Анализ сайта freedoge.co.in

Обсуждение freedoge.co.in отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта freedoge.co.in
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Превосходно
Отзывы и обсуждение сайта freedoge.co.in
Аватар

ramyres, 17.01.2017 23:51.

проверил лично сайт платит исправно - но для нармального заработка не обходимо играть в ихнем казино

Владимир, 18.01.2017 01:11.

САЙТ ПРОСТО СУПЕР

Alex1986, 18.01.2017 01:20.

Лучший сайт!

Ирина, 18.01.2017 10:29.

Хороший сайт, платит

Aleksey7469, 18.01.2017 21:33.

САЙТ ПРОСТО СУПЕР

Сергей, 19.01.2017 06:57.

просто супер забросил все только btc собираю платят быстро выводится

Аватар

Иван, 19.01.2017 09:06.

сайт супер платит очень давно и стабильно

Аватар

ochup22, 19.01.2017 10:00.

Сайт отличный, рекомендую....

Alex, 19.01.2017 18:21.

да. сайт платит. ни в какое казино играть не обязательно.

 

Аватар

Razetka2014, 19.01.2017 19:24.

Хороший сайт, платит

Stan, 29.01.2017 14:22.

Сайт нормальный, но очень редко выпадает выигрыш выше минималки.

Аватар

Иван, 12.02.2017 11:11.

Выплачивает и это главное

tollik, 16.02.2017 20:37.

сайт платит но играть не советую проиграите 100%

alex4832, 25.02.2017 18:18.

Сайт freebitco.in очень хороший и платит с полна при наборе 0.00153396 BTC , работаю на нем уже год .

Александр, 20.03.2017 12:21.

да вроде в норме пока

Александр Сесь, 20.03.2017 16:13.

платит,но копейки,плати исправно но мало

Аватар

Павел, 20.03.2017 18:06.

ну в целом да хороший, но он зависит от курса биткоина, вот пока что он меньше платит, но хотелось бы чтоб побольше платил

Аватар

, 27.03.2017 07:02.

profit constanta!

Аватар

akulla, 27.03.2017 12:47.

Сайт стал плохо работать,постоянно пишет,если используете прокси или VPN-сервисы для анонимизации,отключите,если не так,дайте нам знать,пишу им постоянно,что не использую,но проблема так и не ришина.Если у ковото есть такая-же проблема пишите пусть и другие об этом знают.

lunar, 31.05.2017 15:27.

Пожалуй лучший кран BTC

Аватар

павел, 31.05.2017 18:43.

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

Аватар

Александр, 01.06.2017 19:32.

Сайт стал плохо работать,постоянно пишет,если используете прокси или VPN-сервисы для анонимизации,отключите,если не так,дайте нам знать,пишу им постоянно,что не использую,но проблема так и не ришина.Если у ковото есть такая-же проблема пишите пусть и другие об этом знают

Аватар

эльфира, 04.06.2017 15:13.

да и у меня такая же проблема

dima, 04.06.2017 16:05.

стал очень мало давать догкойны

Игорь, 04.06.2017 18:59.

У меня тоже так: "Сайт стал плохо работать, постоянно пишет, если используете прокси или VPN-сервисы для анонимизации, отключите, если не так, дайте нам знать, пишу им постоянно, что не использую, но проблема так и не решена. Если у ковото есть такая-же проблема пишите пусть и другие об этом знают".

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.