Анализ сайта bitflok.com

Обсуждение bitflok.com отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта bitflok.com
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта bitflok.com

mishainvest, 06.01.2017 09:15.

100% Доверия

Яким Евгения Михайловна, 18.01.2017 10:50.

хороший сайт,платит

Robot, 18.01.2017 14:46.

Нет возможности вывести тестовые накопления, без повышения статуса.
Сомнительный сайт.

Аватар

сергей, 18.01.2017 23:02.

платит-выводил немного для рекламы ! советую!

Михаил, 19.01.2017 15:36.

сайт отличный постоянно на нем зарабатываю! золотого статуса нет !да он и не нужен имея 10рефералов

Roman Varakyta, 19.01.2017 18:28.

вывод что только в золотом статусе?всё не понят

Аватар

2pachok, 21.01.2017 14:20.

да хрень полнейшая судя по отзывам если не зя вывести без рефералов и статусов)) нах тогда он нужен такой сайт

Аватар

Evge, 22.01.2017 15:10.

пока ещё нет возможности выводить, соответствено доверия- 0% !!!!!

Аватар

Sagot, 28.01.2017 19:18.

Вот этот момент "Приобрести золотой статус можно, оплатив с баланса. Если средств на балансе недостаточно, то пополните его", немного играет в пользу сайта. Пополнять не буду. Посижу так пока, а там видно будет)

Аватар

Борис, 13.02.2017 16:43.

Я сам- то сомневаюсь вкладывать в эту  хрень Много-много обжиигался -боюсь типа деньги вкладывать Ктополучил ответте на вкБорис кириллов

Аватар

Вячеслав, 26.02.2017 07:38.

Пока в процессе! Будем посмотреть!

Илия, 02.03.2017 08:51.

Проект платит, сам выводил уже неоднократно, и я скажу так, где большая прибыль, там большие вложения, (просмотрите в разделе ,,Лайф тайм" пополнения и выплаты) и чем реже вы снимаете, тем больше ваша ежедневная прибыль, здесь эффективно не только купить ,,КБ" и ,,ЗС" но также параллельно иметь сумму на основном балансе, а по поводу долгосрочности проекта - проект живёт на комиссиях выплат, поэтому ему, нет никакого смысла прекращать свою деятельность, я сам учавствую в проекте с октября месяца 2016 г. и ещё не раз не пожалел об этом!

Игорь, 08.03.2017 15:53.

Отличный Сайт )))))Работаем )))))

Аватар

tattyor1, 10.03.2017 12:12.

Проект платит, долго в это не верила, но вот первая выплата и есть желание покупать новые киртоблоки и зарабатывать больше)) Долгой работы сайту!!!

giorgi, 17.03.2017 14:56.

я проиграл KB нa аукционe тоже Золотой Статус,  У меня есть Золотой Статус но не могу вывести средства даже  я приобрел 5kb но не видно v accaunte Я ничего не понял Объясните  пожалуйста  кто кого разбирают и хорошо знает. spasiba !!

Николай Гришин, 22.03.2017 23:52.

ребята а сайт вопще платит без золотого статуса

Аватар

dmitryi, 26.03.2017 11:58.

Лохотрон.  Купил 31 КБ. Бессрочный ЗС и началось. КБ загружаются по 5-6 часов. Постоянные санкции. Деньги на вывод ставишь, и они исчезают как будто ты и не выводил. В истории записи удаляют.

Аватар

irina2222, 26.05.2017 22:57.

 

Не ведитесь, это очередной лохотрон, деньги вывести не возможно.

Дмитрий, 01.06.2017 07:46.

ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!

Игорь, 01.06.2017 16:07.

Проект всех водит за нос! Выполнил все условия для перехода, они добавляют новые. Это лохотрон, все признаки этого имеются. Не верте положительным отзывам!

Аватар

mila48, 01.06.2017 22:45.

я вообще то не понимаю этот сайт и пока не могу сказать ничего положительного, на тикеты не получила не одного ответа а вот теперь и переход??? какойто непонятный и загадочный??????

Lidiya, 02.06.2017 04:52.

Мне тоже не чего не понятно с переходом. Всё активировала, а для перехода ещё требуют пополнить баланс на 15.62 дол. В такой ответственный момент, как переход, связь не работает. Всё это походит на вымогательство денег.

Аватар

Дмитрий, 02.06.2017 13:28.

пополнил баланс на 10$ ...в никуда на запрос сайт молчит . Короче лохонулся .

не ведитесь на гавно это.ЕТИ СУКИ ЖИВУТ ЗА НАС СЧЁТ

Аватар

Алекс, 09.06.2017 10:16.

Поставил на вывод средств на BITCOIN счет, числится как исполнено 05.06.2017, ко мне биткоины не поступили. саппорт молчит. транзакция не существует, вывод — мошенники.

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.