Анализ сайта audio-planet.biz

Обсуждение audio-planet.biz отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта audio-planet.biz
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта audio-planet.biz
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Dilshod, 19.11.2017 15:01.

и сколько руб вы выводили ?

Аватар

zloiclo, 16.11.2017 08:23.

Замечательный сайт с хорошей музыкой

vitalik001, 07.11.2017 21:02.

РАНЬШЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ!! СЕЙЧАС ВСЁ СУПЕР!! САЙТ ИСПРАВИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! САЙТ ПЛАТИТ!! 100%%

Влад, 07.11.2017 07:04.

Я уже не раз выводил с Аудиопланеты.Все вложения окупились.

Игорь, 06.11.2017 08:23.

Единственый сайт который платит и это AUDIO-PLANET супер так держать пять звезд 

Sergey Deniskin, 31.10.2017 16:30.

Этот сайт настоящий лохотрон не советую вкладывать туда деньги

Сергей Борисенко, 21.10.2017 08:40.

один рубль сегодня вывел без проблем посмотрим дальше что будет

Аватар

Gennady, 20.10.2017 06:32.

Согласен, лучше каптча и 5 руб. на кошелек и скачивать треки не советую их можно найти в ютубе бесплатно.

Аватар

suroc253, 14.10.2017 22:59.

Несоветую заказывать категорию ето развод

Аватар

aleks333, 14.10.2017 16:22.

пока не купила категорию каж день давали слушать музыку и только я вкинула нал и мой рефер тоже как нам начали приходить смс от игры "Уважаемый меломан для Вашей категории на эти сутки доступно 0 трек(ов) в связи с тем что обладатели аудиозаписей не заказали прослушивание музыки для Вашей категории! Извините за неудобства*"

Аватар

sewa, 30.09.2017 15:46.

и не думал сюда вкладывать, включил музычку и сёрфишь под неё, копеечка капает, рубль накапал вывел, не напряжно и плюсик небольшой всё таки)

Аватар

Aleksey, 29.09.2017 14:08.

Категорию не открывайте, не чего не даст. Развод.

Asil, 29.09.2017 08:36.

Я ещё пробую сайт но она по копейкам собирает

Аватар

Дмитрий, 29.09.2017 01:10.

да когда категорию активируешь тогда начинается развод и лохотрон и т.п. сам проверял из 350р выводятся 80р

Аватар

руслан, 28.09.2017 23:13.

сайт платит даже на дипозитах я выводил с сейфа

Аватар

Doggy, 19.07.2017 15:03.

Получается конечно копеечка небольшая, но стабильная. Я по натуре человек осторожный, никуда никогда не вкладывала, всегда боюсь что потеряю/прогорю/лохотрон и т.д. Отзывам тоже не всегда верю. В общем, человек-подозревака я) Здесь привлекло то, что от тебя ничего не требуют, хочешь копеечку – зарабатывай свою копеечку. Чисто на новичке конечно суммы маленькие, но когда я получила свои первые малютки, сомнения куда-то делись. Много вкладывать до сих пор конечно боюсь, меня пока мой середнячок устраивает, но глядишь через пару месяцев вложусь в категорию покрупнее

Аватар

Queen, 09.06.2017 00:09.

Возраст домена - 0 дней? Ну хоть музычку послушаю..))

Аватар

Alexey, 05.06.2017 06:43.

Обычный лохотрон, 5 рублей это не о чем, развод-затравка для лохов чтоб купили категорию, вот потом и начнуться проблеммы..

Сергей Двойник, 04.06.2017 09:18.

Отличная рекламная площадка, меня вполне устраивает.

Аватар

Алексей, 03.06.2017 18:03.

хорош пи.......еть

Александр, 01.06.2017 19:38.

Сайт платит уже вывел деньги.Супер

Михаил, 29.04.2017 13:36.

Сайт норм платит,само лично вывел 5 рублей,это минималка.За прослушивание каждого трека 0,01 р, Можно и увеличивать доход покупая категории,но я этого пока не стал делать,еще есть небольшие сомнения.Кстати за рефералов дают 35 процентов с заработка.