Анализ сайта elvengold.com

Обсуждение elvengold.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта elvengold.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта elvengold.com
Аватар

виктор, 30.12.2016 13:34.

ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ

 

Svetlana Ivanova, 31.12.2016 06:19.

Хороший сайт,платит.

Чёрная Борода, 17.01.2017 23:04.

По состоянию на 17.01.2017 - платит.

Аватар

ffdry, 18.01.2017 02:28.

Сайт пока реально платит

Vova09, 18.01.2017 07:11.

Да, платит исправно

Елена Закаменных, 18.01.2017 16:24.

Сегодня вывела,пока платит,посмотрим

Аватар

Олег, 18.01.2017 18:56.

пока платит,дальше посмотрим

Аватар

Karen, 18.01.2017 19:04.

Сайт пока реально платит

Аватар

sanek35, 18.01.2017 19:08.

что бы вывести деньги надо заплатить 100 рублей ПЛОХОЙ САЙТ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ВЛАЖИТЬ НАДО ЧТО БЫ СНЯТЬ

Константин, 18.01.2017 19:45.

отличный   проэкт   все платится   народ вы  токо  больше поникуете  при чем  зря

Аватар

, 18.01.2017 21:44.

платит и стабильно

Аватар

griffin, 19.01.2017 10:46.

я вложил 500 и иже вывел 1500 присоеденяйтесь

Аватар

Богдан, 19.01.2017 14:58.

платит, мало но платит. А пополнить на 100р для того что бы без ограничения снимать. а без пополнения только по 1 р

Анюта-Рыжее-Солнышко, 19.01.2017 22:38.

сайт платит но надо 100 рублей вложить но пока на нём не заработала мало платит

Алексей, 20.01.2017 16:43.

народ я чёт не пойму вы хотите без денег, чтоб вам сайт платил деньги и по многу - за то что вы в носу ковыряетесь и глазками хлопаете глядя в монитор. ))

Аватар

Дмитрий, 23.01.2017 00:51.

Платит действительно,но потихоньку,зато дольше просуществует.

Аватар

Leon77, 23.01.2017 14:13.

Отличный сайт! Дай бог ему долгих лет выплаты быстрые в один клик!

виталий, 23.01.2017 22:18.

Выплаты идут, два месяца в этой игре ,проблем не было.

Аватар

yuriy, 12.02.2017 20:15.

супер проект

Lyubov, 25.02.2017 16:24.

Проект суперский! Хорошо, если б проработал подольше!

Аватар

drakon, 25.02.2017 16:38.

я уже тут долго и выводил 100 раз такушто всем саветаю регестрироватся платит на 100%

Ramzes, 28.02.2017 16:22.

я лично за этот проект могу отвечать.хороший проект дня 5 назад от своего реферала я получил 25000 серебра и сегодня получил от него же 15000 серебра купил себе сегодня еше два хижины итого у меня уже 7 хижин и еше усадьба эльфов 5 го уровня.короче зашибись. спасибо моему рефералу.я ему написал что бы парнетрскую ссылку скинул что бы я помог ему рефералов найти и на свой блог поставлю .он заслужил.надо друг другу помогать тогда быстро можно раскрутить все здание.

Аватар

podile, 12.03.2017 13:19.

Не вкладывайте деньги. Лохотрон. Вкладываешь 100 руб. снять только дает 30 руб. СКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Аватар

kolia715, 23.03.2017 22:25.

полный развод-гавно

Аватар

hik1, 27.03.2017 00:36.

лохотрон полный

Владимир, 27.03.2017 08:56.

Сайт не платит. Ввели платежные баллы!

Аватар

Владислав, 27.03.2017 19:06.

без рефералов ничего вывести не сможете

Света, 04.04.2017 08:09.

Даже по рублю не платит, хотя обещает выплаты не больше 1 рубля без пополнений. Думаю, когда вложишь 100 рублей, снять деньги будет невозможно... Обман. Хорошо, что не вложила ничего...

Аватар

ultrazef30, 31.05.2017 14:12.

Я тоже вводил и выводил и без рефералов. Все норм.

Аватар

viktor, 31.05.2017 17:27.

согласен с некоторыми игроками - пока не введеш в игру 100 рублей твой заработок не выплатят - сайт-лохотрон!!!!

Аватар

юрий, 01.06.2017 19:37.

по рублю вроде платят уже выводил

Антон, 01.06.2017 21:45.

Ввели баллы! Этим всё сказано! Без рефов никак! Пирамида короче!

Аватар

Светлана, 05.06.2017 05:53.

Вывести деньги не дают. Либо плати деньги и выведешь в 3 раза меньше, либо регистрируй рефералов которые может быть положат деньги в игру и тебе дадут вывести пару рублей с игры. отстой!!!

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.