Анализ сайта ftc.vin

ftc.vin отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта ftc.vin
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
ftc.vin отзывы и обзор
Описание:
Стоит ли доверять сайту https://ftc.vin? Изучите отзывы инвесторов и обычных людей о компании.
Доверие:
Не известно
Отзывы и обсуждение сайта ftc.vin
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

Олег, 20.05.2019 15:02.

Выплаты от FTC.VIN жду как манну небесную! Этих денег мне пока хватает на развлечения. У родителей перестал просить деньги на гульки.

 

Аватар

pRi3pak, 14.05.2019 14:29.

Ftc.vin мега крут! Я только учусь на финансиста, но уже могу определить перспективную инвестиционную компанию. Этот проект, по моим подсчетам, должен стремительно развиваться с каждым годом все больше и больше! Каждый вложенный рубль в IT-технологии окупает себя в разы, от того и такие щедрые проценты по вкладам компании.

 

Аватар

Dr.Elvin, 10.05.2019 12:47.

FTC.VIN - один из последних проектов, которые мне довелось тестировать. Что понравилось: система диверсификации (плюс к процентным начислениям), возможность краткосрочного депонирования и понятные условия сотрудничества. Пришел в проект по рекомендации приятеля, который уже зарабатывает с FTC.VIN не первый месяц. Начинал с самого простого инвест-плана. Вложил на 24 часа 1000 рублей, а снял уже 1120 рублей. Просто и без нервов. Один недостаток у этого тарифного плана - на него не распространяется диверсификационный бонус. Поэтому подумал и перешел на другой тариф. Тут срок депонирования немного больше - 7 дней, но и возможности круче. Рекомендую попробовать другим, жалеть не будете!

 

Аватар

labzinov, 02.05.2019 19:43.

Недавно вывел недельный депозит на Киви. Всё прошло успешно и быстро. Рекомендую тем, кто ищет способ быстро заработать.

 

Аватар

богом_данный, 27.04.2019 15:24.

Проект ftc.vin интересный своими продуктами. Поэтому и решил вложиться. Первую инвестицию сделал на сутки, деньги вывел, всё нормально. Потом на неделю делал вклад, тоже всё перевели, плюс бонус какой-то начислили. Пока что в честности конторы сомневаться у меня причин нет. Думаю, проект перспективный, и функционировать будет длительное время.

 

Аватар

ЯроСлав, 23.04.2019 03:00.

Попал в проект случайно – решал проблему с электронным кошельком Payeer и на одном из форумов узнал, что его пользователи успешно выводят прибыль с этого проекта на свои кошельки. Задал пару вопросов – ребята откликнулись, рассказали, что за компания, сколько платят и как вывести оттуда деньги. Решился на депозит, тем более в кошельке оставалось пару тысяч. Что могу сказать – компания выплатила мне все положенные проценты в указанные сроки. Дивидендов немного за 7 дней, но зато получил первый опыт в инвестиционном проекте. Сейчас жду пополнения кошелька от моих заказчиков, чтобы сделать вклад на 50000 руб. Думаю, это будет лучшее

применение моим деньгам.

 

Аватар

stass, 15.04.2019 14:18.

Миллионы вкладывать сюда, скорее всего, опасно, но по пару тысяч можно без риска. Уже 3000 руб. здесь «наварил».

 

Аватар

antosha-belyj, 08.04.2019 12:58.

ftc.vin - интересный проект! Можно сделать инвестиционный вклад на 24 часа! Правда, при выплате получил всего 120 руб. с 10000 руб., но ведь это не так уж и мало за такой срок. Уже за 2 месяца вывел 50000 руб. прибылью. Теперь могу без лишних опасений инвестировать эту сумму на любой срок. Самый интересный тариф ¬– 30 дней под 1,2%. В конце срока 2 раза получал бонус в размере 1,5% от итоговой суммы всего моего вклада. Совет тем, кто хочет заработать в этом проекте – инвестируйте, пока компания делает стабильные выплаты. По своему опыту, это продолжается недолго – максимум 2 года. Надеюсь, эта компания сделает всё возможное, чтобы подольше продержаться!

 

Аватар

Kim_A, 01.04.2019 21:09.

Как и большинство людей, я постоянно ищу разные способы увеличения своего капитала. Банковские депозиты уже давно не приносят прибыли – инфляция съедает все начисленные дивиденды. Да и в случае, когда нужны срочно деньги, банк всячески препятствует досрочному закрытию депозита. Нашел самый приемлемый для меня вариант – инвестиции в компанию FTC. Правда, проект молодой, но я уже 3 раза вывел с него деньги. Срок вклада на 30 дней под 1,2% считаю самым оптимальным – и процент большой, и можно в кратчайшие сроки получить свою прибыль. Деньги получаю на MasterCard за 8-10 часов после оформления заявки на вывод. Всё отлично!

 

Аватар

nikola_g, 25.03.2019 17:08.

Около двух недель в проекте. Всё работает, выплаты стабильно идут. Сейчас получается неплохой дополнительный заработок, который не нужно ждать месяцами. Депозиты короткие, отчисления приятно радуют. За две недели вывел из проекта около 5000 рублей чистыми.

 

Аватар

d.semach, 20.03.2019 11:35.

Очень многообещающий проект! Во-первых, сама сфера, куда направляются деньги, очень перспективная (это криптовалюта, блокчейн, искусственный интеллект и прочее). Во-вторых, высокая доходность – 1,2% (+разные бонусы). В-третьих, вклады краткосрочные (чем быстрее можно вывести, тем меньше риск, что деньги по каким-либо причинам не выплатят). Поскольку уже вывод на карту делал, то и о надежности заявляю уверенно!

 

Аватар

serjiopetrov, 15.03.2019 20:46.

Люблю всякие инновационные фишки, поэтому готов в них инвестировать. Услышав о FTC.VIN, даже не сомневался: нужно пробовать. Проект привлек тем, что специализируется на вкладах в цифровые валюты, решения на базе ИИ и пр. Специалисты проекта помогли определиться с оптимальным для меня тарифом. Спасибо за грамотную консультацию! Вложил на пробу 20 тысяч рублей всего на 24 часа. Получил ровно через сутки уже 24 тысячи рублей. Супер, таких шикарных условий не видел ни в одном другом инвестиционном проекте. Буду продолжать сотрудничество с компанией FTC.VIN, так как меня полностью устраивает прогнозируемый доход.
 

Аватар

Atashi, 12.03.2019 16:10.

Порадовали не только проценты, но и бонусы в конце срока вклада. Со 100000 руб. получается приличная сумма!

Аватар

[email protected][email protected], 11.03.2019 01:34.

Раньше депонировал средства в банке, но ставка в 14% годовых меня не устраивала. Кроме того, забрать сумму можно только спустя год. Если разрывать договор самостоятельно, проценты не платят. Друзья порекомендовали хайповый проект FTC.VIN, который специализируется на инвестициях в криптовалюты, ИИ, новые стандарты связи и пр. Решил рискнуть. Из преимуществ отмечу возможность ввода и вывода средств с нулевой комиссией, несколько тарифов на выбор, возможность внесения суммы на короткий срок. Я поставил на кон 5 тысяч рублей, а через месяц снял 6800 рублей. Кроме того, компания выполнила свое обещание и начислила бонус в размере 1,52%. Мелочь, но приятно!