Анализ сайта browsermine.com

Обсуждение browsermine.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта browsermine.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Сомнительно
Отзывы и обсуждение сайта browsermine.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Andru, 17.10.2017 20:50.

? кто скоко вывел? и скоко времени ?

Yuriy Kotovich, 17.10.2017 20:01.

У меня 0,00091 майню на скорости 10 Мвн/s, треть мощности проца ноута

Rodion Dok, 17.10.2017 17:41.

4 ядра квад коре 8400 27- 30

Аватар

Alex, 17.10.2017 13:52.

Уважаемые, озвучьте у кого какой камень и какая скорость майнинга?

Listopad007, 16.10.2017 13:32.

Всё работает. У меня уже 0.005637186773 BMC. Не паникуйте зря!...

Аватар

sereja38, 15.10.2017 09:43.

кто вывел отпишитесь а то непонятно

Владимир, 15.10.2017 08:37.

Престал майнить. 2-й день никапнуло ни 1 ВМС.

Andrey, 14.10.2017 21:36.

Надо дожить до минималки, а потом кричать. А у кого там комп умер, температуру процессора надо наблюдать когда начинаешь майнить олух!!!

Дмитрий Ярков, 14.10.2017 21:20.

кидалово, чтото на это все тянет

Radimir Vlasenko, 14.10.2017 20:04.

Почему вывод у меня недоступен исправите пожалуйста

Аватар

yukki72, 10.10.2017 18:23.

а сколько нужно рефов набрать???

Аватар

Svetlana, 09.10.2017 18:29.

я что то не пойму сегодня нет реклам илия не там смотрю?

Аватар

slava59, 09.10.2017 18:06.

Вообще не работает больше! Дошел до 0.002 и встал

Аватар

lavaniks, 09.10.2017 17:53.

около 30 на 4-х ядерном, нагрузка 60-70%

himik, 09.10.2017 17:50.

аааа комп помер!

Игорь, 09.10.2017 17:37.

Да просто всё супер мне нравится

Аватар

knutovsskiy, 09.10.2017 10:43.

накапало 0.01 ВМС и регистрация слетела, активировать аккаунт что то не получается.

Valery, 08.10.2017 19:56.

Наберите рефералов, и будет Вам счастье. Кроме того, никто не запрещает майнить с нескольких компов, включая на работе!

Сергій, 08.10.2017 18:03.

все потерял на ставке ч

ivan ivanov, 08.10.2017 14:23.

так-с попробуем.. поумножаем чуть-чуть

Аватар

Александр, 08.10.2017 14:04.

почти накопил ставку х2 зделал и все пропала кароче несоветую чушь полная

Юрий, 08.10.2017 07:27.

через 200 дней комп здохнет )))

Аватар

василий, 07.10.2017 20:14.

отпишись. стоит здесь сидеть или нет

Аватар

Виктор, 07.10.2017 17:03.

Охренительный заработок! Я подсчитал, примерно через 200 дней смогу вывести 30 рублей. Вот это да!

Аватар

Александр, 07.10.2017 15:20.

отключил антивирусник на 10 минут и запустил программу все пошло нормально

honey21, 07.10.2017 12:22.

Скорее всего - это очередной ЛОХОТРОН! Все остановилось и толком, никто не может объяснить!

Alexandr Avdeev, 07.10.2017 12:17.

здесь вирус антивирусник ругается

Romaos, 06.10.2017 22:27.

У кого остановилось в разделе ЗАРАБОТАТЬ все написано прочитайте внимательно!

Марина, 06.10.2017 21:49.

у мня после ставки на умножение остановилось. так и должно быть?

Елена, 06.10.2017 20:36.

Со вчерашнего дня все остановилась и не могу понять в чем дело.

Аватар

Александр, 06.10.2017 19:26.

0.002111613703 у меня не много осталось отпишу как выведу

Геннадий, 06.10.2017 17:50.

А процессор нагружает хорошо...

Аватар

ultrazef30, 06.10.2017 13:28.

ОК. Как смогу вывести отпишусь

Сергей, 06.10.2017 09:43.

напишите кто выведет

Ирина, 06.10.2017 08:39.

у меня сегодня уже 0,00035

Аватар

Дмитрий, 06.10.2017 07:06.

набрал 0.000275733527 BMC а теперь остановилось

Дмитрий, 06.10.2017 06:46.

Что то тут не так! У кого какая скорость? У меня 11-14 BMH/s на двух ядрах

Александр, 06.10.2017 00:17.

