Анализ сайта audio-planet.biz

Обсуждение audio-planet.biz отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта audio-planet.biz
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Очень плохо
Отзывы и обсуждение сайта audio-planet.biz
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.
Аватар

AMKVG888, 11.10.2018 12:28.

пока работает, выводит

Elena, 27.09.2018 02:52.

Мошенники. Вложила деньги в сейф - пропали. Увеличила категорию - перестали давать треки для прослушивания. А сегодня зашла - так вообще снова в категории новичек и ничего у меня нет, правда, треки появились по о 0,01

Аватар

semen, 22.09.2018 19:58.

а как выводить???

Shahzod, 08.09.2018 06:41.

каждый день Ваш лимит треков на сегодня прослушан! Приходите пожалуйста завтра!

Аватар

Ярослав, 01.09.2018 05:15.

фигня. о.о1 бит за 1 трек. максимум 25 в день. 1 бит равен 1 рублю. простите, сколько слушать надо?!

Mykola Solomchak, 20.08.2018 17:15.

Деньги вьіводятся только на новичке. Как только что то покупаешь, сразу начинаються проблемьі с вьіводом.

Аватар

sergey, 14.08.2018 20:57.

деньги выводятся по мелочи в течении короткого времени.вот только вчера купил золотую ноту,сегодня захожу -ни ноты ни денег за нее. Админы пока молчат.вопрос висит в разработке. Тоже купил категорию А ,и все -музыки нет. говорят,что нужно более высокую категорию покупать. вот пока жду ,что с нотой ответят.

Сергей, 12.08.2018 21:16.

у меня тоже работает

Guto Limeira, 11.08.2018 04:49.

я не знаю как у вас а у меня всё работаеt

Тимур, 05.08.2018 23:16.

я не знаю как у вас а у меня всё работает

Игорь Призрак, 17.07.2018 17:22.

только что вывел 32 рубля

Аватар

pan11, 13.07.2018 15:47.

деньги выводят Работает, проблем с выводом нет, но вкладывать деньги пока не решился!

Татьяна Могилева, 11.07.2018 21:01.

слушайте просто музыку. если уж проблемы такие.я выводила по мелочи -на рассмотрение всегда висят деньги сутки.)))

Николай, 10.07.2018 10:00.

Полный лохотрон.

Аватар

SAMoney, 28.06.2018 05:24.

Мошенники. Увеличил категорию - не стало треков. Кинул в сейф 3500-дос-атака. На балансе 0. Поддержка потребовала все скриншоты и терпения, якобы разработчики работают над восстановлением.

Юрий, 25.06.2018 23:29.

кто нибудь выводил деньги

standv, 13.06.2018 11:46.

Работает, проблем с выводом нет, но вкладывать деньги пока не решился!

Анюта-Рыжее-Солнышко, 03.06.2018 23:43.

Друг зарегился кинул денег 350 руб. на следующий день на счету 0 и категории нет, объясняют атака вирусом сервера и все данные удалены мол они ничего сделать не могут и востановить аккаунт не могут короче лохотрон

Александр Борисенок, 11.05.2018 19:06.

второй раз пытаюсь вывести деньги, пишет что ошибки вывод доступен через сутки, через сутки таже херня. лохотрон?

rutik14, 28.04.2018 16:59.

Повысил уровень и уже месяц не поступают треки. Поддержка молчит. Лучше уровень наверное не повышать. Выброс денег.

Александр, 24.04.2018 03:03.

как тут работать !! тупость нормально не зароботаешь

Аватар

Максим, 07.04.2018 15:37.

как зароботать больше

Светлана, 06.04.2018 19:46.

звук выключил и не слушаешь

Сергей, 05.04.2018 01:01.

По 1 коп. за музыку, которая не нравится - пусть лохи слушают и кликают

Жека, 30.03.2018 09:33.

полный лохотрон не вкидывайте деньги сюда

Куаныш, 25.03.2018 22:31.

аа все так прекрасно

Аватар

sergey, 24.03.2018 09:59.

дошол до с категории перестали давать треки к хозяину обратился забанили второй раз зашол под своим ником и выпал в осадок все подарожало в 2 раза

Сергей, 18.03.2018 20:00.

мне кажется кал полный

Ильшат, 11.03.2018 00:58.

заработал за мечяц 1726 рублей я просто каждыми днями сижу в интернете!!! по 24 часа в день!!

Аватар

supr3meez, 05.03.2018 01:13.

Советую не вкладываться,сайт обманывает,но пока не вложишься ты в безопасности)

Иван, 24.02.2018 11:23.

сайт поводу выплат платит вчера вывел 10р  посмотрим что дальше будет

Аватар

, 18.02.2018 19:35.

довольно-таки интересно

Аватар

Андрей, 17.02.2018 20:12.

Классный сайт, всем советую

Аватар

Александр, 14.02.2018 17:43.

активировал категорию "С" и вторые сутки нет треков для прослушки

Сявыч, 06.02.2018 18:02.

по 1руб всегда выплачивает

Аватар

Петр, 20.01.2018 20:26.

Проект хороший насчет выплат

Roman Veligdan, 09.01.2018 16:48.

Лучший сайт для заработка в сети!

HURA, 29.12.2017 13:52.

Немного вложился 60 рублей вывел,и все пропала музыка

Анатолий, 20.12.2017 10:52.

