Анализ сайта audio-planet.biz

audio-planet.biz отзывы и обзор

tВернуться к списку сайтов
Скриншот сайта audio-planet.biz
Возраст домена: 0 дней
Заголовок:
Нет данных
Описание:
Нет данных
Доверие:
Плохо
Отзывы и обсуждение сайта audio-planet.biz
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Елена, 24.09.2019 00:06.

Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу поддержки. Отвечая на Ваш вопрос: Количество треков в сутки зависит от заказанных аудиозаписей со стороны медиа обладателя, а также выбранной категории для прослушиванием меломанами. Количество треков изменяется каждые сутки. Значит для Вашей категории нет большого количества заказов на медиа, так как заказчики медиафайлов (треков) заказывают на более выше категории для прослушки аудиозаписей.Две недели только послушала Акотегорию и все

Женя, 31.08.2019 14:46.

Мой вам совет не покупайте не в коем случае категории иначе перестанете зарабатывать,СМОТРИТЕ видео на ЮТУБ

Денис, 28.08.2019 15:15.

e vtу меня нет рекламы

Raivan, 29.05.2019 16:16.

Сайт просто САМА ЛЕГЕНДАРНОСТЬ! Столько много возможностей заработать и дать другим заработать, это я понимаю! 

А те, кто нахлебались на этом проекте соленой воды, видимо что то неправильно сделали и умалчивают об этом!

Скорее всего нарушали правила а сказать об этом миру стесняются! Совесть важная штука и нормальные админы это понимают

и даже чувствуют на подсознательном уровне!

Заходите по моей ссылке, и я буду стараться не только для себя и администрации, но и для моих новых рефералов!

По любым вопросам буду стараться всегда помогать, ведь вместе легче и веселее преодолевать трудности. Учился я в Берлине 

на программиста, поэтому у меня есть общий язык с создателями сайтов. В интернете сижу довольно часто и долго, так что по

вопросам долго ждать не заставлю! Присоединяйтесь! Если вы скептик, то вложите не более 500 рублей и с моими знаниями

я покажу как из 500 сделать гораздо больше на этом сайте. Просто нужно терпение, уважение и чтобы запоминалка нормально

работала! Всем больших заработков бесперебойных на этом проекте а проекту жить вечно желаю! Найдете меня тут https://www.instagram.com/ivan_rakhlevskiy/

https://audio-planet.biz/?ref=raivan

 

Вячеслав, 30.04.2019 01:54.

У меня категория А. Пока платят вывожу на Paeer

Александр, 26.04.2019 00:52.

ужас((( я тоже раньше заходил через соцсеть и нормально было,сейчас не могу зайти пишет такого логина не существует((

Аватар

евгений, 30.03.2019 14:14.

в аккаунт войти не могу.регистрация через соц.сети пропала.и деньги со счета тоже.админы молчат.крышка .короче

Ирина Дроздова, 29.03.2019 22:00.

не могу войти в свой аккаунт. почему пропал вход из соц.сетей?

Аватар

Александр, 14.03.2019 06:17.

Спасибо, вовремя предупредили. А рефов кто куплял? Предлагаю эту тему

Аватар

seregaeml, 14.02.2019 06:52.

да да шарамыги тоже категорию купил херак и пропала но админы успокоили говорят мировой кризис так что ребятки вкидывайте не стесняйтесь надо аудиопланету из кризиса вытащить

Аватар

lavrentijm, 18.01.2019 18:29.

А у меня все нормально

Аватар

AMKVG888, 11.10.2018 12:28.

пока работает, выводит

Elena, 27.09.2018 02:52.

Мошенники. Вложила деньги в сейф - пропали. Увеличила категорию - перестали давать треки для прослушивания. А сегодня зашла - так вообще снова в категории новичек и ничего у меня нет, правда, треки появились по о 0,01

Аватар

semen, 22.09.2018 19:58.

а как выводить???

Shahzod, 08.09.2018 06:41.

каждый день Ваш лимит треков на сегодня прослушан! Приходите пожалуйста завтра!

Аватар

Ярослав, 01.09.2018 05:15.

фигня. о.о1 бит за 1 трек. максимум 25 в день. 1 бит равен 1 рублю. простите, сколько слушать надо?!

Mykola Solomchak, 20.08.2018 17:15.

Деньги вьіводятся только на новичке. Как только что то покупаешь, сразу начинаються проблемьі с вьіводом.

Аватар

sergey, 14.08.2018 20:57.

деньги выводятся по мелочи в течении короткого времени.вот только вчера купил золотую ноту,сегодня захожу -ни ноты ни денег за нее. Админы пока молчат.вопрос висит в разработке. Тоже купил категорию А ,и все -музыки нет. говорят,что нужно более высокую категорию покупать. вот пока жду ,что с нотой ответят.

