Анализ сайта kapitalof.com

Обсуждение kapitalof.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта kapitalof.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта kapitalof.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Леонид и Виктория, 11.01.2019 07:18.

После стольких комментариев человек спрашивает: "так платит или нет?". Ппц )) Проверь чо. Может жене сапоги купишь потом. Спойлер: нет, не платит. И так не платит и не так не платит. Вот что за люди? Блиииин. Ну как так то?

Аватар

Андрей М, 27.11.2018 23:27.

Не рекомендую никому. Без привлечения сюда рефералов и вкладывания собственных средств, а также средств рефералами - отсюда можно вывести крохи, пока не закончатся ХэшПауэр, а заканчиваются они моментально. Также очень сильно не советую покупать рефералов с сайта - это все фигня. Заплатишь, а получишь кота в мешке. Если уж вы повелись на этот ЛОХОТРОН - привлекайте рефералов сами.

Аватар

ВероникаJ, 19.11.2018 20:09.

Никому не рекомендую этот сайт. Держитесь от него подальше! Он создан исключительно для вымогания и выкачивания бабла! Я вложила 541 рубль, который так и не отбился, в день дают вывести не более 12 рублей. И это без рефералов! Которых я не умею, да и не хочу привлекать. Можно деньги не вкладывать, но тогда скорость начисления процентов будет медленной, как черепаха, и вы попросту задолбаетесь ждать! Эти наглые жлобы придумали правило, что для того, чтобы вывести 100 рублей, на счету должно быть 100 Hash Power. Про Hash Power найти информацию можно только в "Соглашении", пункт "Условия и порядок участия в Kapitalof.Com". Писала в техподдержку с вопросами, есть ли необходимость в этих Hash Power, мне холодно и жестко ответили, что правила для меня лично менять не будут, ведь я такой же пользователь, как и все остальные и мёртвых рефералов у них не бывает, только рабочие. На второе моё, полное критики, письмо они не ответили. Игнорят по-хамски. Для себя я уже вывод сделала. Это 100% мошенники и это видно невооруженным глазом. Понемного вывожу оттуда часть заработанного, заберу столько, сколько смогу и постараюсь забыть этот проект как страшный сон! Никакой капчи там нет, это не правда. Я там работаю с 1 ноября, сегодня, думаю, будет моим последним днём работы. Кстати, название сайта подобрано очень точно, более подходящего названия и не придумаешь! Всем пока! Удачи! Не отчаивайтесь, ведь побеждает тот, кто умеет ждать.

Аватар

Андрей, 05.11.2018 00:22.

Просят ввести капчу а капча не работает. И вообще,никто уважающий себя и пользователей не ставит рекапчу. Это мерзко по отношению к народу. Ничего не вводил, и не выводил. Даже просто не впускают :)))

Сергей, 13.10.2018 16:53.

Вывожу потихоньку а дальше посмотрим?!

Сергей Лозовой, 15.09.2018 03:08.

натуральный лохотрон.что-бы гады подавились.

Аватар

Павел, 08.07.2018 21:35.

завел 3000 рублей, без проблем сумел вывести только 790, дальше вывод только посредством HASH POWER, на который меняются накопленные рубли. По условиям при выводе 1 hash power = 1 рублю. Однако, обмен накопленных рублей осуществляется по курсу 1hash power = 1039 руб. Таким образом, что бы вывести из этого проекта 1000 рублей (реальных) нужно накопить на этом ресурсе 1 039 000 рублей (виртуальных), чтобы поменять их на hash power. С учетом мощности моего аккаунта (104 рубля в сутки), мне чтобы хотя бы вывести оставшиеся 2200 рублей из вложенных 3000 (я уже не говорю о каком-то заработке), нужно накопить 2 285 800 рублей, потратив на это увлекательное занятие 21 978 дней или 60 с лишним лет!!! Можно правда увеличить мощность своего аккаунта либо приобрести рефералов, что любезно предлагают сделать организаторы этого проекта, только для себя я уже вывод сделал!!!

Лиза, 22.06.2018 15:40.

Это 100% лохотрон!Не ведитесь!!!

Sim777, 19.06.2018 15:57.

Так платит или нет?

Partizan32, 25.04.2018 11:36.

Всем мил не будешь. Потихоньку льется еще один денежный ручеек в полноводную реку и на том спасибо.

Александр, 03.04.2018 09:48.

Зарегся год назад и так забыл про него мощность растет а на вывод ни фига! Не хватает мощности!!!

Маюша, 09.02.2018 13:42.

я на пополнение себе накопила так что сказать что сайт прям ужасный не могу

Аватар

n230772, 30.01.2018 09:47.

сайт дерьмо,продают мертвых рефералов,ограничение на вывод - а об етом ничего не было сказано. короче не ведитесь

Макс, 24.01.2018 10:33.

