Анализ сайта kapitalof.com

Обсуждение kapitalof.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта kapitalof.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта kapitalof.com

Muzhskoy, 03.01.2017 20:11.

В ноябре этот сайт был с другим названием (wellcame.net),у сайта изменилось только название, этот сайт полный лохотрон не стоит даже пытаться там заработать.

Elena5x5, 17.01.2017 22:39.

А мне- нравиться именно этот вариант сайта ! На просмотрах -копейки, но платят. Выводятся - без проблем. С моей рекламы- идут рефералы в рекламируемый проект. Всё - ОК !!!

Александр Пырин, 17.01.2017 22:49.

Жить ему осталось конечно не много но главное платит как говорится кто успел тот и съел

Алекс Демидов, 18.01.2017 05:59.

Лохотрон!!!!!!!!!!

Владислав, 18.01.2017 15:15.

Проект супер точно не лохотрон если лохотрон платит то это ЛОХОТРОН?Тогда как назвать проект который не платит!

Максим, 18.01.2017 23:33.

сайт платит не Лохотрон

Аватар

baxedik, 19.01.2017 06:47.

платит норм, че бредите то

Михаил, 19.01.2017 15:31.

проект платит исправно вывел с него более 3000р

Владимир Кучеренко, 19.01.2017 15:41.

да проэкт пладит я не спорю тоже так был уверин сделал вклат на 30 руб. вывел 20 руб. ну тут мне понравелось и сделал вклад на 500руб. ну и чё вывел 10 руб. на следующий день. и всё через день захожу не могу зайти ждал пол месяца заработал но у вы монго акаунта уже нет как они сказали такого @mail/ и логина нет в нашей базе вот теперь сами думайте

toliku, 19.01.2017 15:42.

Вывел с него более 3000р

 

ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ.....РЕКЛАММЫ ТАМ ХРЕН И МАЛЕНЬКО

wowan681, 20.01.2017 05:04.

сайт классный вывожу каждый день ро 150 руб

Аватар

Сергей, 20.01.2017 11:15.

очередной лохотрон!!!как и везде выведете только 30% потом нужны платежные баллы! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Аватар

Alexander122, 20.01.2017 11:27.

пля мнения разделились,чёт я очкую сюда бабки вводить)

Аватар

Vitaliy, 20.01.2017 15:25.

Лохотрон. Спасло что не вводил большую сумму, в итоге введено 151 руб. вывел в итоге 3 руб 20 коп чистыми .... Сейчас на балансе аккаунта 13 руб 42 коп, не могу вывести ни копейки, требует увеличить мощность (заплатить деньги) что бы снять 30% с 13 рублей. Не ведитесь, зря только время и нервы потеряете.

Андрей, 22.01.2017 14:19.

вывожу по несколько раз на дню, плюс не плохо зарабатываю на рефералах, сайт платит стабильно, деньги приходят моментально на паеер точно

Elena, 22.01.2017 14:31.

я только что вывела 2.72[43466] elena | получил 2.72 RUB в 14:30

dmitriy08, 23.01.2017 06:11.

стрёмно деньги заводить, отзывы не фонтан

Аватар

2pachok, 24.01.2017 14:37.

разводняк полный , не успеете окупить вклады, время жизни сайта не хватит уже проверенно , был не давно такой же сайт только назывался по другому. был да сплыл с деньгами )) не вас конечно за уши не кто не тянет но лохи все лопухи тут грех не потянуть))

alexdp, 24.01.2017 14:52.

Открыл три аккаунта, и ради прикола, и на начальной мощности снял набежавшие копейки,совет делайте так-же.Просто пусть хоть копейки они теряют,а если много народа так будет делать,сайт быстро сдохнет.Подобные сайты были,там я так-же поступал.

Аватар

Вал, 25.01.2017 01:35.

Прошу их ответить почему вся мощность не выводится. Молчат .сто рубликов положил 17 вывел.посмотрим что будет.

Алексей, 26.01.2017 10:40.

Просто не могу понять людей которые создают такие проекты, нет чтоб, что-то не самом деле сделать доброе, полезное - нет они будут всякими схемами вытаскивать деньги у простых людей. Да воздастся каждому по его заслугам.

Николай, 27.01.2017 15:20.

Отличный сайт. Платить быстро! Выплаты моментально паеер.

Сергей Александров, 27.01.2017 19:25.

положиш 100 р выведеш максимум 80 р потом просит повысить мощьность тогда обратно пойдут выплоты КОРОЧЕ ТЫ В МИНУСЕ ВСЕРОВНО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!

Сергей, 27.01.2017 21:33.

Лохотрон чистой воды Засунь себе эти деньги в одно место может больше кайфа поймаеш

Аватар

mish19, 01.02.2017 11:26.

ребята не ведитесь на зтот лохотрон. я убедился на личном опыте. вложил в этот сайт 500 руб. выводил два раза, сначало для пробы 20 руб. , деньги пришли через два дня, второй раз заказал вывод на 110 руб. , через сутки пришли на кошелёк. а вот потом началась конетель. да вот ещё что, на 500 руб. которые я ранее вложил я купил 5 рефералов а остальное пустил на усиление мощности. так вот, теперь пытаюсь увеличить мощность с баланса А нечего не получается, потому что оказывается нужно опять вложить минимум стольник. в общем  полчается, что вкладываешь больше чем тебе дают вывести. 

alina, 01.02.2017 19:58.

