Анализ сайта browsermine.com

Обсуждение browsermine.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта browsermine.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Плохо
Отзывы и обсуждение сайта browsermine.com
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Валерия, 15.07.2018 08:34.

приложение хорошее, реально выводила деньги...не лохотрон

Наталья, 12.07.2018 05:14.

я вообще не понимаю как тут зарабатывать

Аватар

Тимур, 02.07.2018 02:44.

Это реальный заработок, всем советую

Мехрожиддн, 07.06.2018 17:08.

этот сайт реально платить или лохотрон?

Аватар

rustam0106, 06.06.2018 20:28.

Все очень не плохо!

Сергей Борисенко, 18.04.2018 01:01.

вот реально за неделю больше 100 рублей на полном автомате и без рефералов и без вложений  https://proxy-web.info/?p=251B1325B

Аватар

Vitala90, 11.04.2018 16:21.

Пока не выводил, буду пробовать

Юрий, 20.03.2018 18:28.

У них же минималка 2 доллара или 110_115 рублей.поэтому наверно вам и не выплатили

Андрей Попков, 19.03.2018 15:47.

сделал вывод номер 193512 от 01.03.2018 на сумму 50 р . но не получил выплату .

Аватар

андрей, 17.03.2018 00:56.

на маём компьютере до вывода осталось пол года

Виктор, 15.03.2018 01:54.

ЛОХОТРОН! Не ведитесь и не тратьте своё время.

Аватар

Lutsifer, 08.03.2018 14:20.

кто нибудь выводил? что нужнодля этого???

Радислв, 04.03.2018 12:53.

Вывод работает только что вывел 1 руб

Аватар

Дмитрий, 26.02.2018 12:58.

сколько получили уже? есть результаты?

Юра Скрыпник, 21.02.2018 02:55.

ну что кто нибудь вывел

Евгений, 12.02.2018 22:55.

кто нибудь выводил? что нужнодля этого???

АНДРЕЙ Валерьевич, 11.02.2018 16:28.

на ютубе уже есть видосы с выводом

Аватар

Denis, 09.02.2018 01:07.

не знай 0.000136822995 до этой цифры за неделю дойти можно смотря какую нагрузку ставить, а вот по счет выводов не знаю

Алена, 07.02.2018 12:38.

ytn ltymub dkflsdfnm yt yflj

Аватар

andrey39, 07.02.2018 02:19.

Кто нибудь вывел!

boris66, 06.02.2018 03:28.

Кто нибудь вывел!

Эдуард, 05.02.2018 17:19.

делайте ставки и умножайте

Аватар

gerka, 04.02.2018 20:59.

ребят вы про какой сайт говорите? browsermine com?

Ирина, 29.01.2018 23:59.

не знаю, у меня почти сутками работает комп , а за полтора месяца только0.000136822995 BMC

Аватар

suenish, 29.01.2018 06:19.

Нормально, вывел деньги

Андрей, 28.01.2018 22:19.

Вообще работает это все ,может время зря трачу?

Аватар

oleg, 28.01.2018 13:34.

А свои средства вкладывать радо или

Ярослав, 24.01.2018 21:06.

а какая у кого скорость

Аватар

Алина, 23.01.2018 00:40.

какую сумму выводили ребят

Аватар

Денис, 22.01.2018 22:53.

0.000179102143 BMC нокопил за 18 дней

Алексей, 31.12.2017 02:01.

а он вообще выводит?

Дима, 30.12.2017 14:41.

1 bmc в BMH это сколка

Виктор, 30.12.2017 04:02.

да сумировались, уже дважды

Sim777, 27.12.2017 07:15.

Кто не будь снял ребята?

Аватар

leko, 21.12.2017 17:52.

Кто-нибудь может объяснить, для чего нужен тестовый режим. И у кого-нибудь суммировались тестовые и основные накопления? У меня ни разу. А у вас?

Аватар

Владимир, 20.12.2017 23:31.

За 5 часов всего 0,000001

Аватар

Александр, 11.12.2017 13:37.

Через SurfErner набрал 40 рефералов. Они за 3 дня мне принесли 0,00004 BMC

Аватар

Alisa, 08.12.2017 22:36.

История выводов 0.020000000000 BMC / 4.18 USDPayeer: P1080....08.12.2017 09:28:46 - Выплачено На проекте с 28.10.17

Аватар

Сергей, 07.12.2017 17:20.

