Анализ сайта golden-tea.com

Обсуждение golden-tea.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта golden-tea.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта golden-tea.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Игорь, 15.01.2019 23:05.

де рекламу найти в больших количествах ? :)

Никита, 12.01.2019 09:14.

Все нормально выводится: имею рефералов штук 300, каждый день капает монетка. 
До этого онли на кустиках получал деньги, в день рублей по 200-300, все выводят быстро, никаких проблем нет.

karri, 11.01.2019 16:24.

почему у меня  на аккаунте нигде нету слово энергия?

Аватар

Andrey12234, 22.12.2018 11:30.

Дааа Норм очень крутой сайт

Светлана Василивна, 22.12.2018 04:39.

приложение супер

Аватар

Ринаиль, 03.12.2018 17:21.

как включить дорогие предложения

Алексей, 16.11.2018 02:09.

рекламма долги появляется

Антон, 05.11.2018 20:55.

Отличный сайт! Выводит моментально)

Дима, 31.10.2018 18:37.

дичь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gondonchik, 25.10.2018 02:10.

ты челоовек или бот?

Данил, 24.10.2018 12:45.

А как вообще добывать монетки эти?

Аватар

Allinka, 28.08.2018 17:16.

Норм сайт что вам не так ?!

Леонид, 23.08.2018 18:48.

Всем Привет!Друзья все кто в Invest Motors я хочу сказать что вы не пожалеете!я там не давно всего лишь день!Блин я всю жизнь о такой проекте мечтал !я в первый день заработал деньги но конечно не много но мой да ход каждый день будет вырасти !тут все легко заходишь в проект там вас ждут приятные бонусы!с этими бонусами покупаешь машину и все ты начинаешь зарабатывать но нечего не делая ! кто не в проекте всем приглашаю тут зарабатывать легко!мае первое впечатление просто супер! я буду делиться с вами моими даходами каждый день!!!это не лохотрон я сам проверил!!!Всем приглашаю!!!Вот ссылка
http://investmotors.su/?i=3352
http://investmotors.su/?i=3352
http://investmotors.su/?i=3352
http://investmotors.su/?i=3352
http://investmotors.su/?i=3352
http://investmotors.su/?i=3352

Аватар

Виктор, 22.08.2018 01:03.

Я тоже , вложил почти 2000 , что то вывел , а после стал покупать эту энергию . Ну купил 15 и теперь постоянно вывожу , обменивая на 1000 золота . Все было в начале хорошо , 1 единица энергии стоила 1 рубль , но прошло немного времени и сейчас цена 1 единицы 0.46 рубля .Так что выводил 15 рублей в сутки , а теперь 7 рублей . Вот такая арифметика .

Андрей, 14.08.2018 20:30.

Согласен,эту ебаную энергию добывать заебешь. Вам нужно своей рефералкой торговать,точнее пиарить ее везде что бы люди зарегавшись по этой ссылке кидали бабло и вам капала энергия. Те кто говорит что они выводят , им не на долго хватит энергии.

Аватар

Иван, 18.07.2018 02:22.

блин они мне добавили энергию,а у моего брата ее нет !!!!!!!

Аватар

Дарья Ярило, 19.06.2018 05:16.

что за бред а не сайт

Виктория, 03.06.2018 11:41.

а я вывожу без проблем

Павел, 15.04.2018 02:11.

Вывести не могу, КАК ДОБЫТЬ ЭНЕРГИЮ?

Аватар

aleksandr, 26.03.2018 00:38.

я не знаю что вам не нравиться я лично вывожу по 50 рублей в день вложив в игру всего 2000 рублей

Аватар

Kolan, 18.03.2018 23:17.

как качать енергию

Слава, 12.03.2018 20:52.

качаю энергию но разницы нету что суточный лимит 10000 что 20000 не борльше 15 рублей . уже все поле засадил . добавили бы ещё туда что нибудь .

Аватар

Mihail, 22.02.2018 23:54.

Да это ГАВ оооо

Максим, 03.02.2018 18:52.

да сайт платит но бля нужно Ваша Энергия Ваша Энергия Ваша Энергия Ваша Энергия бля беситтттт

Влад, 28.01.2018 16:34.

Надо энэргия? а а а а а

Костя, 14.01.2018 18:31.

как вообще получать эту рекламу

lehabarmen, 28.12.2017 14:43.

... сайт может и кому то платит, но для меня он полное го * но, так как на начальном этапе его существования, меня забанили после моего первого вложения. Мой вывод-- АДМИНЫ УРОДЫ, САЙТ ГОВНО И SCAM !!! А остальные, С Новым годом !!

himik, 15.12.2017 18:03.

как выводишь без енергии?

Аватар

юрий, 07.12.2017 22:08.

вывожу без енергии

Аватар

slava59, 06.12.2017 11:47.

Чем дальше, тем меньше становится энергия. Обмен не выгодный.