У меня такая же ситуация, антивирусник блокирует

Аватар

Валерий, 05.10.2017 21:29.

что нужно сделать чтоб счетчик заработал

YYuriy, 05.10.2017 20:20.

у меня наоборот - сегодня все возобновилось) капает 0,00015 уже)

shramik70, 05.10.2017 18:12.

РЕБЯТА КТО ВЫВЕДЕТ ОТПИШИТЕСЬ

Аватар

руслан, 05.10.2017 18:10.

у кого мощность от 10 тот собрал уже полюбому на плоншетах и телефонах быстрее скорость идет имейте ввиду

Аватар

dron, 05.10.2017 15:35.

У меня сегодня всё пропало

Аватар

Натали, 05.10.2017 10:08.

У меня три недели майниг был,а сегодня почему-то антивирусник заблокировал.

АНАТОЛИЙ, 05.10.2017 09:56.

БУДЕМ ЖДАТЬ -----

Anatoliy, 05.10.2017 08:45.

Ребята, а может они себе майнят на наших процессорах--такое в нете встречается!

Юлія Глущук, 05.10.2017 08:02.

у меня собралось 0,0001 и больше не работает

Аватар

slava, 05.10.2017 00:47.

такой же вопрос , это просто хайп с красиво бегающими цифрами или реально вывести можно ??

Stanislav Shklyudov, 04.10.2017 21:36.

У меня только 0.000420012741

Аватар

юрчик, 04.10.2017 21:05.

до вывода осталось собрать 0.009865735127 уже три недели собираю ещё где то месяц собирать

Аватар

алексей, 04.10.2017 20:40.

надо пол года ждать чтобы 30 рублей вывести очень круто лет за 100 тысяч 6 накапает очень круто

eduard, 04.10.2017 19:47.

скоро скоро чувствую выведу бабосики

Аватар

Максим, 04.10.2017 17:20.

всё врут всё выводится пучком не слушайте этих проказников

Анатолий, 04.10.2017 16:12.

Nod 32 постоянно ругается. Блокирует какой-то скрипт с этого сайта, хотя я больше на него даже не захожу, стоит задуматься

Антон, 04.10.2017 16:11.

У меня не работает

Аватар

Атаджан, 04.10.2017 13:59.

Кто нибудь пробовал выводить? Есть ли смысл?

Андрей, 04.10.2017 10:38.

посмотрим что получится !

Аватар

Юлия, 04.10.2017 05:35.

работает с какими то постоянными перебоями. чувствую до вывода средств дело не дойдет

artem, 04.10.2017 01:12.

не могу понять на хера врать тупой смысл у этих людей ,5 раз выводил если он всего то существует менее 2х недель и изначально нельзя было вывести меньше 0.01,что бл....ь за народ

Аватар

mariell, 03.10.2017 20:44.

ты вывадил кракодила а не 5 раз домену всего 12 дней

Аватар

сергей, 03.10.2017 20:06.

выводил 5 раз. всё выводится.

Аватар

Дмитрий, 03.10.2017 20:02.

пока не выводил выведу напишу у меня пока ещё 0.0003

neo10123, 03.10.2017 18:39.

ЗА ОДИН ДЕНЬ 0.000019092263

igor, 03.10.2017 13:43.

кто нибудь выводил?

frozen17, 03.10.2017 10:42.

регистрация не работает

Аватар

viktor, 02.10.2017 23:19.

может не 5 а 8 лет

Аватар

Андрей, 02.10.2017 22:24.

странно, майнит даже если закроешь браузер, и даже если выключишь ПК, но не выключать WIFI.

Аватар

Odex, 02.10.2017 22:07.

Админы имеют с твоего майнинга. Ты ведь не знаешь по каким принципам идет обмен BMH на BMC

Аватар

Radulovets, 02.10.2017 19:24.

кто выведит моекните плиз

Аватар

16RUS, 02.10.2017 19:15.

за 5 дней 0.0018 на 2-х ядрах.

Аватар

Артур, 02.10.2017 19:09.

действительно фигня какая то

vagran, 02.10.2017 18:59.

на моем компе нужно 5 лет и 4 мес. майнить чтобы вывести 0.1 BMC

Аватар

paramonpan, 02.10.2017 16:57.

кто нибудь oбъяснит с чего зарабатывают админы?

Zhora Zhoranin, 02.10.2017 16:54.

ух как разбогатею!!!

Максим Шульгин, 02.10.2017 16:28.

Пока тест-режим. Посмотрим как дальше будет