у меня ваще месяц включенный,и только 0.0001 Вообщем отстой.

Аватар

evgeny, 05.12.2017 23:37.

вывел 0.01=100рублей

Аватар

Олег, 03.12.2017 22:56.

Ребят, у кого-то получилось вывести?

Иван, 02.12.2017 10:57.

0.01не 20 рублей а около 200

Вадим Язовских, 01.12.2017 22:40.

20 рублёф камисия при выводе

SERGEY, 28.11.2017 17:14.

попробуй зайди на свою почту

Аватар

videostrel, 27.11.2017 10:28.

написано что минималка на вывод 20 руб. значит 0.01ВМС это 20 руб. я скоро стану богатым!!!

Анатолий, 17.11.2017 12:27.

долго думал в чем подвох оказалось все просто на счетчике четыре нуля лишних правильный счетчик выглядит вот так 0.00000000 всего девять нулей на любую крипто валюту.

Ксюша Леницкая, 16.11.2017 18:23.

работаю с 4 октября. вывела всего лишь 13 рубликов. мало. очень мало

vova424, 16.11.2017 17:18.

МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛ.В СРЕДНЕМ СТО РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТАК СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ И ТО ПРИ НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЕ ВЕСЬ МЕСЯЦ

Владислав, 14.11.2017 02:34.

У меня 350к, ждем вывод

Аватар

valera74, 11.11.2017 22:49.

Сайт говно не работает

Аватар

KennyRight, 11.11.2017 21:44.

через 2 года можно вывести 300 рублей...

Алексей Сухоруков, 11.11.2017 04:32.

у меня при входе пишет Неверный запрос , обновляю и опять тоже самое

Владимир, 10.11.2017 23:29.

У меня крутит 20-25К

Александр, 09.11.2017 01:22.

смотрел видео на ютубе о выводе вроде не кидалово но крутит правда плохо

Аватар

Виктор, 05.11.2017 18:07.

...крутит слабовато конечно, но выплачивает реально.Хороший сайт!

Аватар

Nikita, 05.11.2017 02:38.

Фигня, лохотрон . Все пошло по новому.

Марат, 01.11.2017 00:09.

...Какие же вы отсталые...

ZORRO7, 30.10.2017 17:59.

полное кидалово. лахатрон 100%

Evgeny Sedankin, 29.10.2017 20:00.

Стоит ли гробить свой комп -  https://youtu.be/xBp_PUvlf_E

Аватар

bitalex, 27.10.2017 20:08.

Удалили мои логин и пароль. Одним словом - фигня

Аватар

Александр, 27.10.2017 13:26.

Сначала заработай минимальную сумму на вывод а потом пиши гадости

Евгений, 26.10.2017 19:51.

Вижу пока только отрицательные отзывы.
Интересно как на них реагирует Админ?
devil
 

Аватар

татьяна, 26.10.2017 18:29.

неужели никто не выводил

Galka57, 26.10.2017 11:53.

Я так поняла , что нужно при выводе верифицировать аккаунт, а это наверняка денежку попросят,а вот выведешь или нет после верификации вопрос, наверное как всегда зарабатывают они, качая энергию с наших компьютеров.

Аватар

Kopcap, 24.10.2017 11:22.

хааа ещё и все BMC исчезли) ага кто вскрыл 100 аков) разводилы

Анжелика, 24.10.2017 04:51.

Этот сайт полный лохотрон

Аватар

dimon, 23.10.2017 16:42.

они хоть выводятся или развод

Алёна, 23.10.2017 15:30.

а кто-нибудь уже вывел реальные бабки?

Юрий, 23.10.2017 04:24.

все....стал мертво....

Игорёк, 22.10.2017 01:13.

снял ктото-чтото?

Илья, 21.10.2017 01:31.

в ютюбе есть уже видео по выводу.

Ольга, 20.10.2017 21:24.

Народ, чего переживаем? Последние кровные вложили? У меня малёхо накапало без напряга- теперь на это играю.

zamir, 20.10.2017 04:13.

за 28 дне никто не вывел?

Andru, 17.10.2017 23:50.

? кто скоко вывел? и скоко времени ?

Yuriy Kotovich, 17.10.2017 23:01.