Господа! Что касается данного сайта, то это не что инное как бывший WELLCAME. Я работала и с тем сайтом, всегда с выводами было в порядке, конечно же я усиливалась по мощности, но в пределах разумного, ну и конечно же выводила- прямо скажем неплохо! ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ- ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА РЕЗЕРВОМ ПРОЕКТА! WELLCAME прикрылся на резерве 19,5 млн.( я кстате потеряла в этот момент 500р., на которые усилилась). Вот и ориентируйтесь приблизительно по резерву, только для подстраховки , возьмите ориентир меньше чем был в прошлый раз не 19,5 млн., а допустим 15 млн. И пока данной суммы на проекте нет- я думаю он еще поработает. Ну, А УСИЛЕНИЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,КЛАДИТЕ СУММЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ. А в целом-то проект неплохой и на нем можно хорошо заработать!

Александр, 05.02.2017 19:29.

Ув.друзья,сайт платит,вывел с него уже раз в 30 больше чем вложил

Марк, 11.02.2017 11:19.

Сайт не выводит на киви и на пэйер,сейчас у меня уже 100 рублей на счету,и я зря вложил 500 рублей

Алена, 13.02.2017 18:14.

до недавнего времени все шло своим чередом...и начисления и выводы...так не стали все усложнять...то коды...теперь еще какие-то "хешы" для вывода...что это ?

Аватар

elyka, 15.02.2017 01:45.

Лохотрон. Выводит копейки, примерно четверть от вложенного, заманухи ради, а потом требует вложить ещё либо активных рефералов.

Аватар

мария, 17.02.2017 17:32.

ПЛАТИТ !!! ВСЕ ОТЛИЧНО!  вывожу по 100-200 руб в день

Андрей, 24.02.2017 22:26.

ВЛОЖИЛ 100РУБ вывил50 заблакировали. просять пополнить на 1000р  ЛОХОТРОН

Vasiliy, 25.02.2017 16:04.

Сайт платит. Вложил 3000 руб. Деньги вывожу.

Аватар

rudo8302, 25.02.2017 17:25.

сайт платит хорошо

Владислав, 25.02.2017 20:50.

Очень хороший сайт, просто нужно немного терпения!!!

Вера Родионова, 26.02.2017 01:02.

привет в данный момент чтото изминилось ,раньше выводила по 35 р сей час вывела 80 и написаи что нехватает скорости от рефералов,а я их купила за 300р .они сами мне их подсунули . теперь на балансе 81р и никак .ТАК ЧТО БОЛЬШЕ 300 ИЛИ 80? 

Valery Kuznetsov, 16.03.2017 15:32.

Я поддерживаю от первого клиента до последнего -ЛОХОТРОН!!! То рефералов дайте, то мощность увеличьте, одни от говорки. ЛОХОТРОН!

Толя, 20.03.2017 13:43.

вывод денег есть нет не чего бесплатного в этом мире

Камиль, 20.03.2017 14:04.

а у меня все норально только что вывел 100р без проблем на паер другие сайты вообще в наглую собирают деньги и все даже не соизволят какуто сумму выплатить сволочи

Алексей, 21.03.2017 13:20.

я только что вывел. поступили моментально на пеер

Виктор Кононюк, 21.03.2017 21:33.

Я! хочу добавить свой отзыв что кампания это не лохотрон работает хорошо я вывел 150руб.

Сергей, 30.03.2017 20:58.

Ребята не знаю как Вы считаете я ввел 250 руб и с них поднялся дальше щас зарабатываю каждый день по 50 руб сразу их вывожу на паеер. И я уже довно о купил то что я вложил и сейчас зарабатываю уже те которые капают и у меня не выразило повысте мощность для вывода у меня все норм

Света, 05.04.2017 08:41.

без рефералов не дают вывести. я вложила 50 руб, а вывела 11 руб, дальше требуют купить рефералов. думаю, когда еще вложить, ситуация повторится. не получится получить даже то, что вложили. лохотрон!!!

 

Аватар

anton, 07.04.2017 18:18.

мне тоже пишут типо нужны реферал

Аватар

bobsencler, 11.04.2017 12:34.

больше пяти штук на вывод не дают с--------чи хач повер кончился

Аватар

Вит, 19.04.2017 16:36.

Вывод на пайер моментальный, НО выводить нечего, не хватает хэша этого, на счету уже 10000 руб. скопилось. У меня 300 рефералов, и по ходу эти уроды урезали мне процент с рефералов в 100 раз, т.к. мне с каждого реферала капает по 1-2 руб, максимум по 10. Сомневаюсь, что кто-то увеличивает мощность всего на 5-10 рублей.

Аватар

[email protected], 22.05.2017 21:40.

поверил .запустил программу.через пару дней пополнил для увеличения и для проверки  100 руб. набежало 12 рублей хотел попробовать вывести 

захожу в свой аккаунт а таааам огого всё по НУЛЯМ и ни какой истории как будто я первый раз попал на этот ЛОХОТРОН.

они были первые и последние кому я поверил.Советую не заводите большие суммы  все эти программы и все зазывалы АБСОЛЮТНО все ЛОХОТРОНЩИКИ.

МНОЙ ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО.

А все кто тут рекламирует что выводит я так думаю они сами себя и рекламируют.

Аватар

78dimon, 08.06.2017 14:04.

ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫВОД

Людмила, 10.06.2017 20:50.

Хитроожопый . мошеннический проект. ЛОХОТРОН !

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.