Сергей, 12.08.2018 21:16.

у меня тоже работает

Guto Limeira, 11.08.2018 04:49.

я не знаю как у вас а у меня всё работаеt

Тимур, 05.08.2018 23:16.

я не знаю как у вас а у меня всё работает

Игорь Призрак, 17.07.2018 17:22.

только что вывел 32 рубля

Аватар

pan11, 13.07.2018 15:47.

деньги выводят Работает, проблем с выводом нет, но вкладывать деньги пока не решился!

Татьяна Могилева, 11.07.2018 21:01.

слушайте просто музыку. если уж проблемы такие.я выводила по мелочи -на рассмотрение всегда висят деньги сутки.)))

Николай, 10.07.2018 10:00.

Полный лохотрон.

Аватар

SAMoney, 28.06.2018 05:24.

Мошенники. Увеличил категорию - не стало треков. Кинул в сейф 3500-дос-атака. На балансе 0. Поддержка потребовала все скриншоты и терпения, якобы разработчики работают над восстановлением.

Юрий, 25.06.2018 23:29.

кто нибудь выводил деньги

standv, 13.06.2018 11:46.

Работает, проблем с выводом нет, но вкладывать деньги пока не решился!

Анюта-Рыжее-Солнышко, 03.06.2018 23:43.

Друг зарегился кинул денег 350 руб. на следующий день на счету 0 и категории нет, объясняют атака вирусом сервера и все данные удалены мол они ничего сделать не могут и востановить аккаунт не могут короче лохотрон

Александр Борисенок, 11.05.2018 19:06.

второй раз пытаюсь вывести деньги, пишет что ошибки вывод доступен через сутки, через сутки таже херня. лохотрон?

rutik14, 28.04.2018 16:59.

Повысил уровень и уже месяц не поступают треки. Поддержка молчит. Лучше уровень наверное не повышать. Выброс денег.

Александр, 24.04.2018 03:03.

как тут работать !! тупость нормально не зароботаешь

Аватар

Максим, 07.04.2018 15:37.

как зароботать больше

Светлана, 06.04.2018 19:46.

звук выключил и не слушаешь

Сергей, 05.04.2018 01:01.

По 1 коп. за музыку, которая не нравится - пусть лохи слушают и кликают

Жека, 30.03.2018 09:33.

полный лохотрон не вкидывайте деньги сюда

Куаныш, 25.03.2018 22:31.

аа все так прекрасно

Аватар

sergey, 24.03.2018 09:59.

дошол до с категории перестали давать треки к хозяину обратился забанили второй раз зашол под своим ником и выпал в осадок все подарожало в 2 раза

Сергей, 18.03.2018 20:00.

мне кажется кал полный

Ильшат, 11.03.2018 00:58.

заработал за мечяц 1726 рублей я просто каждыми днями сижу в интернете!!! по 24 часа в день!!

Аватар

supr3meez, 05.03.2018 01:13.

Советую не вкладываться,сайт обманывает,но пока не вложишься ты в безопасности)

Иван, 24.02.2018 11:23.

сайт поводу выплат платит вчера вывел 10р  посмотрим что дальше будет

Аватар

, 18.02.2018 19:35.

довольно-таки интересно

Аватар

Андрей, 17.02.2018 20:12.

Классный сайт, всем советую

Аватар

Александр, 14.02.2018 17:43.

активировал категорию "С" и вторые сутки нет треков для прослушки

Сявыч, 06.02.2018 18:02.

по 1руб всегда выплачивает

Аватар

Петр, 20.01.2018 20:26.

Проект хороший насчет выплат

Roman Veligdan, 09.01.2018 16:48.

Лучший сайт для заработка в сети!

HURA, 29.12.2017 13:52.

Немного вложился 60 рублей вывел,и все пропала музыка

Анатолий, 20.12.2017 10:52.

А почему все думают, что в нете есть халявный заработок? Просто хороший сайт для развлечения, да ещё и копейка падает. А зарабатывать в нете надо так же работая, а не просто слушая музыку.

Carma, 19.12.2017 14:35.

Сайт отличный и что самое главное платит

Наталья, 15.12.2017 21:09.

с вложениями все замечательно работает и выплаты моментом прилетают

Аватар

extrimal77, 11.12.2017 12:36.

Вкладывать не пробовал, но за счет рефералов вывел уже больше 500 рублей за месяц.

Аватар

Leonid, 10.12.2017 17:48.

Не вкладывайте! Ту сумму, которую вложили, полностью не выведите. После вклада, музыки не будет для прослушки!

Линур, 10.12.2017 10:41.