А почему все думают, что в нете есть халявный заработок? Просто хороший сайт для развлечения, да ещё и копейка падает. А зарабатывать в нете надо так же работая, а не просто слушая музыку.

Carma, 19.12.2017 14:35.

Сайт отличный и что самое главное платит

Наталья, 15.12.2017 21:09.

с вложениями все замечательно работает и выплаты моментом прилетают

Аватар

extrimal77, 11.12.2017 12:36.

Вкладывать не пробовал, но за счет рефералов вывел уже больше 500 рублей за месяц.

Аватар

Leonid, 10.12.2017 17:48.

Не вкладывайте! Ту сумму, которую вложили, полностью не выведите. После вклада, музыки не будет для прослушки!

Линур, 10.12.2017 10:41.

недавно на проекте не что не могу сказать может на мороженое за пол года заработаю

Аватар

Yuri, 07.12.2017 20:35.

Очень похоже на обычную долгоиграющую пирамиду :))...поэтому ничего не вкладываю только беру и Вам не советую...:)

Аватар

Евгений, 20.11.2017 23:49.

Немного вложился,сколько раз выводил с этого сайта,всегда без проблем,в течение минуты деньги падают на кошелек, огорчает только единственное,что музыка бывает не каждый день на разные категории

Дмитрий, 20.11.2017 16:29.

Я вкладывать не пробовал, потому что раньше отзывы были плохие. Но копейки выводятся. Оставляйте отзывы у кого как работает.

Dilshod, 19.11.2017 18:01.

и сколько руб вы выводили ?

Аватар

zloiclo, 16.11.2017 11:23.

Замечательный сайт с хорошей музыкой

vitalik001, 08.11.2017 00:02.

РАНЬШЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ!! СЕЙЧАС ВСЁ СУПЕР!! САЙТ ИСПРАВИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! САЙТ ПЛАТИТ!! 100%%

Влад, 07.11.2017 10:04.

Я уже не раз выводил с Аудиопланеты.Все вложения окупились.

Игорь, 06.11.2017 11:23.

Единственый сайт который платит и это AUDIO-PLANET супер так держать пять звезд 

Sergey Deniskin, 31.10.2017 19:30.

Этот сайт настоящий лохотрон не советую вкладывать туда деньги

Сергей Борисенко, 21.10.2017 11:40.

один рубль сегодня вывел без проблем посмотрим дальше что будет

Аватар

Gennady, 20.10.2017 09:32.

Согласен, лучше каптча и 5 руб. на кошелек и скачивать треки не советую их можно найти в ютубе бесплатно.

Аватар

suroc253, 15.10.2017 01:59.

Несоветую заказывать категорию ето развод

Аватар

aleks333, 14.10.2017 19:22.

пока не купила категорию каж день давали слушать музыку и только я вкинула нал и мой рефер тоже как нам начали приходить смс от игры "Уважаемый меломан для Вашей категории на эти сутки доступно 0 трек(ов) в связи с тем что обладатели аудиозаписей не заказали прослушивание музыки для Вашей категории! Извините за неудобства*"

Аватар

sewa, 30.09.2017 18:46.

и не думал сюда вкладывать, включил музычку и сёрфишь под неё, копеечка капает, рубль накапал вывел, не напряжно и плюсик небольшой всё таки)

Аватар

Aleksey, 29.09.2017 17:08.

Категорию не открывайте, не чего не даст. Развод.

Asil, 29.09.2017 11:36.

Я ещё пробую сайт но она по копейкам собирает

Аватар

Дмитрий, 29.09.2017 04:10.

да когда категорию активируешь тогда начинается развод и лохотрон и т.п. сам проверял из 350р выводятся 80р

Аватар

руслан, 29.09.2017 02:13.

сайт платит даже на дипозитах я выводил с сейфа

Аватар

Doggy, 19.07.2017 18:03.

Получается конечно копеечка небольшая, но стабильная. Я по натуре человек осторожный, никуда никогда не вкладывала, всегда боюсь что потеряю/прогорю/лохотрон и т.д. Отзывам тоже не всегда верю. В общем, человек-подозревака я) Здесь привлекло то, что от тебя ничего не требуют, хочешь копеечку – зарабатывай свою копеечку. Чисто на новичке конечно суммы маленькие, но когда я получила свои первые малютки, сомнения куда-то делись. Много вкладывать до сих пор конечно боюсь, меня пока мой середнячок устраивает, но глядишь через пару месяцев вложусь в категорию покрупнее

Аватар

Queen, 09.06.2017 03:09.

Возраст домена - 0 дней? Ну хоть музычку послушаю..))

Аватар

Alexey, 05.06.2017 09:43.

Обычный лохотрон, 5 рублей это не о чем, развод-затравка для лохов чтоб купили категорию, вот потом и начнуться проблеммы..

Сергей Двойник, 04.06.2017 12:18.

Отличная рекламная площадка, меня вполне устраивает.

Аватар

fantazm37, 03.06.2017 21:03.

хорош пи.......еть

Александр, 01.06.2017 22:38.

Сайт платит уже вывел деньги.Супер

Михаил, 29.04.2017 16:36.

Сайт норм платит,само лично вывел 5 рублей,это минималка.За прослушивание каждого трека 0,01 р, Можно и увеличивать доход покупая категории,но я этого пока не стал делать,еще есть небольшие сомнения.Кстати за рефералов дают 35 процентов с заработка.