Аватар

Alex, 11.11.2017 10:36.

вот и этот ресурс планомерно движется к статусу скама. Хоть бы че нибудь новенькое придумали с этой энергией... Ща и отсюда начнет разбегаться народ.

Аватар

Vyacheslav Besov, 07.11.2017 07:07.

ЭНЕРГИИ НЕТУ ВЫВОЖУ БЕЗ НЕЕ

Аватар

igr2012, 21.10.2017 19:09.

Да, нужна, energy впиши в строку после golden-tea как зайдешь, рефов надо набирать.

Аватар

Николай, 20.10.2017 23:53.

Всё выводит,играть нужно хорошо,выгода хорошая от пополнения баланса, даже на 1000р.

Олег, 20.10.2017 22:08.

Читайте правила ! Чтобы купить энергию нужно пополнится на 1000 руб

Аватар

vladimir18, 20.10.2017 04:48.

что за хрень ты пишешь,как ты выводишь без энергии,или ты БЛАТНОЙ

Игорь Дорошин, 18.10.2017 23:46.

http://prntscr.com/gz1jlq

Михаил, 17.10.2017 20:19.

вкинул 130р вывел 1700р

Андрей, 16.10.2017 22:37.

ОПЕРАЦИЯ №413903151 close Дата операции: 16 Окт 2017 19:16 ID операции: 413903151 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 22.42 p Комментарий: Выплата dfj999. С уважением, Golden-Tea.com От: P14206220 спосибо

Валерий, 09.10.2017 09:11.

Вот именно энергия,без неё не выведешь.Развод.

Vyacheslav Radchenko, 08.10.2017 21:11.

энергию можно купить на бирже я убедился в том что это лучшая игра из всех я уже давно в плюсе

Янчик, 04.10.2017 05:51.

у меня тоже не выводятся деньги пишут мало энергии

Константин, 30.09.2017 20:25.

а как ты выводить будешь? по 1 руб?

Аватар

Ольга, 13.07.2017 11:09.

Про какую энергию ведете речь??? Я играю без энергии, все отлично! Игра очень нравится, вывожу на Payeer кошелек без комиссии моментально, чайные листики растут очень быстро, можно снимать хоть 5 минут и хоть раз в 2 дня или неделю, от этого только больше доход будет. Я баланс пополняю, чтобы больше доход получить, но можно и не пополнять, можно заработать, из заработанных идет 50% на покупку и 50% на вывод.

Аватар

Влад, 16.06.2017 19:39.

Энергия или баллы есть то?

Аватар

Наталья, 15.06.2017 22:08.

хотела сегодня вывести 30 р..... просит пополнить счёт на 100 р. или активным рефералом обзавестись. Стоит ли 100 р. кидать на счёт? кто-то влаживал и нормально выводил???

Аватар

Aylet, 15.06.2017 19:18.

так и что? платят, не?

Аватар

yspex49, 07.06.2017 07:57.

придурки какую энергию? све работает спокойно все вывожу

Alex Orlov, 01.06.2017 18:27.

проэкт работает можно вкадываться

Аватар

виктор, 03.04.2017 21:44.

проэкт очень хороший если энэргию не включать то всё будет идти по плану, чем больше и дороже купишь кустов тем быстрее оправдаешь и заработаешь вывод моментальный особенно на Paeer кошелёк

Аватар

Gek579, 02.03.2017 05:41.

Чё за энергия то? они же пишут что проект без баллов. Или не стоит вкладываться?

Владимир, 25.02.2017 16:56.

так проект работает или лохотрон

Аватар

Дмитрий, 25.02.2017 16:54.

нормально всё.Работает и выводит.

Анатолий, 04.02.2017 20:09.

есть ли кто вложив 800р начал выводить и сколько вывел?

Moby2506, 26.01.2017 02:03.

Скуку нагоняет, если честно...Не интересно так играть, тем более что то вкладывать.

maxiandr, 23.01.2017 16:40.

Обычный лохотрон, не вкладывайте ни копейки! Вложил 100 руб, так теперь энергии не хватает, типа нужно еще 800 руб вложить, будь проклят разраб-мудак! Гореть тебе а аду, СУКА!

angellina333, 21.01.2017 02:16.

Енергия-ЭТО плохо, свои деньги нужно выводить очень долго!!!Аведь хочеться еще и заработать?!

Аватар

Азат, 20.01.2017 22:40.

половину своих денег даже не окупил.а энергии с каждым днем дают все меньше

Виталий Скрылев, 18.01.2017 23:18.

да все печально

leonid29, 18.01.2017 22:38.

сайт норм платит но вкладывать миниум 100 руб надо

Evgeny Tsigleev, 18.01.2017 17:12.

Платит но энергия убила всё желание сюда заходить

Аватар

Resela, 18.01.2017 13:24.

Платит, но есть энергия!