Люди, вы что не видите, это никакой не сетевой маркетинг. Самая настоящая пирамида!!! Имя Мавроди вам ни о чем не говорит???

ARTUR, 18.01.2018 18:32.

я тоже не могу звать с вои деньги

Аватар

matrix65k3, 18.01.2018 02:02.

гавно. требует вложений

Аватар

Evge, 10.01.2018 16:14.

Pебятки, да это просто монндалаи!

RamScorp, 30.12.2017 16:32.

всё круто увас просто руки не стово места растут

Аватар

Руслан, 24.12.2017 01:20.

Купил 5 рефералов уже 3 дня не активны и ничерта не вложили... Своего не отбил... И вряд ли отобъю!!! Не ведитесь САЙТ гавно!!!

Аватар

yurii, 20.12.2017 20:31.

хреносайт! кто начал с ним работу,скоро обнаружит "хеш-повер",чтобы выводить деньги. специально людей заманивают... я не отбил даже вложенное-мошенники это

Аватар

Роман, 15.12.2017 16:46.

Отличный сайт! Пока я только начал работу дальше посмотрим! Атак все отлично!

Аватар

Galina, 03.12.2017 17:21.

Будем посмотреть! Друзья давайте ломать лохотроны и т.д.

Леха, 30.11.2017 13:45.

сайт полное гавно касарь вложил и снял 300 рублей

Liseitsev Igor, 28.11.2017 15:00.

залупа полная а не сайт, не ведитесь пидоры

Аватар

Роман, 28.11.2017 08:42.

Вчера зарегился на 100р у величил, сегодня 4,5р снял, 2р за реферала

Alex, 22.11.2017 14:43.

Платит. И стабильно.

Аватар

efizim23, 20.11.2017 00:40.

сайт гавно не лажите пажалуйста деньги

Евгений, 27.10.2017 14:01.

Всем привет вложился на 7600 вывести успел только 600 руб . Сегодня хотел зайти в аккаунт пишет мне ошибку . ведите правильно логин . а потом и вообще перестал загружаться страница. пишет 504 ошибка.Если сегодня не зайду то все понятно полный лохотрон . Видно дают не сколько дней по снимать и если видят что больше не вкладываешься то я так понимаю блокируют твой аккаунт

Ramzes, 22.10.2017 06:08.

ХОРОШО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ВООЩЕ УБРАТЬ Hash Power.А ТАК САЙТ НЕ ПЛОХОЙ

xamis, 21.10.2017 15:40.

Всем привет у меня пока нареканий нет платит только вкладывать надо мощность повысил на 500р. в день дает 15.р в месяц 450 я считаю нормально и рефералов можно купить если своих нет аденьги платит вывод мнгновенный на PAYEER

андрей, 21.10.2017 03:44.

номально все плотит

Аватар

лев, 15.10.2017 15:56.

Сайт платит, причем моментально, только что делал вывод.

Date: 15.10.2017 12:51:18
ID: 413222505
Details: anonim → P70739056
Amount: 34.67 RUB
Comment: Payout to account #285506

Аватар

sewa, 03.10.2017 17:54.

Не хватает Hash Power для завершения операции.

Аватар

Рашид, 03.08.2017 23:10.

ОТ создателей WELLCAM НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ ДЕНЬГИ! 

 

Алексей, 27.07.2017 20:11.

обычная пирамида платит если привлекаешь людей а так деньги не платит  балловая система

 

Людмила, 10.06.2017 23:50.

Хитроожопый . мошеннический проект. ЛОХОТРОН !

Аватар

78dimon, 08.06.2017 17:04.

ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫВОД

Аватар

[email protected], 23.05.2017 00:40.

поверил .запустил программу.через пару дней пополнил для увеличения и для проверки  100 руб. набежало 12 рублей хотел попробовать вывести 

захожу в свой аккаунт а таааам огого всё по НУЛЯМ и ни какой истории как будто я первый раз попал на этот ЛОХОТРОН.

они были первые и последние кому я поверил.Советую не заводите большие суммы  все эти программы и все зазывалы АБСОЛЮТНО все ЛОХОТРОНЩИКИ.

МНОЙ ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО.

А все кто тут рекламирует что выводит я так думаю они сами себя и рекламируют.

Аватар

Вит, 19.04.2017 19:36.

Вывод на пайер моментальный, НО выводить нечего, не хватает хэша этого, на счету уже 10000 руб. скопилось. У меня 300 рефералов, и по ходу эти уроды урезали мне процент с рефералов в 100 раз, т.к. мне с каждого реферала капает по 1-2 руб, максимум по 10. Сомневаюсь, что кто-то увеличивает мощность всего на 5-10 рублей.