У меня 0,00091 майню на скорости 10 Мвн/s, треть мощности проца ноута

Rodion Dok, 17.10.2017 20:41.

4 ядра квад коре 8400 27- 30

Аватар

Alex, 17.10.2017 16:52.

Уважаемые, озвучьте у кого какой камень и какая скорость майнинга?

Listopad007, 16.10.2017 16:32.

Всё работает. У меня уже 0.005637186773 BMC. Не паникуйте зря!...

Аватар

sereja38, 15.10.2017 12:43.

кто вывел отпишитесь а то непонятно

Владимир, 15.10.2017 11:37.

Престал майнить. 2-й день никапнуло ни 1 ВМС.

Andrey, 15.10.2017 00:36.

Надо дожить до минималки, а потом кричать. А у кого там комп умер, температуру процессора надо наблюдать когда начинаешь майнить олух!!!

Дмитрий Ярков, 15.10.2017 00:20.

кидалово, чтото на это все тянет

Radimir Vlasenko, 14.10.2017 23:04.

Почему вывод у меня недоступен исправите пожалуйста

Аватар

yukki72, 10.10.2017 21:23.

а сколько нужно рефов набрать???

Аватар

Svetlana, 09.10.2017 21:29.

я что то не пойму сегодня нет реклам илия не там смотрю?

Аватар

slava59, 09.10.2017 21:06.

Вообще не работает больше! Дошел до 0.002 и встал

Аватар

lavaniks, 09.10.2017 20:53.

около 30 на 4-х ядерном, нагрузка 60-70%

himik, 09.10.2017 20:50.

аааа комп помер!

Игорь, 09.10.2017 20:37.

Да просто всё супер мне нравится

Аватар

knutovsskiy, 09.10.2017 13:43.

накапало 0.01 ВМС и регистрация слетела, активировать аккаунт что то не получается.

Valery, 08.10.2017 22:56.

Наберите рефералов, и будет Вам счастье. Кроме того, никто не запрещает майнить с нескольких компов, включая на работе!

Сергій, 08.10.2017 21:03.

все потерял на ставке ч

ivan ivanov, 08.10.2017 17:23.

так-с попробуем.. поумножаем чуть-чуть

Аватар

Александр, 08.10.2017 17:04.

почти накопил ставку х2 зделал и все пропала кароче несоветую чушь полная

Юрий, 08.10.2017 10:27.

через 200 дней комп здохнет )))

Аватар

василий, 07.10.2017 23:14.

отпишись. стоит здесь сидеть или нет

Аватар

Виктор, 07.10.2017 20:03.

Охренительный заработок! Я подсчитал, примерно через 200 дней смогу вывести 30 рублей. Вот это да!

Аватар

Александр, 07.10.2017 18:20.

отключил антивирусник на 10 минут и запустил программу все пошло нормально

honey21, 07.10.2017 15:22.

Скорее всего - это очередной ЛОХОТРОН! Все остановилось и толком, никто не может объяснить!

Alexandr Avdeev, 07.10.2017 15:17.

здесь вирус антивирусник ругается

Romaos, 07.10.2017 01:27.

У кого остановилось в разделе ЗАРАБОТАТЬ все написано прочитайте внимательно!

Марина, 07.10.2017 00:49.

у мня после ставки на умножение остановилось. так и должно быть?

Елена, 06.10.2017 23:36.

Со вчерашнего дня все остановилась и не могу понять в чем дело.

Аватар

Александр, 06.10.2017 22:26.

0.002111613703 у меня не много осталось отпишу как выведу

Геннадий, 06.10.2017 20:50.

А процессор нагружает хорошо...

Аватар

ultrazef30, 06.10.2017 16:28.

ОК. Как смогу вывести отпишусь

Сергей, 06.10.2017 12:43.

напишите кто выведет

Ирина, 06.10.2017 11:39.

у меня сегодня уже 0,00035

Аватар

Дмитрий, 06.10.2017 10:06.

набрал 0.000275733527 BMC а теперь остановилось

Дмитрий, 06.10.2017 09:46.

Что то тут не так! У кого какая скорость? У меня 11-14 BMH/s на двух ядрах

Александр, 06.10.2017 03:17.

У меня такая же ситуация, антивирусник блокирует

Аватар

Валерий, 06.10.2017 00:29.

что нужно сделать чтоб счетчик заработал

YYuriy, 05.10.2017 23:20.

