подключил автообновление страниц и сижу гамаю , расширения сами работают . У меня на компе около 40 расширений

Артем, 14.03.2018 09:53.

А мне не приходят деньги

Данил, 14.03.2018 09:39.

да по 10 коп. заробатывать

Аватар

sereja38, 04.03.2018 22:39.

тут пидоры модераторы и админ вместе сними

Alex Karpov, 25.02.2018 22:13.

Мне последнее время начал нравиться отзовик Payda: серфинг -фигня, мало можно заработать, а вот почитать отзывы о сайта - в самый раз

Manynik, 17.02.2018 01:36.

сколько можно заработать за сутки? примерно

Аватар

evil, 05.01.2018 21:50.

да оплата очень даже низкая (((

Аватар

Sadkhu, 02.10.2017 08:51.

Заданий мало. На вывод минималка 15р((

Аватар

надежда, 15.06.2017 01:54.

согласна со вторым

Аватар

elley, 05.06.2017 22:58.

Пока пробую, очень много заданий не оплачено - модератор банит по мнимым причинам, особенно дорогие задания

Роман Васильев, 23.01.2017 12:52.

Оплата заданий низкая,особенно для новичков, Заданий последнее время катастрофически мало, привязка соц. сетей не работает. Чтобы здесь заработать необходимо целый день не отходить от компьютера, сторожить когда же придет задание за 50 коп, (для новичков за 25 коп.), задания подороже за 1.50 руб (75 коп для новичков) приходят очень редко. Так что много заработать  здесь не получится

Владимир, 18.01.2017 11:55.

Работаю здесь года два. Все просто супер!! Регистрируйтесь - не пожалеете