Аватар

bobsencler, 11.04.2017 15:34.

больше пяти штук на вывод не дают с--------чи хач повер кончился

Аватар

anton, 07.04.2017 21:18.

мне тоже пишут типо нужны реферал

Света, 05.04.2017 11:41.

без рефералов не дают вывести. я вложила 50 руб, а вывела 11 руб, дальше требуют купить рефералов. думаю, когда еще вложить, ситуация повторится. не получится получить даже то, что вложили. лохотрон!!!

 

Сергей, 30.03.2017 23:58.

Ребята не знаю как Вы считаете я ввел 250 руб и с них поднялся дальше щас зарабатываю каждый день по 50 руб сразу их вывожу на паеер. И я уже довно о купил то что я вложил и сейчас зарабатываю уже те которые капают и у меня не выразило повысте мощность для вывода у меня все норм

Виктор Кононюк, 22.03.2017 00:33.

Я! хочу добавить свой отзыв что кампания это не лохотрон работает хорошо я вывел 150руб.

Алексей, 21.03.2017 16:20.

я только что вывел. поступили моментально на пеер

Камиль, 20.03.2017 17:04.

а у меня все норально только что вывел 100р без проблем на паер другие сайты вообще в наглую собирают деньги и все даже не соизволят какуто сумму выплатить сволочи

Толя, 20.03.2017 16:43.

вывод денег есть нет не чего бесплатного в этом мире

Valery Kuznetsov, 16.03.2017 18:32.

Я поддерживаю от первого клиента до последнего -ЛОХОТРОН!!! То рефералов дайте, то мощность увеличьте, одни от говорки. ЛОХОТРОН!

Вера Родионова, 26.02.2017 04:02.

привет в данный момент чтото изминилось ,раньше выводила по 35 р сей час вывела 80 и написаи что нехватает скорости от рефералов,а я их купила за 300р .они сами мне их подсунули . теперь на балансе 81р и никак .ТАК ЧТО БОЛЬШЕ 300 ИЛИ 80? 

Владислав, 25.02.2017 23:50.

Очень хороший сайт, просто нужно немного терпения!!!

Аватар

rudo8302, 25.02.2017 20:25.

сайт платит хорошо

Vasiliy, 25.02.2017 19:04.

Сайт платит. Вложил 3000 руб. Деньги вывожу.

Андрей, 25.02.2017 01:26.

ВЛОЖИЛ 100РУБ вывил50 заблакировали. просять пополнить на 1000р  ЛОХОТРОН

Аватар

мария, 17.02.2017 20:32.

ПЛАТИТ !!! ВСЕ ОТЛИЧНО!  вывожу по 100-200 руб в день

Аватар

elyka, 15.02.2017 04:45.

Лохотрон. Выводит копейки, примерно четверть от вложенного, заманухи ради, а потом требует вложить ещё либо активных рефералов.

Алена, 13.02.2017 21:14.

до недавнего времени все шло своим чередом...и начисления и выводы...так не стали все усложнять...то коды...теперь еще какие-то "хешы" для вывода...что это ?

Марк, 11.02.2017 14:19.

Сайт не выводит на киви и на пэйер,сейчас у меня уже 100 рублей на счету,и я зря вложил 500 рублей

Александр, 05.02.2017 22:29.

Ув.друзья,сайт платит,вывел с него уже раз в 30 больше чем вложил

alina, 01.02.2017 22:58.

Господа! Что касается данного сайта, то это не что инное как бывший WELLCAME. Я работала и с тем сайтом, всегда с выводами было в порядке, конечно же я усиливалась по мощности, но в пределах разумного, ну и конечно же выводила- прямо скажем неплохо! ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ- ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА РЕЗЕРВОМ ПРОЕКТА! WELLCAME прикрылся на резерве 19,5 млн.( я кстате потеряла в этот момент 500р., на которые усилилась). Вот и ориентируйтесь приблизительно по резерву, только для подстраховки , возьмите ориентир меньше чем был в прошлый раз не 19,5 млн., а допустим 15 млн. И пока данной суммы на проекте нет- я думаю он еще поработает. Ну, А УСИЛЕНИЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,КЛАДИТЕ СУММЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ. А в целом-то проект неплохой и на нем можно хорошо заработать!

Аватар

mish19, 01.02.2017 14:26.

ребята не ведитесь на зтот лохотрон. я убедился на личном опыте. вложил в этот сайт 500 руб. выводил два раза, сначало для пробы 20 руб. , деньги пришли через два дня, второй раз заказал вывод на 110 руб. , через сутки пришли на кошелёк. а вот потом началась конетель. да вот ещё что, на 500 руб. которые я ранее вложил я купил 5 рефералов а остальное пустил на усиление мощности. так вот, теперь пытаюсь увеличить мощность с баланса А нечего не получается, потому что оказывается нужно опять вложить минимум стольник. в общем  полчается, что вкладываешь больше чем тебе дают вывести. 