у меня наоборот - сегодня все возобновилось) капает 0,00015 уже)

shramik70, 05.10.2017 21:12.

РЕБЯТА КТО ВЫВЕДЕТ ОТПИШИТЕСЬ

Аватар

руслан, 05.10.2017 21:10.

у кого мощность от 10 тот собрал уже полюбому на плоншетах и телефонах быстрее скорость идет имейте ввиду

Аватар

dron, 05.10.2017 18:35.

У меня сегодня всё пропало

Аватар

Натали, 05.10.2017 13:08.

У меня три недели майниг был,а сегодня почему-то антивирусник заблокировал.

АНАТОЛИЙ, 05.10.2017 12:56.

БУДЕМ ЖДАТЬ -----

Anatoliy, 05.10.2017 11:45.

Ребята, а может они себе майнят на наших процессорах--такое в нете встречается!

Юлія Глущук, 05.10.2017 11:02.

у меня собралось 0,0001 и больше не работает

Аватар

slava, 05.10.2017 03:47.

такой же вопрос , это просто хайп с красиво бегающими цифрами или реально вывести можно ??

Stanislav Shklyudov, 05.10.2017 00:36.

У меня только 0.000420012741

юрчик, 05.10.2017 00:05.

до вывода осталось собрать 0.009865735127 уже три недели собираю ещё где то месяц собирать

Аватар

алексей, 04.10.2017 23:40.

надо пол года ждать чтобы 30 рублей вывести очень круто лет за 100 тысяч 6 накапает очень круто

eduard, 04.10.2017 22:47.

скоро скоро чувствую выведу бабосики

Аватар

Максим, 04.10.2017 20:20.

всё врут всё выводится пучком не слушайте этих проказников

Анатолий, 04.10.2017 19:12.

Nod 32 постоянно ругается. Блокирует какой-то скрипт с этого сайта, хотя я больше на него даже не захожу, стоит задуматься

Антон, 04.10.2017 19:11.

У меня не работает

Аватар

Атаджан, 04.10.2017 16:59.

Кто нибудь пробовал выводить? Есть ли смысл?

Андрей, 04.10.2017 13:38.

посмотрим что получится !

Аватар

Юлия, 04.10.2017 08:35.

работает с какими то постоянными перебоями. чувствую до вывода средств дело не дойдет

artem, 04.10.2017 04:12.

не могу понять на хера врать тупой смысл у этих людей ,5 раз выводил если он всего то существует менее 2х недель и изначально нельзя было вывести меньше 0.01,что бл....ь за народ

Аватар

mariell, 03.10.2017 23:44.

ты вывадил кракодила а не 5 раз домену всего 12 дней

Аватар

сергей, 03.10.2017 23:06.

выводил 5 раз. всё выводится.

Аватар

Дмитрий, 03.10.2017 23:02.

пока не выводил выведу напишу у меня пока ещё 0.0003

neo10123, 03.10.2017 21:39.

ЗА ОДИН ДЕНЬ 0.000019092263

igor, 03.10.2017 16:43.

кто нибудь выводил?

frozen17, 03.10.2017 13:42.

регистрация не работает

Аватар

viktor, 03.10.2017 02:19.

может не 5 а 8 лет

Аватар

Андрей, 03.10.2017 01:24.

странно, майнит даже если закроешь браузер, и даже если выключишь ПК, но не выключать WIFI.

Аватар

Odex, 03.10.2017 01:07.

Админы имеют с твоего майнинга. Ты ведь не знаешь по каким принципам идет обмен BMH на BMC

Аватар

Radulovets, 02.10.2017 22:24.

кто выведит моекните плиз

Аватар

16RUS, 02.10.2017 22:15.

за 5 дней 0.0018 на 2-х ядрах.

Аватар

Артур, 02.10.2017 22:09.

действительно фигня какая то

vagran, 02.10.2017 21:59.

на моем компе нужно 5 лет и 4 мес. майнить чтобы вывести 0.1 BMC

Аватар

paramonpan, 02.10.2017 19:57.

кто нибудь oбъяснит с чего зарабатывают админы?

Zhora Zhoranin, 02.10.2017 19:54.

ух как разбогатею!!!

Максим Шульгин, 02.10.2017 19:28.

Пока тест-режим. Посмотрим как дальше будет