недавно на проекте не что не могу сказать может на мороженое за пол года заработаю

Аватар

Yuri, 07.12.2017 20:35.

Очень похоже на обычную долгоиграющую пирамиду :))...поэтому ничего не вкладываю только беру и Вам не советую...:)

Аватар

Евгений, 20.11.2017 23:49.

Немного вложился,сколько раз выводил с этого сайта,всегда без проблем,в течение минуты деньги падают на кошелек, огорчает только единственное,что музыка бывает не каждый день на разные категории

Дмитрий, 20.11.2017 16:29.

Я вкладывать не пробовал, потому что раньше отзывы были плохие. Но копейки выводятся. Оставляйте отзывы у кого как работает.

Dilshod, 19.11.2017 18:01.

и сколько руб вы выводили ?

Аватар

zloiclo, 16.11.2017 11:23.

Замечательный сайт с хорошей музыкой

vitalik001, 08.11.2017 00:02.

РАНЬШЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ!! СЕЙЧАС ВСЁ СУПЕР!! САЙТ ИСПРАВИЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! САЙТ ПЛАТИТ!! 100%%

Влад, 07.11.2017 10:04.

Я уже не раз выводил с Аудиопланеты.Все вложения окупились.

Игорь, 06.11.2017 11:23.

Единственый сайт который платит и это AUDIO-PLANET супер так держать пять звезд 

Sergey Deniskin, 31.10.2017 19:30.

Этот сайт настоящий лохотрон не советую вкладывать туда деньги

Сергей Борисенко, 21.10.2017 11:40.

один рубль сегодня вывел без проблем посмотрим дальше что будет

Аватар

Gennady, 20.10.2017 09:32.

Согласен, лучше каптча и 5 руб. на кошелек и скачивать треки не советую их можно найти в ютубе бесплатно.

Аватар

suroc253, 15.10.2017 01:59.

Несоветую заказывать категорию ето развод

Аватар

aleks333, 14.10.2017 19:22.

пока не купила категорию каж день давали слушать музыку и только я вкинула нал и мой рефер тоже как нам начали приходить смс от игры "Уважаемый меломан для Вашей категории на эти сутки доступно 0 трек(ов) в связи с тем что обладатели аудиозаписей не заказали прослушивание музыки для Вашей категории! Извините за неудобства*"

Аватар

sewa, 30.09.2017 18:46.

и не думал сюда вкладывать, включил музычку и сёрфишь под неё, копеечка капает, рубль накапал вывел, не напряжно и плюсик небольшой всё таки)

Аватар

Aleksey, 29.09.2017 17:08.

Категорию не открывайте, не чего не даст. Развод.

Asil, 29.09.2017 11:36.

Я ещё пробую сайт но она по копейкам собирает

Аватар

Дмитрий, 29.09.2017 04:10.

да когда категорию активируешь тогда начинается развод и лохотрон и т.п. сам проверял из 350р выводятся 80р

Аватар

руслан, 29.09.2017 02:13.

сайт платит даже на дипозитах я выводил с сейфа

Аватар

Doggy, 19.07.2017 18:03.

Получается конечно копеечка небольшая, но стабильная. Я по натуре человек осторожный, никуда никогда не вкладывала, всегда боюсь что потеряю/прогорю/лохотрон и т.д. Отзывам тоже не всегда верю. В общем, человек-подозревака я) Здесь привлекло то, что от тебя ничего не требуют, хочешь копеечку – зарабатывай свою копеечку. Чисто на новичке конечно суммы маленькие, но когда я получила свои первые малютки, сомнения куда-то делись. Много вкладывать до сих пор конечно боюсь, меня пока мой середнячок устраивает, но глядишь через пару месяцев вложусь в категорию покрупнее

Аватар

Queen, 09.06.2017 03:09.

Возраст домена - 0 дней? Ну хоть музычку послушаю..))

Аватар

Alexey, 05.06.2017 09:43.

Обычный лохотрон, 5 рублей это не о чем, развод-затравка для лохов чтоб купили категорию, вот потом и начнуться проблеммы..

Сергей Двойник, 04.06.2017 12:18.

Отличная рекламная площадка, меня вполне устраивает.

Аватар

fantazm37, 03.06.2017 21:03.

хорош пи.......еть

Александр, 01.06.2017 22:38.

Сайт платит уже вывел деньги.Супер

Михаил, 29.04.2017 16:36.

Сайт норм платит,само лично вывел 5 рублей,это минималка.За прослушивание каждого трека 0,01 р, Можно и увеличивать доход покупая категории,но я этого пока не стал делать,еще есть небольшие сомнения.Кстати за рефералов дают 35 процентов с заработка.