Сергей, 28.01.2017 00:33.

Лохотрон чистой воды Засунь себе эти деньги в одно место может больше кайфа поймаеш

Сергей Александров, 27.01.2017 22:25.

положиш 100 р выведеш максимум 80 р потом просит повысить мощьность тогда обратно пойдут выплоты КОРОЧЕ ТЫ В МИНУСЕ ВСЕРОВНО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!

Николай, 27.01.2017 18:20.

Отличный сайт. Платить быстро! Выплаты моментально паеер.

Алексей, 26.01.2017 13:40.

Просто не могу понять людей которые создают такие проекты, нет чтоб, что-то не самом деле сделать доброе, полезное - нет они будут всякими схемами вытаскивать деньги у простых людей. Да воздастся каждому по его заслугам.

Аватар

Вал, 25.01.2017 04:35.

Прошу их ответить почему вся мощность не выводится. Молчат .сто рубликов положил 17 вывел.посмотрим что будет.

alexdp, 24.01.2017 17:52.

Открыл три аккаунта, и ради прикола, и на начальной мощности снял набежавшие копейки,совет делайте так-же.Просто пусть хоть копейки они теряют,а если много народа так будет делать,сайт быстро сдохнет.Подобные сайты были,там я так-же поступал.

Аватар

2pachok, 24.01.2017 17:37.

разводняк полный , не успеете окупить вклады, время жизни сайта не хватит уже проверенно , был не давно такой же сайт только назывался по другому. был да сплыл с деньгами )) не вас конечно за уши не кто не тянет но лохи все лопухи тут грех не потянуть))

dmitriy08, 23.01.2017 09:11.

стрёмно деньги заводить, отзывы не фонтан

Elena, 22.01.2017 17:31.

я только что вывела 2.72[43466] elena | получил 2.72 RUB в 14:30

Андрей, 22.01.2017 17:19.

вывожу по несколько раз на дню, плюс не плохо зарабатываю на рефералах, сайт платит стабильно, деньги приходят моментально на паеер точно

Аватар

Vitaliy, 20.01.2017 18:25.

Лохотрон. Спасло что не вводил большую сумму, в итоге введено 151 руб. вывел в итоге 3 руб 20 коп чистыми .... Сейчас на балансе аккаунта 13 руб 42 коп, не могу вывести ни копейки, требует увеличить мощность (заплатить деньги) что бы снять 30% с 13 рублей. Не ведитесь, зря только время и нервы потеряете.

Аватар

Alexander122, 20.01.2017 14:27.

пля мнения разделились,чёт я очкую сюда бабки вводить)

Аватар

Сергей, 20.01.2017 14:15.

очередной лохотрон!!!как и везде выведете только 30% потом нужны платежные баллы! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

wowan681, 20.01.2017 08:04.

сайт классный вывожу каждый день ро 150 руб

toliku, 19.01.2017 18:42.

Вывел с него более 3000р

 

ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ.....РЕКЛАММЫ ТАМ ХРЕН И МАЛЕНЬКО

Владимир Кучеренко, 19.01.2017 18:41.

да проэкт пладит я не спорю тоже так был уверин сделал вклат на 30 руб. вывел 20 руб. ну тут мне понравелось и сделал вклад на 500руб. ну и чё вывел 10 руб. на следующий день. и всё через день захожу не могу зайти ждал пол месяца заработал но у вы монго акаунта уже нет как они сказали такого @mail/ и логина нет в нашей базе вот теперь сами думайте

Михаил, 19.01.2017 18:31.

проект платит исправно вывел с него более 3000р

Аватар

baxedik, 19.01.2017 09:47.

платит норм, че бредите то

Максим, 19.01.2017 02:33.

сайт платит не Лохотрон

Владислав, 18.01.2017 18:15.

Проект супер точно не лохотрон если лохотрон платит то это ЛОХОТРОН?Тогда как назвать проект который не платит!

Алекс Демидов, 18.01.2017 08:59.

Лохотрон!!!!!!!!!!

Александр Пырин, 18.01.2017 01:49.

Жить ему осталось конечно не много но главное платит как говорится кто успел тот и съел

Elena5x5, 18.01.2017 01:39.

А мне- нравиться именно этот вариант сайта ! На просмотрах -копейки, но платят. Выводятся - без проблем. С моей рекламы- идут рефералы в рекламируемый проект. Всё - ОК !!!

Muzhskoy, 03.01.2017 23:11.

В ноябре этот сайт был с другим названием (wellcame.net),у сайта изменилось только название, этот сайт полный лохотрон не стоит даже пытаться там заработать.