Анализ сайта golden-city-trade.com

Обсуждение golden-city-trade.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта golden-city-trade.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта golden-city-trade.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

fastin, 10.03.2018 07:37.

Это лохотрон или нет? Странно я кинул туда один доллар для проверки странно что они сдох

Ясин, 23.01.2018 12:57.

задал вопрос о выводе - тех поддержка не в сети. Хороший был сайт, но всему - свое время! Я на него не в обиде!

Аватар

fikyc, 26.12.2017 16:41.

группа по этой шарашке https://vk.com/golden_citytrade_ltd 

скрин ответа юриста по этой шарашке https://pp.userapi.com/c831109/v831109657/284c1/Ea9vDNAmzG8.jpg

Аватар

Evge, 14.12.2017 20:11.

Тех.поддержка молчит

Vladis, 01.12.2017 04:45.

Перестали Выплачивать!!!Выплат нет вообще!!!Обращался в поддержку молчат как рыбы об лёд!((

Аватар

Егор, 29.11.2017 14:00.

мошенники, не доверяйте, жду выплату уже 3-й месяц, а поддержка все время грубит, вот удивляюсь почему ещё не забанили :)

Аватар

hvm52, 26.11.2017 03:14.

oni masheynik ne platyat

Аватар

Андрей, 04.11.2017 20:51.

Валялся у меня доллар на PayPal. Забрать я его не мог. Решил сюда пристроить. Они зачислили его через другую систему ( вроде Perfect Money ). При зачислении с paypal комиссию должен оплачивать продавец. Видно они решили смухлевать. Зачислили с комиссией, в итоге этот доллар снова никак нельзя использовать, как их система не берет в ордер меньше доллара, а там центов 20 отпилили. На обращение в поддержку в ответ так нагрубили, что с ними все стало ясно.

Фикус, 27.10.2017 14:42.

о "достойном" проекте много чего написано. https://vk.com/club154060683 

Аватар

q555, 12.10.2017 22:54.

Платит регулярно без задержек по моему достойный проэкт

Аватар

дима, 04.10.2017 09:06.

забанили не пойму только за что

Дима, 01.10.2017 01:09.

раньше была 1$ как только кампания открылась

Аватар

MaksimS, 30.09.2017 16:18.

После того, как не так давно поменялся регламент их деятельности, все стало плохо. Заказал одну выплату, прошло две недели,, пришлось отменить, заказал вторую выплату. Увы, сегодня 30.09.2017 г., выплата в ожидании уже 28 дней.

Олег, 15.06.2017 10:41.

Заходил в проект с 10$. Очень радует компания, я с ней до конца буду развивать и дальше. Молодцы!!!!!

Аватар

KII57, 15.06.2017 04:31.

За десять месяцев могу с уверенностью сказать - GCT честная компания, которой я полностью доверяю свои вклады.

Nickolay Kobulatsky, 11.06.2017 08:29.

Я работаю уже 8 месяц и очень доволен.

Аватар

Vit74, 19.01.2017 18:45.

Потеряли деньги на хайпах, лохотронах и прочей ерунде. Вам юда. 

Семен Лебедев, 19.01.2017 14:18.

До сих пор не нарадуюсь сайту, спасибо большое кто придумал данный проект!!!

Аватар

Андрей, 18.01.2017 17:33.

компания хорошая честная выплаты регулярные присоединяйтесь в мою команду по всем вопросам обращайтесь!

Анатолий, 18.01.2017 02:27.

Это одна компания на сегодняшний день,которая работает честно и выполняет регламент полностью,так что не теряйте времени.